Пища может быть оружием!

Пища может быть оружием!

Вы задали вопрос: Можно ли есть мясо, употреблять спиртное и т.д.?

Этот вопрос относится к категории материальной пищи, прежде чем на него отвечать хочу напомнить: Бог, создав вселенную, наделил каждый предмет каждую сущность конкретными качествами, свойствами и способностями. В любой плоти заложена конкретная информация о качествах свойствах и способностях. Употребляя в пищу конкретный предмет ваш, организм наделён способностью, инстинктивно считывать информацию о качествах, свойствах и способностях этих предметов. Если вы не развили в себе способность, управлять этими качествами, свойствами и способностями; то ваш организм на первом этапе, инстинктивно примет, как приказ действовать, в целях самосохранения, и будет перерабатывать пищу для того, чтобы удалить её из себя. На втором этапе, если пища стала поступать регулярно, то организм инстинктивно примет как приказ действовать согласно этим качествам, свойствам и способностям.

Напоминаю, в Религии Россия любая пища рассматривается как:

1. Пища — это энергия.
2. Пища — это сила.
3. Пища — это инструмент управления.
4. Пища — это оружие.
5. Пища — это информация.
6. Пища — это источник и причина возникновения идей.

И так вы спрашиваете — можно ли есть мясо, — а можно ли поинтересоваться какими качествами, свойствами и способностями вы хотите овладеть, употребляя в пищу мясо? …

И мясо, какого существа вы хотите употреблять в пищу? Ведь в этом мясе заложена конкретная энергия, сила и информация. Умеете ли вы использовать качества и способности существа, мясо которого вы хотите употребить в пищу? Способны ли вы взять те необходимые для ваших действий качества, способности, энергию, силу и информацию из мяса конкретного существа и при этом, не уподобится этому существу, удалив из себя ненужные для вас — качества, способности, энергию, силу и информацию? Если вы не способны удалять из себя ненужные вам, — качества, способности, энергию, силу и информацию, значит вы, толкаете себя на то, чтобы уподобится данному существу, а значит, вы будите в конкретных ситуациях действовать рефлекторно, как действуют сущности, мясо которых вы употребляете в пищу. Ни одного существа кроме человека, Бог не создал по Своему образу и подобию, а Бог действует только ради конкретных целей, поэтому для человека необходима цель, — для чего он употребляет конкретную пищу.

По этому прежде задайте себе вопросы:

Вы хотите приобрести стадное чувство, которые несут в себе говядина и баранина, мясо различных птиц и рыб?
Вы хотите ограничить себя в действиях, ведь животные не поступают так, как поступает человек?

И так, вы приняли эту информацию и дали себе ответ:

То, что вы не в состоянии управлять качествами и способностями, которые заложил Бог, в конкретные живые существа. Кроме этого, проанализировав свою жизнь и жизнь своих предков, вы заметили, что и вы и ваши предки часто поступали так, как поступают животные. Но это не значит, что вы должны тут же отказаться от приёма такой пищи, так как в задачу любого человека входит то, что ему необходимо научится управлять, всем тем, что находится в нём.

Для этого попытайтесь, для начала, проделать поверхностный анализ положительных и отрицательных качеств и способностей тех животных, мясо которых вы употребляете в пищу. Проанализируйте свои поступки с целью выявления в этих поступках проявлений качеств и способностей этих животных. Если вам удастся выявить проявления этих качеств и способностей, то постарайтесь проследить: 1) в каких жизненных ситуациях проявляются в вас эти качества и способности 2) определите время, когда эти качества и способности в вас пробуждаются, а когда спят 3) определите продолжительность действия в вас этих качеств и способностей. Далее вам необходимо проанализировать как эти качества и способности проявляются в других людях, но при этом необходимо учесть их возраст и пол. Учитывать возраст и пол других людей, заранее даёт возможность увидеть, как другие люди инстинктивно нейтрализуют в себе животные качества и способности, а иногда появляется возможность заметить конкретные методики очистки от негативных качеств, и методики управления положительными животными качествами и способностями.

