Почему люди болеют и быстро умирают

Человек состоит и существует из того, что он принимает в пищу. Его организм устроен так, что он формируется из еды. Идёт постоянный процесс формирования и обновления организма на клеточном уровне. Через 4-5 месяца все человеческие органы обновляются, то есть печень, сердце, кожа, всё у человека получается как бы новое, почему «как бы», да потому что если человек не меняет образ жизни и питание, то всё новое создаётся на основе старой матрицы. То есть старое сердце обновилось на клеточном уровне на новое, но с теми же функциями и осталось, как и было больным. Если больной человек не меняет образ жизни и питание он никогда не станет здоровым. В организме человека заложен колоссальной мощности механизм по оздоровлению, но индивид его не использует, а повторят из раза в раз себя любимого в больном состоянии. Надо быть «Чистым» менять питание на здоровую, естественную, живую пищу.

А теперь самое интересное.

Полное перерождение на клеточном уровне у человека происходит через 6-7 лет. Клетки организма за это время приобретают зависимую функцию от той пищи, которую употреблял человек за этот период. То есть у человека на клеточном уровне существует пищевая наркомания. Как Вам кажется, откуда у Вас возникают желания съесть сладенького, кислого, соленого, выпить спиртного, покурить. Ваши желания это есть не что иное, как признаки пищевой наркомании. То есть за 7 лет клетки Вашего организма сформировались и живут за счёт поступающих веществ из пищи и если в Вашей пище, начинает отсутствовать какой-нибудь фактор необходимый для жизнедеятельности клетки, то у Вас начинается обыкновенная ломка. Вам очень хочется срочно, что-то съесть, что бы исправить ситуацию. Для того чтобы Ваш организм продолжил своё существование в таком же виде как сейчас ему необходимо восполнить то, что нужно клеточкам для своего деления и формирования. С рождения и до семи лет человек приобретает комплект пищевой наркомании от продуктов питания, которые он ел в этот период. И если эта пища была не «Чистой» и Здоровой, то в дальнейшем человек вырастает с хроническими заболеваниями, от которых не может избавиться всю жизнь, не понимая, а почему он болеет — ответ прост, родители подсадили его на вредную пищу и заложили искривленную матрицу для последующей регенерации организма.

Человек может вырваться из этого порочного круга. Ему необходимо пережить пищевую ломку первые четыре месяца и в дальнейшем с каждым годом ему всё меньше будет хотеться той пищи, которую он ел раньше. И через семь лет ему уже будет нравиться здоровая и живая пища, его к ней будет тянуть, а о старых пристрастиях к жареному мясу, лимонаду, колбасе с добавками, он будет вспоминать с отвращением. Клеточкам организма, вещества, получаемые с этих продуктов, больше нужны не будут. И человек используя свои возможности регенерации, возродится с новым телом, то есть все органы будут обновлены по новой матрице. И тогда человеческий организм будет в согласии с природой его окружающей. Он будет настроен на долгожительство и именно в том месте, где живёт. Это ещё один фактор, замеченный нашими предками.

Употреблять продукты в пищу надо те, которые были выращены на той территории, где живёт человек. Все заморские и заграничные продукты вредят организму и не приносят добра. В каждой точке земли свои разнообразные физические поля, вода, воздух и тому подобное. И когда растение растёт оно входит в согласование с местностью, где произрастает и человек, живущий в этом регионе принимая в пищу, такие продукты тоже согласуется с природой и получается, что он находится как бы вместе с ней заодно как одно целое. А мы знаем, что с целым воевать сложнее и поэтому сама природа будет бороться за Ваше выживание, так как вы являетесь её частичкой. Она Вас не даст на растерзание разнообразным болезням и вирусам, а будет Вас оберегать и подсказывать Вам через чувство различения. Поэтому надо стараться следовать правилу — принимать в пищу продукты, выращенные в Вашем регионе. Так как продукты из другого территориального места, конечно, Вас не отравят, но их ценность для Вас будет минимальна и для долгожительства они бесполезны.
Вся наша страна на данный момент, в угоду прибыли и наживы паразитов, сидит на игле вредной продуктовой наркомании.
Злость, насилие, нервозность, склонность к мерзким поступкам, приглушение чувства совести и другие черты характера человека это результат внутренней наркотической зависимости клеток, наступившей в результате образа жизни и влияния окружающей среды.

