х’Арийская Каруна

х'Арийская Каруна

х’Арийская Каруна (руника) — Жреческая письменность из состава 256 рун, лёгшая в основу древнего Санскрита и языка Деванагари (от слов «Дева на Горе «, ибо благодаря ему, древние жрецы Индии и Тибета с гор передавали свои послания и знания людям, через жриц.

демонстрирующих языком тела похожие на руны фигуры) х’Арийская Руны, т.е. тайные Образы, передающие огромный объём Древних Знаний славяно-арийских родов , послужили основной базой для создания не только славянской руницы на основе «черт и резов», но и других упрощённых форм письма: древнего Санскрита, Деванагари, германо-скандинавской Руники и многих других.

х’Арийская Каруна не исчезла, а продолжает оставаться основной формой письма у Жрецов Древнерусской Инглиистической церкви (Православных Староверов).

Согласно Саньтиям Ведам Перуна, переселение славяно-арийских родов из Даарии (Арктиды) в Беловодье закончилось 111 тысяч 816 лет назад.

Карту Даарии, скопированную географом Меркатером в 1595 году со стены пирамиды в Гизе, см. на рисунке.

Согласно летописям Староверов, священный город Асгард Ирийский был основан 106 тысяч 787 лет назад на том самом месте, где сейчас находится современный российский город Омск.
Первый перевод с х’Арийской Каруны (древнего х’Арийского языка) был сделан в Лето 7452 от Сотворения Мира в Звёздном Храме и Лето 12952 от Великого Похолодания, (1944 г. от Р.Х.) для вновь возрождаемых Славянских Общин на территории Беловодья — Святой земли Расы (территория от Урала до Байкала, и от Северного океана до Монгольского Алтая).

В древности землю, откуда Раса начала расселяться в Европу, называли Страной бога Тарха (Дажьбога) и богини Тары, т.е. Тар-Тарией.

В древние времена, из-за сравнительной простоты начертания, х’Арийские Руны использовались повсеместно среди народов Великой Расы, тогда как да’Арийские Тьраги были очень сложны по написанию, и поэтому их могли использовать только да’Арийские Жрецы-Хранители.
Веды в подлиннике на х’Арийской Каруне современному учёному почитать невозможно, так как это — бесценное достояние Родов Расы Великой.
Тем более, в Ведах есть и секретная информация.

Впрочем, читать тексты на х’Арийской Каруне современному учёному нет смысла, так как в х’Арийской Каруне у каждой руны — по 144 образных значений. Максимум, что знают современные учёные — это первые 2-3 значения. ….

Скачать самоучитель по Каруне

Комментарии закрыты, но trackbacks и pingbacks открыты