Сложный промысел Духовного Единения

0

1. Я всё время предупреждаю вас о том, что ВРЕМЯ на раздумье осталось совсем немного, а обозначенный вами год России во Франции просто подгоняет вас к принятию решения, которое и должно определить будущее Пространства России, а, самое главное, будущее человечества.
2. Такая задача и такая ОТВЕТСТВЕННОСТЬ может быть поставлена только перед Народом, которому судьбой предопределена Миссия Преображения своего, а затем и других народов.


3. Теперь уже всякого рода пустые обсуждения, а, тем более, разного рода эзотерические учения, должны уступить место глубокому анализу Откровений и реальному Духовному Единению, ибо, сколько ни говори, ничего не изменится без усилий над собой, без преодоления косности мышления и предвзятых представлений о Мироздании и, естественно, о Создателе.
4. Наступает время “Х”, когда каждый из вас должен будет осознать меру своей ОТВЕТСТВЕННОСТИ уже не только и не столько за себя, сколько за весь свой Народ.
5. При вашем разнообразии проявлений единственное, что может вас сплотить и сделать неделимым энергетическим Кластером, так это только ИСТИННАЯ ВЕРА в своё предназначение и в свою Великую Миссию Поводыря человечества!
6. Слова Мои касаются всех людей вашей Территории, независимо от национальности и социального уровня, ибо ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ваша перед человечеством и особенно передо Мной столь значительна, что сомнение даже небольшой части вашего Народа может привести к планетарной катастрофе.
7. Вам просто необходимо (вы ведь сами обозначили только один год) осознать сложность ситуации, которая ещё и обостряется в связи с тем, что на ваш Материальный план обрушивается огромный объём информации не только от Создателя, но и от Тёмных сил, которые начинают пополнять свои ряды уже за счёт людей НЕВЕРИЯ.
8. Нельзя забывать также, что к этой естественной ДУАЛЬНОСТИ примешиваются официальные и неофициальные религиозные направления и течения, дезориентирующие неокрепшие Со-Знания (людей) совершенно ненужными и бесполезными догмами, что только усложняет и без того трудный выбор человека, превращая его в человека НЕВЕРИЯ и, как следствие, увеличивая потенциал сил Тьмы!
9. Сейчас как никогда очень важны ваше сплочённость и ваша ВЕРА, – Я имею в виду Истинную ВЕРУ, которая строится на ЗНАНИЯХ, на понимании и принятии человеком основ Мироздания и, конечно, своей роли в истории человечества.
10. Человек просто обязан, отбросив догмы прошлых веков, посмотреть на свою Божественную ПРИРОДУ современным взглядом, и, продолжая соблюдать традиции предков, всё же подняться в своём понимании Пространства до уровня Со-Знания СОТВОРЦА, ибо человек НЕВЕРИЯ, а значит, человек НЕЗНАНИЯ, не может быть допущен не только к Пространству Шестой расы, но даже и к Экзамену под названием “Квантовый переход”!
11. Вот когда вы должны проявить не только ВЕРУ, но и МУДРОСТЬ, ибо в этом хороводе соблазнов и пороков необходимо перешагнуть своё Эго, своё внутреннее “Я” и, перечеркнув все религиозные и эзотерические направления, разделяющие вас, объединиться Духом, а это значит, принять Мои Знания как основу для собственного СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ и сближения различных мнений и позиций.
12. Вы не можете даже рассчитывать на Духовное Единение ваших воплощений, если не сможете сообща принять Мой ПРИЗЫВ, и это несмотря на то, что на Тонком плане вы уже давно Единое Целое!
13. Право СВОБОДНОЙ ВОЛИ, которое вы получили от Меня, с одной стороны, даёт вам право испытать радость СОТВОРЧЕСТВА, но, с другой стороны, заставляет вас искать свой собственный и неповторимый путь в Вечности.
14. При вашем великом разнообразии проявлений вам сейчас просто необходимо (и иного пути для вас уже нет) найти объединяющее НАЧАЛО, которое смогло бы поумерить все ваши амбиции, Эго и Гордыни и сделать вас Духовным монолитом, способным ТВОРИТЬ Пространство и быть СОТВОРЦОМ Высшего Разума!
15. Я так говорю, ибо знаю ваш путь и ваши проблемы, с которыми вы столкнётесь уже в самом ближайшем будущем, – ведь Духовное Единение является очень трудным и, одновременно, очень тонким процессом!