Всё что происходит с людьми, их поведение и характер, имеет прямую зависимость от питания. И изменив культуру питания можно изменить менталитет и поведение целых стран и народов. А отсюда вывод: что рекламируя определенные продукты и навязывая гастрономические пристрастия, паразиты, могут управлять не только людьми, но и целыми цивилизациями. Не зря же на телевидении, лучшее время отдается именно кулинарным передачам. Человек получает пищевую зависимость именно от тех продуктов, которыми он чаще питается и если количественный ряд агрессивных продуктов превышает в объеме другой ряд, то человеческий характер и образ жизни смещается именно в это направление. Мясо — агрессия, растительная пища — спокойствие и рассудительность, шоколад — удовольствие. Я не призываю, всех есть много шоколада и травы — везде должна присутствовать умеренность. Но если человек ежедневно и на протяжении многих лет употребляет мясо (фактор агрессии), то у его клеток этот продукт становится составной частью для деления и размножения и человек подпадает под пищевую наркоманию именно от этого продукта. Его клеточки для своего развития на подсознательном уровне будут в дальнейшем требовать от человека — мяса, мяса, мяса. И человек благодаря этому никогда это мясо не исключит из своего рациона, а его характер будет устойчиво склоняться к агрессии и злобе.

При этом, когда человек нервничает, злится, ругается, его организм сам вырабатывает определенные химические вещества, которые так же становятся общим сырьём для построения клеток организма. И если в течение определенного времени человек постоянно злится на работе, смотрит мерзости по телевидению, в семье ругань, его кругом обманывают и стараются морально раздавить, то он как бы уже подпадает под информационную наркоманию. То есть его клетки уже не могут размножаться и обновлять организм без веществ, которые выбрасывает организм при нервных расстройствах. Включается опять механизм зависимости и человек не осознано как говорится, лезет на скандал. То есть ему хочется поругаться, сделать гадость, обмануть или ещё что-нибудь, лишь бы его организм выработал новую порцию того вещества которое необходимо клеточкам. Если на человека долго воздействовать в определенном психическом направлении, то обязательно наступит момент, когда он попадет под устойчивую, внутреннюю информационную наркотическую зависимость от этого воздействия. И впоследствии он сам становится источником этого воздействия. Вот вам еще один фактор управления, которое осуществляется паразитами над людьми с совестью. Агрессия и неустойчивое поведение приглушает чувство различения. Задумайтесь, что мы постоянно видим с экранов ТВ, в кинотеатрах, какое смотрим кино, и в какие компьютерные игры играют наши дети.
Если одной группе людей через религиозные обряды, СМИ, историю внедрить в образ жизни определенные кулинарные стереотипы, стереотипы поведении в жизни, то человека можно с детства как бы посадить на иглу пищевой и информационной наркомании. Которые сформируют у него определенный психотип и в дальнейшем он уже сам неосознанно для себя будет его поддерживать на протяжении всей жизни. Он становится тем, кого из него хотели получить. Он раб и сам не осознает что он раб. Любая информация и вид питания это факторы манипулирования людьми.

По такому же принципу наше тело подпадает и под другие воздействия на клеточном уровне. К примеру, через воздух. Стирка белья с разными порошками и кондиционерами ведет к тому, что человек много часов подряд (постельное бельё) вдыхает воздух с еле уловимыми для него веществами и его организм начинает формировать другую зависимость, от химии разного рода, влияние которых вообще непредсказуемо. Всё, что нас окружает в той или иной мере воздействует на нас и формирует зависимости. Главным фактором любой зависимости, является продолжительность и периодичность действия.
Музыка — это определенные, постоянно повторяющиеся звуковые колебания, которые формируют так называемую звуковую зависимость к тому или иному направлению в этой области. Если затем наложить определенный словесный ряд или ритм можно уже незаметно на подсознании управлять человеком, не склоняя его к принятию решения, а путем того, что человек отвергает всё остальное, что не входит в круг его интересов. А значит, у человека можно с легкость заблокировать чувство различения. По такому же принципу работают и другие всевозможные факторы, с которыми встречается человек и которые он воспринимает через органы чувств (зрение, осязание и.д.).

