Эниология. Защита от съема энергии через телевидение (компьютер)

Все современные приборы, как правило, содержат полупроводниковые элементы, изготовленные из кремния, германия, арсенида галлия, кристаллические решетки которых называются алмазоподобными. Поэтому полупроводниковые кристаллы независимо от того, включен прибор или нет, структурируют многомерное пространство и время на любом от себя расстоянии. Это уникальное свойство кристаллов в последнее время стали широко применять в технологиях изготовления психотронных генераторов.

Рассмотрим действия техногенной магии на примере телевидения и компьютерной техники. В 70-е годы в Киевском университете на кафедре полупроводников решили изготовить модель диода из пластины монокристаллического кремния. Эту модель сделали в виде знака, изображающего диод на электросхемах (рис. 1). Потом кому-то пришло в голову подключить эту модель к электрической сети, и произошло непредвиденное: “диод” начал выпрямлять переменное напряжение. При этом он одновременно стал работать как генератор в СВЧ-диапазоне. То есть помимо материала, сработал эффект формы, эффект объемного резонанса!
А теперь посмотрим на телевизор “в разрезе” (рис. 2).
Кинескоп представляет собой объемно-резонирующую воронку. При просмотре телепередачи неизбежно происходит энергоинформационный обмен. Телезрителю предлагают информацию, а взамен забирают энергию. Воздействие оказывается в комплексном виде: эмоциональный фон, 25-й кадр, совмещение обычного изображения с компьютерной обработкой информации. Такие “произведения” психотронного “искусства” предварительно отрабатывались на воинских подразделениях при подготовке “пушечного мяса” для “горячих точек”. Потом это тиражировалось и сбрасывалось “широкому зрителю”.

Естественно, существует целый ряд приемов, позволяющих добиться максимального эффекта воздействия. Например, несколько лет назад проводилась конференция психологов и психиатров всего мира, на которой обсуждался вопрос “феномена” бразильских телесериалов на российском телевидении. Заключение ведущих специалистов было практически единодушным – суггестивное воздействие. При этом чем тупее сериал, тем мощнее сказывался эффект. Главные герои этих энергоинформационных “жвачек” обычно оторваны от реальной жизни – полный антипод жителей нашей страны. Переводы этих фильмов обязательно составляются по методам нейролингвистического программирования сознания. И обязательно на самом интересном месте – реклама. При этом громкость звучания рекламы в 1,5 раза выше громкости звука в фильме, в который эту рекламу вклинивают. Чем умнее содержание фильма или передачи, тем глупее должна быть реклама. А в музыкальной передаче или в концерте обязательно должна применяться резкая смена кадров, мигание разноцветных прожекторов. Если вы внимательно просмотрите такие передачи, то всегда найдете включенные в них изображения пентаграмм.
Психотронное мракобесие особенно усиливается в периоды проведения предвыборных компаний.
Умело состряпанные агитационные видеоклипы в сочетании с воздействием магических кланов на правое полушарие мозга телезрителя довершают работу Системы по подготовке “всенародных демократических выборов”. Потом “избранник” начинает править, а мы удивляемся: как же мы могли его выбрать, куда глаза у всех глядели?! А они глядели в телевизор!


Основная задача рекламы не только и не столько заставить купить “сникерсы с крылышками”, сколько – вывести телезрителей из себя: “Ну надо же, на самом интересном месте опять в сотый раз эту пакость показывают!!!” Вот вам и стресс, при этом иммунная система полностью раскрывается, и с человеком можно делать все,
что необходимо Системе (рис. 3). Чем глупее передача, тем выше результат зомбирования. Вместе с информацией обязательно подаются прихотронные факторы, вызывающие негативные эмоции. Зрителю подают “интеллектуальную жвачку”, а взамен снимают его потенциал. Телевизионные антенны направлены на центральное передающее устройство. Там общий потенциал телезрителей суммируется и… уходит потребителю – Системе. При этом соблюдаются все законы Мироздания! Ведь никто не заставляет смотреть мордобойные боевички, бразильские сериалы, “суперинтеллектуальные” “Угадай мелодию”, “Поле чудес” и т. п.
При этом сам факт просмотра телепередач, как это было показано на примерах сеансов Кашпировского и Чумака, является всего лишь синхронизатором для запуска зомбирующих программ в действие. Многие, наверное, обратили внимание на постепенное снижение интеллектуального уровня основных программ. Если в былые годы в песенных конкурсах нужно было назвать не только песню, но и имена авторов, первых исполнителей, какие еще песни были написаны этими авторами, то теперь в “Угадай мелодию” все сведено до уровня рефлексов Павлова: “Ля-ля-ля… тра-ля-ля…”.
Еще лучше магические приемы отождествления срабатывают в “Поле чудес”. Во весь экран лицо игрока, в муках напрягающего единственную извилину, а зритель у экрана уже угадал эту заветную последнюю букву. Дальше – сильнейший эмоциональный взрыв: “Вот болван, да был бы я на его месте, уже бы домой на “Мерседесе” ехал!” Вот вам и добровольный принцип магического отождествления я на его месте. Но наиболее интенсивно срабатывает эффект “подарков”: не надо объяснять, какие эмоции это вызывает в стране с нищим и голодающим населением. Но этого мало!
Нужно еще и слюнно-выделительный рефлекс вызвать. Очень хорошо для этих целей народу, месяцами не получающему зарплату и давно забывшему, что такое вообще еда, показать “Завтрак от Роксаны”, “Смачное” приготовление цыпленка табака от Макаревича… А мало-мальски интеллектуальные передачи лучше всего показывать часика в два ночи. Вроде бы показали и никто не виноват, что у вас не хватило сил дождаться и посмотреть.
Эта ситуация в последние годы развилась не только на российском телевидении. Это всеобщий мировой бич! Во всем мире основной репертуар TV содержит всего четыре направления: ужастики-новости, кулинария и спорт, тупые сериалы и секс. Практически полностью с экранов исчезли вреднющие для Системы программы о феноменальных явлениях: “Эльдорадо” Вадима Белозерова, “НЛО – необъявленный визит” Александра Мяченкова…
Но, что телевидение по сравнению с компьютерными сетями, в которые попадаются, в первую очередь, самые умные, и прочими электронными игрушками!
Для чего же все это делается? Системе не нужны умные и думающие. Системе нужны тупые, безмозглые биороботы и поставщики необходимого для ее существования энергоинформационного потенциала!
Чем больше вас окружает электроприборов, тем меньше шанс оставаться здоровым. Посмотрите на хваленых американцев: практически у всех нарушения эндокринной системы – расплата за неумеренное применение электроприборов в быту. Конечно, невозможно разом отказаться от современной техники и выбросить все приборы на помойку. Например, эта книга тоже набиралась и версталась на компьютере и печаталась с использованием современного оборудования. Однако надо понимать, что технократический, бездуховный путь развития является тупиковой ветвью эволюции.
Практическое задание
Включите телевизор на любую программу или поставьте видеокассету. Чем глупее будет фильм или передача, тем лучше. Направьте ладони в сторону телевизора и попробуйте ощутить исходящую информацию на сенсорном уровне. У кого развита визуализация мыслеобразов, могут рассмотреть, что идет от экрана, кроме демонстрируемого изображения.
Мыслеформа: Телевизор полностью окружен астрально-ментальной сферой. Через границу этой сферы проходит только информация. Ментально-эмоциональная составляющая и все психотронные программы полностью аннигилируют. Высвободившаяся энергия уходит к Абсолюту в мой энергоинформационный потенциал.