Рассмотрим несколько примеров проявления негативных качеств и способностей:

Пример№1: Если к быку подводят корову, — то ему не важно — жена это ему или нет, — он делает своё дело, корове тоже не важно — муж это её или нет. Кроме этого зрение у коров и быков ограничено до двух метров.

Пример № 2: Молодой козёл стремится покрывать любую ещё даже совсем молоденькую самку, что приводит к нездоровому потомству.

Пример № 3: Ради овладения самкой самец тратит время на бой за это право с другими самцами. У многих животных самцов отсутствует любовь и если он, находится с какой либо самкой то, только из-за, инстинкта к размножению.

Пример № 4: У рыбы идущей на икромёт, полностью притупляется инстинкт самосохранения, но с рыбой это происходит раз в году, максимум два, а человек способен к оплодотворению в любое время года, и приобретя качество рыбы, может потерять инстинкт самосохранения в любое время года.

Пример №5: У свиньи и многих животных, — на прочь отсутствует стремление к порядку. То есть в свинине заложено качество безалаберности.

Таких примеров можно привести множество, это то, что касается животной пищи.

В отличии от животной пищи растительная пища оказывает меньшее влияние на человека. Но, самой управляемой энергией для человека являются семена злаковых растений, это происходит по той причине, что в семенах злаковых растений заложен управляемый потенциал к развитию. Употребляя в пищу злаковые, человек не приобретает свойства растения, а использует его потенциал. Этот потенциал считывается организмом человека инстинктивно и на уровне инстинкта плавно, посылается в мозг человека. Именно с помощью энергии этого потенциала раскрывается возможность считывать информацию хранящеюся в сером веществе мозга, (читай третий Аркан Таро).
Вы задали вопрос: можно ли употреблять спиртное?

Я изменю постановку вопроса и отвечу уже на изменённый вопрос. Изменённый вопрос: Что происходит с человеком, употребившим спиртное?

Ответ: Когда человек применяет в пищу злаковые растения, то, предварительно проведя термообработку злака, он отправляет его в желудок, который уже легко перерабатывает тот потенциал, который заложен в злаке и плавно в необходимом количестве посылает в мозг.Спиртное тоже продукт семян и злаков, но предварительная обработка в нём происходит в начале с помощью бактерий, которые раскрывают потенциал (во время процесса брожения). Процесс брожения раскрывает растительный потенциал к росту, а значит, организму уже не нужно тратить силы и время на раскрытие потенциала. Организму остаётся только послать его в мозг, но с повышенной скоростью и увеличенным объёмом. Увеличенная скорость передачи и объём этого потенциала направленный в ваш мозг, требует от вас считывать эту информацию, которая раскрывается в сером веществе вашего мозга быстрее, — но вы к этому не готовы. Так как информация раскрыта, но при этом, ваш организм продолжает направлять такую же энергию роста, то в вашей голове происходит избыток энергий. Избыток энергий, который состоит из пробуждённой в вашем мозгу энергии (информации) и продолжающей поступать в ваш мозг большого количества энергии роста полученного из спиртного. В попытке овладеть пробуждённой информацией (энергией), вам требуются дополнительные силы, которые может предоставить ваш организм, забрав его из тех областей, которые необходимы для управления вашими органами и другими частями тела.

И так, применяя спиртное, вы агрессивно раскрываете доступ к информации, хранящийся в сером веществе, что приводит к резкому головокружению. Попытка считать эту раскрытую информацию заставляет ваш организм забрать энергию необходимую для управления частями вашего тела, поэтому, пьянея, человек теряет координацию тела и речи, хотя он при этом ощущает в себе проявления дополнительной силы.