16. В нём скрыты сложности и проблемы Единения, которые заставят вас вспомнить второе ключевое Слово после Слова “ВЕРА”, и это Слово есть “ЛЮБОВЬ”!
17. Только Любовь и сможет примирить часто враждующих из-за Гордыни людей, и только Любовь к своему ближнему сможет успокоить вас перед грядущим этапом Духовного Единения!
18. Я вас подталкиваю к Духовному Единению очень осторожно, объясняя возможные проблемы, которые (подчёркиваю: при вашем разнообразии проявлений) могут быть решены только при принятии вами ближних своих как части Единого Бога, творящего не только Миры, но и людей – СОТВОРЦОВ Создателя!
19. Вам необходимо забыть (хотя бы на время), что у каждого из вас есть свой неповторимый путь и есть свой КРЕСТ в Вечности, ибо сегодня на передний план выходит ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ И Божественная Природа человека, важнее которой для вас ничего нет!
20. Я вам уже давно говорил о том, что Я, ваш Создатель, являю собой СОВЕРШЕНСТВО, недостижимым пределом которого является Абсолют, и говорил о том, что вы тоже (все без исключения) несёте в себе Свет Создателя, а значит, являете собой Духовное СОВЕРШЕНСТВО.
21. При всём разнообразии вашего Проявленного плана, на Тонком плане вы есть СОВЕРШЕНСТВО Творца, и вам необходимо об этом помнить, как об объединяющей основе многонационального Народа, раскинувшегося на ТЕРРИТОРИИ СВЕТА; ведь Духовно (как Я говорил) вы уже давно Единое Целое, и нет никаких сил, способных вас разъединить, кроме вас самих!
22. Только ваш Народ имеет успешный исторический опыт Преображения Пространства (Я имею в виду схождение Священного Огня и проявление Святой воды), и такое Преображение Пространства могло произойти только в случае вашей Искренней ВЕРЫ в ЧУДО Преображения и в случае вашего Духовного Единения.
23. Поверьте, это могло произойти только у такого Народа, который, вопреки суевериям, лжи и обману, смог подняться Духом над Материей, ПОВЕРИТЬ в свои возможности СОТВОРЦА и реализовать этот ДАР, преобразив Едиными мыслеобразами Пространство Плотного плана!
24. Я подсказал вам Священные Слова Духовного Единения – “Святая Русь”, и только потому, что эти Слова уже очень давно и не одно поколение были и есть в Со-Знании людей! Для осуществления такого Единого Духовного ПОРЫВА, но уже – НАВСЕГДА, вам не хватало только Моей Поддержки на Тонком плане.
25. Теперь всё сложилось! Моя Помощь, ваша внутренняя установка, в том числе и зов предков, а также реальность Переходного периода позволяют вам ещё раз и теперь действительно НАВСЕГДА изменить свой Народ, а, точнее, изменить Со-Знание Народа!
26. Уже нет необходимости обсуждать всё то, что перевернуло ваше Со-Знание, ибо вы уже пленники своей собственной счастливой судьбы, и вы теперь просто обязаны принять на ВЕРУ свою Звезду, – ведь Вселенская Программа Преображения Пространства с вашим участием уже запущена!
27. Я уже говорил о том, что вам предстоит испытать сложный промысел собственного Преображения, и помощью вам в этом промысле, кроме Моей, должна быть ещё и Искренняя ВЕРА и огромная ЛЮБОВЬ к своим ближним, творящим рядом с вами Новое Пространство Шестой расы!
28. Ваш ПОРЫВ Духовного Единения начинает уже проявляться, ибо он несёт Духовное Преображение не только вашему Народу, но и всему человечеству.
29. На Тонком плане всё уже предрешено, и осталось только пройти этап материализации вашего Единения, для того чтобы оставшаяся часть человечества увидела единственный путь для людей Пятой расы – путь Преображения и Спасения.
30. Как Я говорил, вам предстоит сложный, но светлый путь Духовного Единения через преодоление, в том числе и Духовных, разногласий, но вам уже знаком путь Единения, и он прозвучал ещё раз в этом Моём Обращении к вам, поэтому Я не вижу серьёзных опасений или проблем Преображения вашего Со-Знания.
31. Вам нужно совсем немногое, и это немногое есть ЗНАНИЯ, есть ВЕРА и, конечно, есть ЛЮБОВЬ не только ко Мне, но и к своим ближним. Тогда и произойдёт это так долго ожидаемое Преображение вашего Со-Знания, а Духовное Единение очистит вас от НЕВЕРИЯ, догм и религиозных разногласий, ничего не имеющих общего с Истинной ВЕРОЙ!

Мой блог находят по следующим фразам

Оставить Ответ