РУССКИЕ ЧАКРЫ

РУССКИЕ ЧАКРЫ

Главенствующие разделены на три структуры:

* первые нижние 3 чакры отвечают за физическое развитие человека;

* средние 3 чакры отвечают за Ду шевное развитие;

* верхние 3 чакры отвечают за Духов ное развитие.

Девять главенствующих чакр

РУССКИЕ ЧАКРЫ

1-ая -Исток

Чакра находится в районе копчика. Через нее человек получает жизненную энергию, которая от нее истекает. Она поглощает все виды энергии.

Цвет — черный (неизведанный, за гранью человеческого восприятия).

В звуковом диапазоне данная чак ра воспринимает инфразвук (сверхнизкие частоты). Инфразвук может вызвать у че ловека панический страх.

В восточной системе эта чакра назы вается муладхара, а наши предки назы вали ее одним кратким и понятным сло вом — Исток. Все берет начало в каком-то источнике.

2-я — Зарод

Отвечает за Род, то есть за рождение жизни, а также принимает энергию дру гих жизненных сущностей; через нее вхо дит в женщину мужская сила. Кроме это го, эта чакра воспринимает специально направленные энергетические потоки (сглаз, проклятие и так далее). Находит ся в районе лобка. —

Цвет — красный.

Звук-нота «до».

В восточной системе эта чакра назы вается свадхисрара.

3-я — Живот

По-славянски «жизнь» будет «живот». Место, где зарождается жизнь. Через эту чакру человек получает сначала энергию в утробе матери, затем энергию космоса от своей Звезды-Владыки. Место нахождения – пупок.

Цвет — алый.

Звук — нота «ре».

В восточной системе называется манипура.

4-я — Перси (Грудь)

Излучает и поглощает энергию твор чества. Отвечает задыхание. Нахождение чакры — центр груди (солнечное сплетение).

Цвет — золотистый.

Звук — нота «ми».

В восточной системе называется ана-хата.

5-я-Лада

Находится на правом плече. Охваты вает подмышки, плечевой сустав. При нимает и излучает энергии любви, добра, нежности. Кроме этого, эта чакра отвеча ет за работоспособность(механическое восприятие).

Цвет — зеленый.

Звук — нота «фа».

В восточной системе называется сурма-чакра.

6-я — Леля

Находится на левом плече. Регулиру ет работу сердца, а также принимает энергию интуиции. Обеспечивает инту итивное познание мира Яви, интуитив ное творчество и предчувствие. Поэто му человек говорит: «сердцем чувствую».

Цвет — небесно-голубой.

Звук — нота «соль».

В восточной системе называется чандра-чакра.

7-я — Уста (Устье)

Охватывает горловую систему.

Эта чакра выдает звуковую энергию, отвечает за материализацию мысли (речь также принимает и передает энергию чувственных образов.

Цвет — синий.

Звук — нота «ля».

В восточной системе называется виснудхара.

8-я — Чело

Интеллектуальная чакра, управляет работой мозга, обрабатывает образы и мысли. Здесь работают токи энергий без чувственной окраски. Чувствительная система этой чакры находится за гранями человеческого восприятия. Эта чакра также отвечает за энергетическое зрение. Место нахождения — чело (межбровье).

Цвет — фиолетовый.

Звук — нота «си».

9-я — Родник

Относится к Миру Слави. От этой’ чакры отходит канал, уходящий в Мир Прави. Обеспечивает связь с Родом, получает и воспринимает помощь и поддержку своих богов и предков, принимает энергии высших душевных и духовных образов. Через Эту чакру в Мир Прави проектируются имели и помыслы. Находится в райо не темени.

Цвет — белый.

Воспринимает ультразвук (сверхвы сокие частоты).

Восходящие и нисходящие потоки

Человек вырабатывает энергию — из воздуха, воды и пищи. А также он получа ет энергию извне — от Солнца и Земли. Эта энергия взаимодействует с чакрами.

Все главенствующие чакры подраз деляются на:

• чакры низких энергий (Мир Нави): Исток, Зарод и Живот.

Эти чакры влияют на структурное состояние физической оболочки человека. Некоторые люди работают толь ко на этих трех чакрах — это люди, жи вущие примитивными инстинктами (сон, еда, питье и так далее), то есть как животные.

• чакры средних энергий (Мир Яви): Перси, Лада Леля.

Творчество в Мире Яви возможно у людей с гармонично развитыми чакра ми 4-ой, 5-ой 6-ой. Человек, у которого работают эти чакры, именуется ду шевным.

• чакры высоких энергий (Мир Слави) и чакры сверхвысоких энергий (Мир Прави): Уста, Чело и Родник.

РУССКИЕ ЧАКРЫ

Энергетический крест

Когда у человека работают все чакры, включая и самые высшие, он является духовным. Человек, который живет толь ко тремя высшими чакрами, не развивая и не используя низшие, как правило, ста новится отшельником, он оторван от ми ра, а это уже не гармоничный человек. Нижние энергетические центры подпи тывают верхние, поэтому славяне всегда развивались гармонично и использовали все центры:

• нижние обеспечивают связь с при родой;

• душевные связывают с другими людьми;

• духовные дают возможность взгля нуть на мир со стороны и осознать струк туры за нашим явным миром.

Природа при активизации всех энер гетических центров не запрограммирова ла в человеке систему старения.

Комментарии закрыты, но trackbacks и pingbacks открыты