Вкупе с генно-модифицированными продуктами и «прививками» контрацептивы делают русских стерильными

0

Вкупе с генно-модифицированными продуктами и «прививками» контрацептивы делают русских стерильнымиНа современном этапе той войны, которую Запад на протяжении многих веков ведёт против России, главный удар направлен на будущие поколения русских людей. И если раньше враг всегда сталкивался с нашим ожесточённым сопротивлением, то теперь – мы сдаёмся практически без боя. Более того, сами обеспечиваем подвоз оружия, из которого нас уничтожают, и сами же из него в самих себя стреляем.

О том, как мы дошли до жизни такой философ-традиционалист Олег Фомин пишет следующее:

“Во времена советского детства все ждали войны. Все понимали: в случае ядерной или химической войны не выживет никто. А если выживет, навек останутся искалеченными, больными, но самое главное — мутация коснется последующих поколений.

В итоге война пришла к нам изнутри. Мы сами, своими руками — по научению врага, убиваем свое потомство, позволяем прямым агентам изменения отбирать у нас выживших детей, чтобы враг распиливал их на органы, столь необходимые за океаном, а из оставшихся растил янычар системы, делаем себе смертельные инъекции, распространяемые врагом под видом вакцин.

Против России вот уже несколько сот лет идет война. Эта война никогда не прекращалась, хотя и принимала разные формы — батально-полевую, дипломатическую, холодно-идеологическую, ресурсо-геоэкономическую. Причиной тому — особое положение России на стыке геополитических осевых импульсов…

После знаменитой Фултонской речи Черчилля в 1946 г. началась «холодная война», вымотавшая экономику нашей страны в гонке вооружений. Защитники осажденной крепости, подзуживаемые не столько диссидентурой, сколько пятой колонной внутри партии, стали мечтать о «свободной жизни», начинавшейся за крепостной стеной. Через первые иностранные показы мод, душетленные кино- и прочие фестивали молодежи и студентов, где понаехавшие со всего мира «прогрессивные» гости, включая «угнетенный негритянский народ», знакомили наших женщин с преимуществами контрацептивного мышления, орального секса, распространенного до революции в основном среди серебряновековских «птючей» и «фриков», и основательно забытого в годы великого духовного сталинского очищения, через общение с «братушками» из Восточной Европы, уже вкусившими распущенности, через постоянное сопоставление СССР с Америкой, которую нужно было «догнать и перегнать», наш народ начал воспринимать совершенно несвойственные ему «ценности» — индивидуализма, гедонизма, эгоцентризма.

В СССР действительно секса не было! Его завезли вместе с гэдээровской фотопленкой «ОРВО», с чешским пивком «Радегаст», с итальянским плащом из болоньи. В СССР была любовь, от которой рождались дети. Фестивальный разгул совпал с новой волной гонений на Церковь и… с легализацией абортов.

Когда элиты Советского Союза были развращены, когда пятая колонна внутри партии начала конвертировать власть в деньги, дело стало за развращением широких масс. Через рогатый ящик, через явившуюся невесть откуда «желтую прессу», через концертные залы в страну хлынул дезориентирующий грязевой поток уфологии, «экстрасенсорики», секспросвета. Последний внедрялся посредством якобы борьбы со СПИДом, само существование которого еще нуждается если не в доказательстве, то, по крайней мере, в проверке на источник происхождения.

От лиц работавших в сфере биохимии и занимавшихся настоящей проблемой, нам стало известно, что вирус иммунодефицита человека, якобы являющийся источником СПИДа, на самом деле имеет искусственное происхождение. Также нам из закрытых источников совершенно недвусмысленно стало известно, что запущенный в годы перестройки медийный проект «Спид-инфо» отнюдь не был частной инициативой предприимчивых граждан.

Русский народ подготовили к «сливу», научив под предлогом борьбы со СПИДом предохраняться. Кроме того, СПИД был предлогом рассказать о якобы массовой распространенности гомосексуализма, который был представлен «альтернативной сексуальной ориентацией». Целью изображения содомии как распространенного явления была ее скрытая пропаганда. Также под предлогом «борьбы со СПИДом» молодежи объясняли, что такое оральные, анальные контакты, фактически велся секспросвет, в том числе с экранов телевизоров. Порнографии как таковой не было, всё скрывалось за вывеской «медицины», однако, как и всегда, важна не тональность, а суть сообщаемого.

В это же время в патриотическую среду активно вбрасывалась небылица о «жиро-мосолах», которые «вездесущи» и «всемогущи». Сказочка эта, будоражащая русские умы, в сочетании с причудливой уфологией и нью-эйджем, с раскачивающимися под маятник Кашпировского тетками в халатах, с рассказами о «похищениях инопланетянами», о «зомбирующих облучениях», психотронном оружии была запущена с целью идиотизации темы подрывной вражеской работы внутри нашей страны. Любые совершенно законные подозрения, что с нами происходит что-то очень нехорошее, оказываясь в контексте этого «управляемого бреда», немедленно доводились до абсурда.