Эти два процесса, которые происходят в человеке, блокируют обычную память, и человек на это время забывает то, что он знал. В Библии в Книге Притчей Соломоновых гл. 31 ст. 4-8 сказано: «Не царям, Лемуил, не царям пить вино, и не князьям — сикеру (водку), чтобы, напившись, они не забыли закона и не превратили суда всех угнетаемых. Дайте сикеру погибающему и вино огорчённому душею; пусть он выпьет и забудет бедность свою и не вспомнит больше о своём страдании». Это подтверждение тому, что спиртное блокирует память человека.

Задавая вопрос в отношении спиртного, ответьте себе на вопрос, — о чём вы хотите забыть? Забыть те знания, которые вам дали ваши учителя? Забыть те знания, которые вы получили из книг? Забыть о том, что вам необходимо делать завтра? Забыть о том, что вы делали до сегодняшнего дня? Вы хотите забыть о том, что вы подобие Бога? Вы хотите забыть о том, что вам нужно кормить и воспитывать ваших детей? Вы хотите забыть этические нормы поведения в обществе? Вы хотите забыть правила и законы вашего государства? Ещё раз спрашиваю, что вы хотите забыть? Сколько раз в году устраивать поминки, об умерших людях? Сколько раз в году вы готовы блокировать вашу память от дел ваших во время праздников? Ответьте себе на эти вопросы, посчитайте количество дней, когда ваша память была блокирована, и вы поймёте: алкоголик вы или нет? И хотите ли вы быть алкоголиком?

Частое употребление спиртного приводит ещё к одному отрицательному аффекту. Этот отрицательный аффект происходит по той причине, что энергия роста растений поступающая с большой скоростью и в большом объёме в мозг человека, обжигая шарики серого вещества, раскрывает в этом человеке некоторые неконтролируемые способности. Такие как: сферическое зрение, возможность видеть и слышать параллельные миры, слышать и видеть объекты которые находятся на очень большом расстоянии. Из-за алкоголя, человек не в состоянии управлять этими способностями и действиями, которые происходят от этих способностей, по этому он воспринимается окружающим как сумасшедший человек. В народе, такое состояние называется «белая горячка». В состоянии «белой горячки», человек может попасть под влияние сущностей параллельных миров и выполнять их приказы.

И так, если вы хотите быть алкоголиком, то знайте, что другие люди не намерены терпеть ваши действия, которые не соответствуют действиям человека! А значит, будут применять против вас конкретные схемы, что бы вас нейтрализовать.

Пища как оружие.

Используется ли пища как оружие и если используется то вот примеры:

Пример: Применения пищи как оружия против России.

Россия находится под постоянным влиянием созвездия Водолея, а значит все, кто рождён на территории России, не важно в каком месяце, наделены ярко выраженными способностями, которое даёт созвездие Водолей. Все, кто получают энергию Водолея, обладают способностью мыслить (производить мысли) с большой скоростью, а так же обрабатывать информацию с большой скоростью, считывать информацию, передаваемую посредством мысли (телепатия). Это означает, что те, кто стабильно получают энергию Водолея, потенциально гении. Об этом давно было известно мастерам духовных наук других государств, правители которых хотели завоевать и эксплуатировать богатую территорию России. Но территорию, на которой живут гении завоевать, а тем более эксплуатировать невозможно. По этому мастера духовных наук, изучая влияние на человека, созвездия Водолея заметили то, что люди, стабильно получающие энергию созвездия Водолея, легко попадают под чьё либо влияние, но при этом так же легко выходят, из-под этого влияния.

По этому, для того, чтобы нейтрализовать гениальность Россиян — применяя «Науку о толпе» читай («Скрытая система Великих Арканов» — 8 Аркан), ими использовался первый этап воздействия созвездия Водолея, в котором Россияне легко попадают по влияние других людей, но при этом были бы нейтрализованы от возможности перехода ко второму этапу, то есть выходу из-под влияния других людей. Для этого и использовалась именно пища, такая как:

1) Свинина — прививает безалаберность.

2) Картофель — делает вязкой память.

