Чиста ли девка Ваша?

Чиста ли девка Ваша?

Чиста ли девка Ваша?

Тема сегодняшнего заседания за нашим круглым столом – “Использование Божественных и тонких энергий в лечении заболеваний”.

Я хотел бы тезисно обозначить те Божественные энергии и те Небесные Законы, которые воздействуют на человека задолго до его рождения, и показать последствия нарушений этих Законов и Обрядов, как искажаются Божественные и тонкие энергии и к каким заболеваниям это приводит.

Итак, испокон веков, а точнее – тысячелетий, Славяне и Арии жили Родовым устоем, и подготовка к рождению здоровых детей, т.е. к продолжению здорового, а не вырождающегося Рода, велась задолго до рождения ребёнка.
Поиском Невесты для молодого человека занимались его родители. После выбора подходящей кандидатуры они встречались с родителями Невесты и первым вопросом был: “Чиста ли девка ваша?”. Дело в том, что в соответствии с Небесными Законами о Чистоте Рода и Крови (Законы РИТА – “РИТА” – фонетическое звучание х’Арийской руны, образное значение которой – “Небесные Законы о Чистоте Рода и Крови”), первый мужчина оставляет женщине, помимо прочего, – Образ Духа и Крови, то есть психический и физический портрет детей, которых она родит в соответствии с той энергоинформационной психоматрицей, которую в женщину внёс первый мужчина. И только от этого мужчины зависит здоровье и полноценность будущего ребёнка. Все последующие мужчины дают женщине лишь семя, но рожает она детей первого мужчины, давшего ей Образ Духа и Крови. Помимо семени, от последующих мужчин, женщина берёт и передаёт детям различные болезни. Полученная от разных мужчин энергия сжигает её изнутри, преждевременно старя и убивая.
Здоровая наследственность нашими Предками сохранялась благодаря девственной чистоте невесты. От гулящей девушки хорошего потомства не получишь. Нравственно падшую девушку считали испорченной, не достойной замужества. Когда юноша брал в жёны “порченую” девушку, такое воссоединение называли “браком”, а не Семейным Союзом. Людей, которые нарушают Законы РИТА, объявляют вне Общины и низводят в касту неприкасаемых (из-Гоев). Их гонят из Общин. Кстати, отсюда пошло слово “цыгане” (“це ганимы”, “це гане”). Аналогично происхождение слова “поганый” (по-гнали).
Историческая справка. Сейчас для обозначения Небесных Законов о Чистоты Рода и Крови (Законов РИТА) используется греческое название – “Телегония”, что в медицине называется “Явлением первого самца”. Телегония является образным и единственным параметром передачи наследственности из поколения в поколение.
Явление Телегонии вновь “обнаружил” в XIX веке в Англии приятель Чарльза Дарвина – лорд Мартон, который под влиянием идеи своего друга тоже решил заняться биологией. Он скрестил чистокровную английскую кобылу с зеброй. Потомства не получилось. Через некоторое время Лорд “выдал замуж” за английского жеребца. Кобыла принесла жеребёночка “англичанина”, но с явными следами полос на крупе, как у зебры. Лорд Мартон назвал это явление – “Телегонией”
Профессор Ледвитек подробно описал Телегонию в книге: “Индивид, эволюция, наследственность и неодарвинисты” (Москва, 1899). Двадцать четвёртая глава этого труда называется “Телегония или явление первого самца”. До 60-х годов XX в. учёными разных стран проведено множество исследований, в которых было установлено, что эффект Телегонии распространяется и на людей. Как только это стало научно установлено, все исследования и публикации по Телегонии были засекречены, а в обиходе Телегонию стали называть лженаукой. Тем не менее, наследуются не только внешние признаки первого полового партнёрства, но и его болезни!
Возвращаемся к теме. После выяснения чистоты девушки, родители молодого человека интересовала древность и здоровье каждого Рода-Племени, его кастовая принадлежность и какие Светлые Боги покровительствуют этим Родам (то есть, какие покровительствуют природные стихии через посредство Богов. Если стихии Родов молодого человека и девушки несовместимы – на этом встреча заканчивалась). Также выяснялось, не роднились ли в прошлые времена эти два древних Рода-Племени (во избежание кровосмешения и последующего вырождения Рода) и желают ли породниться они нынче.
