«Свежая» новость.

0

Вчера на сайте первого телеканала была опубликована следующая новость:

«Кризис кризисом, а долларовых миллиардеров на планете стало гораздо больше. Об этом свидетельствует новый список журнала «Форбс». Сегодня он стал главной финансовой новостью в мире.

Впервые количество миллиардеров перевалило за тысячу, ещё в том году было на двести меньше. Их общее состояние увеличилось в полтора раза. На первом месте рейтинга — мексиканец Карлос Слим, владелец издательств, газет, телеканалов. У него почти 54 миллиарда. На втором — основатель «Майкрософт» Билл Гейтс. На третьем — тоже американец, легендарный инвестор Уоррен Баффетт.»


Из этого текста можно сделать следующий вывод:

«набор антикризисных мер» — это когда берутся казённые народные деньги и отдаются богатым.

Богатые при этой нехитрой операции становятся ещё богаче, ну а народ, понятное дело, ещё беднее.

Именно для этого собирались многочисленные «встречи в верхах», всякие G7, G8, G20 и G20+.

И на этих встречах принимались «мудрые» решения.

А заканчивается новость так:

«Число россиян в золотом списке тоже выросло — причём сразу почти в два раза. Сейчас их 62. Самый обеспеченный гражданин нашей страны, по версии издания, — владелец «Новолипецкого металлургического комбината» Владимир Лисин. Он и его 16 миллиардов обосновались на 32 строчке рейтинга, потеснив президента группы «ОНЭКСИМ» Михаила Прохорова. Миллиардов у него почти 13,5 — это 39 место.

Кстати, по количеству проживающих миллиардеров, Россия — лидер в Европе. По этому же показателю Москва уступает только одному городу — Нью-Йорку.»

Ну так что, Дмитрий Анатольевич: «Россия, вперёд» ???

Мой блог находят по следующим фразам

Оставить Ответ