При большом употреблении картофеля человеку трудно вспомнить элементарные вещи. Ограниченное употребление картофеля можно сравнить с тем, как если на высохшую землю полить дождь, — это хорошо. Если же, употреблять картофель в пищу в больших количествах, то это можно сравнить с постоянно идущим ливнем, и человеку приходится идти как по болоту, ноги постоянно вязнут в грязи и трудно дойти до ближайшей цели, — то есть трудно вспомнить простейшие вещи.

3) Яблоки — Всегда несут в себе энергию добра и зла.

Это означает, что человек, употребляющий яблоко, тратит время и энергию на борьбу со злом, которое он же к себе и притянул.

4) Чай — даёт, разбаланс мысли.

Такая энергия нужна только для того, что бы человек мог отдохнуть от мыслей связанных с его делами. Эта энергия так же нужна для того, чтобы появились новые мысли. Но если употреблять чай в большом количестве, то человеку нужно потратить очень много энергии, чтобы сконцентрировать свои мысли на то дело, которым он занят. Затраты дополнительной энергии, (необходимые для тех, кто употребляет чай в большом количестве), делают таких людей быстро утомляемыми и в физическом и интеллектуальном труде. У таких людей часто болит голова.

5) Водка — нейтрализует память.

И так, сделав эти продукты национальным кушаньем, Россияне лишили себя возможности проявить свою гениальность и перейти на второй уровень, при котором легко можно выйти из-под влияния других людей, так как; — 1)безалаберность, 2)искусственно вязкая память, 3)необходимость постоянно бороться со злом (которое притянули сами), 4) и наличие искусственного разбаланса мысли, 5) а так же самостоятельная нейтрализация собственной памяти, -препятствует этому.

Всё это подводит Россиянина к тому, что он становится безответственным. Безответственность-это качество раба. Если Россияне приобрели качество раба, а раб требует, чтобы им управляли, то это приводит к обратному эффекту. Раб требует, чтобы им управляли, но любое управление им, ему не нравится, а силовое давление на раба приводит к бунтам — войнам. Во время войны, Россияне лишены возможности, употреблять в больших количествах пищу (свинина, чай, водка, яблоки, картофель), которая нейтрализует Российскую гениальность. То есть, во время войны, у Россиян появляется возможность прейти на второй уровень влияния созвездия Водолея, который заключатся в том, что Россияне легко выходят из-под влияния людей других государств.

Духовный аспект пищи.

Чтобы это нейтрализовать в Россиянах, мастера духовных наук других государств используют духовный аспект пищи.

Напоминаю: Человек имеет материальную и духовную субстанцию, которой необходимо учиться управлять.

Материальная субстанция (плоть, тело, физиология) состоит из нервов, органов и различных частей тела.
Духовная субстанция состоит из Души, Духа, Сознания, Разума, Ума и Чувств.

Для управления субстанциями нужно применять различные виды материальной и духовной пищи.

1. Пища — это энергия.
2. Пища — это сила.
3. Пища — это инструмент управления.
4. Пища — это оружие.
Оружие как информация: — достаточно умалчивать, не реагировать на нужную информацию — запрещать обсуждение информации — значит: воевать против этой информации.
5. Пища — это информация.
6. Пища — это источник и причина возникновения идей.

ПИЩА — ИНФОРМАЦИЯ — ОРУЖИЕ

Достаточно умалчивать, не реагировать на нужную информацию — запрещать обсуждение информации — значит: воевать против этой информации. Но это лишь простейший способ использования духовного аспекта пищи. Так как духовный аспект пищи — информации, используемой против России как вид оружия, применяется, более расширенным и углублённым комплексом технологий* (* набор способов-методик).

Прежде чем это понять хочу объяснить последствия влияния на человека созвездия «Рыб». Для этого нужно немного приоткрыть значение влияния других созвездий.

Комментарии закрыты, но trackbacks и pingbacks открыты