После этого назначается дата смотрин. Если с первого взгляда молодые пришлись по сердцу друг другу (т.е. их энергетика совместима), то считается, что смотрины состоялись. В этом случае Жрецы старой Веры определяли день и месяц для проведения Обряда Наречения Женихом и Невестой. После прохождения Обряда Наречения Женихом и Невестой Жрецы-Священнослужители назначают определённую дату проведения Обряда Освещения Семейного Союза. К этой дате представители двух древних Родов ставят молодым хоромы с хозяйственными постройками, чтобы они могли сразу после Свадьбы начать самостоятельную семейную жизнь (решённый земельный и жилищный вопрос – это гарантия отсутствия многих страхов, психических расстройств, стрессов и пр.). Более того, на второй день Любомира (Свадьбы) молодым дарили животных для домашнего хозяйства.
По Родовому Закону Любомира, каждая семья должна иметь минимум 9 детей, а полной семьёй считается только та, в которой есть Потомственный Круг, т.е. 16 детей. Имена первым пяти сыновьям и первым пяти дочерям давались в честь Богов-Покровителей Родов Отца и Матери, а также в честь их Родных и Наречённых Родителей (это усиливало энергетическую связь поколений, здоровье и крепость Рода, а также Родовую память). Всем последующим детям имена давал Отец. Никогда не давалось ребёнку имя в честь Родича, умершего от болезни в молодом возрасте (ребёнок с таким именем долго не проживёт).
Долгожданный момент – рождение ребёнка.
Рождение ребёнка совершается с соблюдением определённых Обрядов и Ритуалов Старой Веры. Заботиться о будущем ребёнке начинают задолго до его появления на Божий свет. Беременную женщину всячески защищают и оберегают от различных опасностей, как явных, так и навных (энергетических). Для этого днём женщина подпоясывается поясом заботливого и любящего супруга, ночью укрывается его зипуном или плащом (чтобы “мужская сила” охраняла её и чадо во чреве во время сна).
Во время беременности любящий супруг всегда старался накормить свою любимую самыми наилучшими яствами (ибо испокон веков считается, что те изысканные яства, которые просит беременная женщина, на самом деле у своего Отца просит чадо во чреве Матери).
Роды происходили в хорошо истопленной бане. Женщина рожала ребёнка в воде в большой купели из дуба или берёзы (когда женщина рожает в воде, то ребёнок плавно и безболезненно переходит из внутриутробной водной среды в водную внешнюю среду. Это очень важно. Ребёнок рождается крепкий и здоровый. У мамы никаких разрывов, потому что всё мягко и эластично. У ребёнка нет болевого шока).
Этот Обряд – заключительный акт сотворения нового человека – от его зачатия в Любви, а не в первородном грехе, и до его рождения. Бог – Творец (Отец) получает прекрасный цветок созданной новой жизни (Дитя), выросший из его семени в благодатной почве (Мать). Ребёнок, рождённый, с соблюдением Древних Обрядов, – совершенный потомок Светлых Небесных Богов. Поэтому ему ничего обрезать не нужно.
Когда рождается мальчик, его сначала омывали в водах купели, в которой он родился, а потом очень тщательно обтирали рубахой Матери, чтобы он рос внимательным и заботливым, как его Мать, и пеленали в рубаху Отца, чтобы он рос здоровым и сильным, как его Отец. А если рождалась девочка, то её после купания в купели, обтирали Отцовской рубахой, чтобы она обрела доброту, здоровье и выносливость, и пеленали в рубаху Матери, чтобы она переняла у Матери всю ласку, любовь, заботу и внимание, а также способность, вести домашнее хозяйство и рожать в будущем здоровых и сильных детей.
После купания в купели, в которой рождался ребёнок, его сначала прикладывают к материнской груди, чтобы он познал первый источник Силы Жизни. Затем ребёнка показывали восходящему Солнцу (чтобы у младенца была долгая и светлая жизнь). Если утро пасмурное, то пуповину перерезают на второй, третий и даже на седьмой день, пока ребёнок не увидит восход и лучи Солнца. И только после этого ему перевязывали пуповину льняной нитью, сплетённой с волосами Отца и Матери (чтобы объединить энергию ребёнка, Родителей и родной земли) и перерезали её.