Данная защита действует для всех, кто в ней нуждается (рис. 4).
Теперь снова проверьте свои сенсорные ощущения получаемой информации. Сравните их с теми, которые были у вас до постановки мыслеформы.
Если вы все сделали вполне уверенно, то через некоторое время заметите, что дети уже не так тупо, разинув рот, смотрят рекламу. Да и общее время просиживания их у магического экрана постепенно сокращается. Детям становится просто неинтересно, так как в основном у телевизора их удерживали психотронные программы, а не содержание. Естественно, просматривая передачи, сами старайтесь выделять только информационную составляющую. Не втягивайтесь в эмоционально-психотронные программы. Первоначально это может быть непросто, когда передают: “Двадцать человек… в результате падения автобуса в пропасть…” Трудно бывает просто констатировать сам факт, поскольку все генетически привыкли сопереживать, не понимая, к каким последствиям это приводит и для погибших, и для сожалеющих. Ведь Система через свою сферу образования и воспитания с детства втрамбовывала в мозги: “Надо сожалеть, надо сочувствовать…”
Понятно, что аналогичные нейтрализующие мыслеформы можно ставить на все вредоносные источники: книги, газеты, компьютеры, СВЧ-печи… Но при этом вновь возрастает риск погрязнуть в “очистительных работах”. Опять же вас не поймут, если, придя в гости, начнете “махать” руками над телевизором. Поэтому, освоив принцип работы нейтрализующих мыслеформ, проще поступить следующим образом.
Мыслеформа: Я и мое окружение прозрачны для всех негативных техногенных факторов в любое время и в любом мета коде местности.
Если же вдруг вас все-таки “достали”, постарайтесь воспринять случившееся спокойно и даже с благодарностью. Ведь это тестовая ситуация, в которой Мироздание через ваш ментальный план указывает на наличие неоткорректированных ошибок в Информационных Полях. Без осознания ошибок будет проблематично подняться на очередной уровень развития и познания мира.
Тем же, кто попал под зомбирующее воздействие в любой его форме и хочет от него освободиться, – практический совет:
– от всей души попросите прощения за любые формы гадания и вызова духов, а также – за любые магические ритуалы, которые вы когда-либо проводили в своей жизни; попросите прощения у всех людей, кто мог пострадать от ваших магических действий. Именно ваши нарушения энергоинформационного обмена позволяют беспрепятственно в вас же внедрять программы зомбирования.
– один раз, но уверенно декларируйте Системе неприкосновенность своей воли.
Мыслеформа: Мои воля и разум – неприкосновенны! Немедленно оставьте меня и мое окружение в покое! Заберите все свои программы! Верните весь мой изъятый потенциал и уходите в свои пространство и время!
Необязательно эту мыслеформу заучивать наизусть. Ее можно декларировать своими словами.
После аннигиляции программ зомбирования у людей проявляется тяга к творчеству. Возникают желания рисовать, музицировать, писать стихи. Некоторые целители по ошибке считают, что это после их сеансов у пациентов начинают развиваться творческие способности. Многие школы так и назывались: “Школа развития биоэнергетических и творческих способностей”. Все значительно проще и, одновременно, сложней. Дело в том, что Система всегда поступала очень грамотно и никогда не нарушала законов Мироздания!
В.Рогожкин

Мой блог находят по следующим фразам

Оставить комментарий