К событиям в Башкортостане

0

Трагедия в московском метро затмила все остальные события последних дней в РФ. Которые, мягко выражаясь, «весьма интересны». Кстати, именно это лишний раз заставляет предположить, что взрывы в Москве имеют целью отвлечь внимание народа от целой серии знаковых тенденций.
О нарастании протеста в российских регионах не говорит сейчас только ленивый. Но протест протесту рознь. Где-то идут митинги протеста. А в Башкортостане протест готов был приобрести гораздо более решительный характер.


Башкирскому народу надоел диктат Москвы. Значительной части башкирских элит тоже. Ситуация приобрела взрывоопасный характер. И ФСБ решило начать превентивную акцию устрашения. Репрессиям подверглись все, кто мог бы быть кристаллизаторами Сопротивления.
К чести башкирского народа потенциальные активисты Сопротивления показали себя настоящими батырами, достойными памяти Салавата Юлаева. Псам Лубянки был дан реальный отпор. Около 50 из них были убиты.
В ответ в традиционном московском стиле жандармы начали тотальный террор против гражданского населения. Репрессиям подверглись первые попавшиеся люди, не причастные ни к каким политическим партиям. Иногда достаточно было исповедовать ислам, чтобы стать жертвой озверевших московских жандармов.
Итоговых данных пока нет, но счет идет на десятки убитых.
Официальные объяснения, как всегда в путинской России грешат идиотизмом. Говорят о каких-то перестрелках с бандитами, которые решили ограбить некую овощную базу или оптовый овощной магазин. Да, много бы досталось бандитам на этом объекте, по связке бананов да по сотне рублей из кассы.
И перестрелка бы была знатная, с десятками убитых и фактическими уличными боями с применением бронетехники.
Короче, ФСБ спровоцировало кровавые беспорядки для устрашения населения, реально готового .к борьбе за отделение от Москвы.
Но этим оно никаких проблем не решило. Народ Башкортостана только укрепился в решимости сбросить московское иго. И теперь вполне вероятно, что стихийные настроения оформятся в структуры. Сопротивление обретет новое дыхание.
Примеру Башкортостана последует Татарстан. Отделяться от РФ хотят люди в Красноярском крае и Хакассии, во Владивостоке и Калининграде.
События в Башкортостане продемонстрировали, что Россия как никогда близка к развалу. И степень сопротивления Москве нарастает с каждым днем. Эту волну народного гнева не сбить никакими провокациями типа взрывов в Москве и никакими упреждающими репрессиями, типа массовых убийств в Башкортостане.
Скоро вся Россия станет одной большой Чечней, и никаких ментов не хватит, чтобы погасить Сопротивление.
Всем реальным политикам на постсоветском пространстве и не только надо четко осознать, что конец РФ близок, и прагматично готовиться к этим события.

Источник: www.via-midgard.info

Мой блог находят по следующим фразам

Оставить Ответ