Рождение, как и смерть, есть переход через невидимый рубеж, разделяющий Миры, поэтому, пока ребёнку не исполнилось 1 год, его могут видеть только Родители и Жрецы Старой Веры, а также его родные дедушки и бабушки (поскольку ребёнок в малом возрасте очень уязвим энергетически). Ребёнок, до исполнения одного года, находится под защитой любящих Родителей и Богов-покровителей двух породнённых Родов, а также Вышнего Бога – Рода Небесного (т.е. формируется мощная защитная энергетическая оболочка ребёнка и укрепляются энергетические связи с Родителями и Родо). А, например, обряд крещения разрушает энергетические связи ребёнка с родителями, и создаёт новую связь между ребёнком и христианским Богом. А последствия обряда обрезания, особенно на 8-й день, исключительно разрушительны для личности.
Детей до 12 лет не разделяли по половому признаку и называли “Чадо”. Поэтому детская одежда древних Славян и Ариев была одинакова для мальчиков и девочек. И состояла из одной длинной, до пят, полотняной рубахи, для пошива которой никогда не использовался новый лоскут: для рубахи мальчика обязательно использовалась рубаха Отца, а для рубашки девочки – рубашка Матери (для дальнейшего укрепления Родовых энергетических связей детей и Родителей, и чтобы энергия Родителей оберегала своих Чад).
Немного о волосах.
Самым главным Природным источником жизненных сил для всех Славян и Ариев являются собственные волосы (или “космы”, т.е. связанные с космосом, откуда человек подпитывается энергией Рода). Согласно древней традиции, если земной помощнице Небесной Богини Валькирии обрезать космы, то она превратится в Карну (или Карму).
С древнейших времён считалось, что, обрезав волосы, у человека можно отнять силу и здоровье. Вспомните Пушкинского дядьку Черномора, который потерял свою волшебную силу после отсечения его бороды. Или вспомните старика Хаттабыча, который терял свою волшебную силе даже тогда, когда его борода просто намокала.
Когда девушка выходит замуж, её девичью косу расплетают и взамен ей заплетают две косы, ибо с этого времени она получает через волосы, собранные в косы, жизненные вселенские силы не только для себя, но и для будущего ребёнка.
В Европе, первым организовал стрижку волос Римский Император Нерон, а в Русских землях стрижка волос начала практиковаться только с появлением христианства. Никто не может объяснить, зачем и для чего они подстригали последователей своего учения и своих жрецов-священнослужителей. Даже в Библии повествуется о Самсоне, который никогда не стригся и был сильным и непобедимым до той поры, пока ему не обрезали волосы (Книга Судей. Глава 17, стихи 17-19).
Детям Славян и Ариев до 12 лет даже кончики волос не подстригали, чтобы не состричь ум. Подравнивание кончиков волос на длину не более одного ногтя у молодых людей старше 16 лет совершалось для того, чтобы волосы быстрее росли, и это деяние можно совершать только в дни новолуния (вспомните современную традицию подстригать наголо Чадо 1 лета от роду, моду на проведение стрижек, завивки, обесцвечивания, окраски волос и прочего их уродования, влекущего уродование Божественных энергий).
Гармоничное развитие человека возможно только тогда, когда в человеке развиты все четыре составляющие: Тело, Душа, Дух и Совесть. Если не развивать их все одновременно или развивать только какую-либо одну часть Единого целого, то гармоничное развитие нарушается, и это приводит к нарушению развития человека и потомков его Рода, к деградации человека, а в конечном итоге к вырождению и гибели Древнего Рода.
В системе обучения Чад (детей) Славян и Ариев никогда не действовал принцип “Чем раньше, – тем лучше”, а действовал принцип иной: “Чем своевременнее, – тем эффективнее”. Недавно Американские ученные снова “установили” то, что наши Многомудрые Первопредки знали всегда: ребёнок наиболее восприимчев к началу обучения в возрасте 9 Летъ. Славяне и Арии именно с 9 Летъ начинали обучать детей изначальным основам Веры и общей грамоте (четыре вида письменности – образной рунической, а не фонетической, как ныне), счёту и вычислениям, письму и естествоведению (т.е. знаниям, объясняющим Божественные, Природные и человеческие истоки Жизни).