Человек должен, осознано питаться, осознано подходить к своим эмоциям, поступкам, разборчиво допускать к себе поступающую информацию, он должен понимать, что это факторы длительного формирования его личности. Надо создавать новую Чистую культуру. Культуру, которая начнёт оберегать новое поколение, ограждать, учить с детства приемам по формированию независимой от наркомании личности.
На данный момент Вы должны постараться, как бы вырвать себя из этого окружающего Вас болота разнообразных зависимостей. Вы должны стать хозяином своего тела. Осознать, что до этого оно Вами управляло, а им управляли паразиты через факторы, которые я изложил выше. Надо сделать усилие и за 4 — 5 месяца, перехватить управление и ни обращать внимание на лживые потуги организма загнать Вас назад. Процесс возвращения власти над своим телом необратим лишь тогда, когда Ваше сознание твёрдо решит держать под контролем весь этот процесс и в этом Вам на первом этапе помогут дневники.
В скором времени Вы заметите такие колоссальные результаты в своём сознании, что обратно в рабство вам ни захочется никогда

Хочу сразу заметить не надо под влиянием новой информации сразу всё воспринимать и переводить на себя, резко меняя свою кухню и продукты питания. Внимательно ведите диалог со своим организмом, как бы уговаривая его о том, что нам обоим это будет лучше, ловите своё чувство различения оно у Вас уже должно проявляться. Надо постепенно вводить в свой рацион побольше живых продуктов и стараться постепенно как бы не хотелось отказывать себе в поедании мертвичны. Мясо для организма человека вообще противоестественно, что неоспоримо доказал еще Кард Линней — великий естествоиспытатель. Организм человека не приспособлен к перевариванию животных белков. Мясо часто бывает заражено микробами, эхинококком, яйцами глист. Оно содержит ядохимикаты, которыми обрабатывают животных, гормоны, антибиотики и другие вещества, которыми их лечат или «наращивают» вес и удои. Мясо долго не уходит из желудка, долго и с трудом переваривается, вызывая тяжесть и ложное чувство сытости с одновременным желанием поспать. Хищные животные, приспособленные для мясного питания, едят его сразу, в свежем виде (исключение составляют животные и птицы — санитары), человек — через много дней, недель или месяцев после неоднократного замораживания и оттаивания. Хищники глотают сырое мясо целыми кускоми, не жуя. Оно сразу попадает в сильнокислую среду желудка. У человека во рту пища пережевывается и смешивается со слюной. Среда становится нейтральной, и пищеварение останавливается. Кислотность желудочного сока у человека вообще недостаточна для нормального переваривания мяса. Организм человека вырабатывает белки свои собственные, человеческие, так как усвоить коровьи или свиные не в состоянии. Установлена четкая связь мясоедения с заболеваемостью раком. 92 процента рака органов пищеварения зависят от мяса. Больные раком органов пищеварения часто испытывают отвращение к мясу (инстинкт организма), что является симптомом опухоли.
На специально выведенной раковой линии у мышей, при которой рак неминуемо передается по наследству, показано достоверно, что животные, переведенные на малокалорийное, малобелковое питание, раком не заболевают.

Вегетарианцами были Пифагор, Сократ, Платон, Леонардо да Винчи, Вольтер, Лев Толстой, Бернард Шоу, Рабиндранат Тагор, Эйнштейн, самый сильный человек Иван Поддубный и многие другие.

Мясо — самый дорогой, трудоемкий, неэкономичный продукт, а пептидаза нашего кишечника не переваривает белка, полежавшего в холодильнике.
Исследование результатов предубойных стрессов и связанного с ними качества говядины показало наличие в мясе огромного количества ядов и шлаков, связанных с предубойными стрессами у животных.
Белки, жиры и углеводы в тех количествах, в которых обычно употребляют их люди, организму не нужны. Они являются наполнителями.
Организм человека нуждается в главных для него веществах — витаминах, минеральных солях, энзимах и других биологически активных веществах, которые содержатся в естественной для человека пище и без которых нормальное функционирование организма невозможно.
Мясное питание способствует алкоголизму. Известно, что дети-вегетарианцы не становятся алкоголиками, наркоманами, бандитами.
Важно знать и другое, мясная пища усиливает страдания и вражду на Земле. Войны не могут прекратиться, пока люди убивают животных и поедают их трупы.

Оставить комментарий