Всем известно о магии имени. Но что за этим стояло тысячи Лет назад?
На третий день после рождения каждый ребёнок получает своё первое Изначальное Имя, определённое в соответствии с древним Родовым Законом Любомира, о чём было сказано выше. Когда же детям из Славянских и Арийских Родов исполнялось 12 лет и они достигают роста 7 пядей во лбу (124 см), для детей начинается новый этап в их жизни – совершеннолетие.
Всё подрастающее поколение проходило Древние Обряды: Совершеннолетия и Имянаречения, ибо наши Предки считали имя важной частью Человеческой личности. После прохождения древних Обрядов Старой веры юноши и девушки считаются взрослыми, совершеннолетними, готовыми продолжать традиции своих древних Родов.
До прохождения Обряда Совершеннолетия Чада находятся под покровительством и полной опекой своих Родителей, которые несли за них всю ответственность, а после Обряда Совершеннолетия подрастающее поколение несёт полную ответственность за все свои совершённые деяния, слова и поступки, как и положено взрослому человеку. Без прохождения Обряда Имянаречения человек – Чадо малое и неразумное, даже если ему 50 лет. Дети малые сами не знают, что творят. От родителей зависит, что дети будут творить и созидать. Должна быть преемственность поколений. Не подгонять устои под себя, а жить по ним надо.
Нам неведома и малая толика исконной Мудрости, ибо Древние Образы, передающие Знания о живом строении во Вселенных, описываемый Ведами, невозможно подвести под современные критерии существующей науки. Современная научная и политическая мысль являются деградирующими и отсталыми по отношению к Древней Мудрости, сохраненной в Ведах. Это связано с тем, что современная академическая наука построена на материалистических и эволюционных законах, которые не охватывают нематериальные (т.е. – Душевные) и Божественные (т.е. – Духовные) явления и структуры, а также разделяет Живые формы существования (подвижные и малоподвижные) на живую и неживую материю. Все это противоречит Древней Мудрости, заключенной в Ведах: “Душа есть у камня и древа”.
Таким образом, мы видим, что “дикие”, “нецивилизованные” племена Славян и Ариев, которые, как утверждается, до насильственной христианизации не имели ни государственности, ни письменности, ни культуры; которые по выражению академика Д.С. Лихачёва “жили в лесу и молились колесу”, смогли создать жизненный уклад и традицию настолько сбалансированные в плане использования Божественных и тонких энергий, что если им кого и приходилось лечить, то только воинов, раненых на поле брани.
Академик Павлов отмечал, что смерть человека до 150 лет следует считать насильственной. Норма жизни нашего биологического тела 300-400 лет. (Вспомните среднюю продолжительность жизни в России!)
Нынче мы живём в домах многоэтажных: кирпичных, панельных, железобетонных, т.е. – каменных. Энергетика таких домов гораздо хуже, чем в пещерах, поскольку пещеры – внутри земли, а высотные каменные дома – от земли оторваны. Наша обувь имеет резиновую подошву. Когда мы ходим в такой обуви, то резиновая подошва отрезает нас от энергии Земли как диэлектрическая прослойка. Поэтому у людей нехватка энергии и у них начинаются разрушительные процессы. Разговор на эту тему можно продолжать очень долго…
Наш современный образ жизни создаёт впечатление, что от зачатия до погребения нас на каждом шагу преследует некий злой рок, который рушит все Божественные и тонкие энергии, либо над нами давлеет некая злая сила, которая предумышленно уничтожает наш Исконный Уклад и постоянно заботится о том, чтобы злой рок нас преследовал.
Но давайте вспомним, что Воля – состояние от Бога, свободны – лишь вчерашние рабы.
Своё выступление я хотел бы закончить коротким четверостишием:

“Что посеял, то – собрал.
Мудро ли орати?
Что не ведал, то попрал,
А душа – в растрате…”

Костенко А.А.