Вкупе с генно-модифицированными продуктами и «прививками» контрацептивы делают русских стерильными

В этой ситуации вменяемым думающим русским заниматься конспирологией возбранялось под страхом выставления на посмешище, маргинализации по отношению к «научному миру», «здравому смыслу», «психическому здоровью». Наша страна была больна провоцированной горячкой. Ее напичкали анальгетиками и резали на куски, зомбировали секспросветом, травили спиртсодержащими ядохимикатами, что было последствием горбачевской антиалкогольной кампании, направленной на цели, совершенно противоположные заявленным. За всю перестройку с экрана телевизора не прозвучало ни слова правды. Как, впрочем, и позже.

Режиссерами этого социального спектакля и актерами отчасти, — «отчасти» потому, что соорудить для себя лобный помост на всеобщее позорище всегда у нас и без «режиссеров» хватало желающих, — были не сказочные «жиро-мосолы», а гораздо менее экстравагантные дяди и тети, состоящие в организациях, чьи названия большей частью неизвестны, а те, что известны, имеют респектабельный имидж. Жесткий дресс-код, никаких вольностей вроде фартука, молоточка, циркуля. «Иноплеменные мясники» отнюдь не доминируют, хватает японцев, арабов, тем паче англо-саксов. Названия обтекаемые, ничего не говорящие о целях этих организаций: Бильдербергский клуб, Трехсторонняя комиссия, Совет по международным отношениям и т. д.

Именно внутри этих организаций, чьи эмиссары действовали в нашей стране задолго до начала перестройки, был разработан план демонтажа наших территорий и сокращения или полной замены русского населения. Впрочем, организации эти — «просияли», основательно засветившись, и в дальнейшем страшилки о них будут выполнять ту же функцию, что и басни про «жиро-мосолов» в прошлом веке. Названия некоторых организаций-исполнителей, связанных с вышеперечисленными организациями-режиссерами, чуть понятнее. В целом звучат благожелательно: Совет безопасности ООН, Всемирная торговая организация, Комиссия ООН по народонаселению и развитию, Всемирная организация здравоохранения.

За организацией этой политической «матрицы», грандиозного социального спектакля стоят десятилетия, если не столетия работы «драматургов»: политических философов, социологов, футурологов. Их имена, как, впрочем, и цели, хорошо известны: Карл Поппер, Маргарет Зангер, Фридрих фон Хайек, Сэмюэль Хантингтон, Фрэнсис Фукуяма, Жак Аттали, Збигнев Бжезинский.

Вкупе с генно-модифицированными продуктами и «прививками» контрацептивы делают русских стерильными

В своих книгах они прямо декларируют цели англо-саксонского мира: установление нового мирового порядка, мондиализма; утверждение торгового строя, при котором вся планета превратится в гомогенную среду типовых жилых застроек, пунктов общественного питания, гипермаркетов; создание в конечном итоге законопослушного, но свободного от традиционных устоев постчеловека-киборга с заменяющимися органами, мозгом, оснащенным дополнительными модулями памяти, полностью интегрированным в компьютерную среду, в сеть. На пути этого процесса стоят Иран, Индия с ее традиционным укладом и, конечно же, православная Россия. Китай — лишь отчасти, он лишь геополитически не готов интегрироваться в мондиализм, а во всем остальном движется в том же направлении.

Збигнев Бжезинский в своей «Великой Шахматной Доске» назвал Россию «черной дырой»… Русское население нужно либо заменить — для того и едут в нашу страну гастарбайтеры, которые сами по себе ни в чем не виноваты, — либо уничтожить. Как только ни пытались наш народ стереть с лица земли! Делали его социальное бытие невозможным, гробили экологию, травили некачественными товарами, душили фашистскими законами, поднимали цены, тарифы ЖКХ, сокращали и просто не выплачивали зарплату, активистов сажали, забивали до смерти без суда и следствия. А народ всё равно жил. Тогда решили в очередной раз зайти со стороны семьи.

В начале окаянных 1990-х в нашей стране была запущена программа планирования семьи, разработанная еще в первой половине XX в. Маргарет Зангер, занимавшейся вопросами легализации абортов, массового внедрения контрацептивов, евгеникой. Именно идеи Маргарет Зангер по стерилизации «расово неполноценных», «быдла» легли в основу нацистской практики относительно «покоренных народов». Это был настоящий роман «Гитлер и Маргарита», продолжение которого внезапно вспыхнуло в России после развала Советского Союза.

Идеи Зангер в XX в. активно использовались Штатами в их внешней политике относительно стран движения неприсоединения. С развалом Советского Союза эта политика была обращена и на страны СНГ, в том числе Россию. В 1992 г. в России появилась Российская ассоциация «Планирование семьи», направленная на сокращение многонационального русского народа.

В 1994 г. в Каире состоялась международная конференция ООН по народонаселению, в которой со стороны России принимала участие Валентина Матвиенко, подписавшая решения конференции. Дипломатический язык, как известно, сильно отличается от языка подворотни. Например, дипломаты скажут: «в противном случае вашу безопасность мы вряд ли сможем гарантировать». На языке подворотни это будет означать: «будешь рыпаться, на куски порежем». Так обстоят дела и с Каирской конференцией 1994 г., доминантой которой был призыв к «устойчивому развитию», подразумевавший, если внимательно изучить протоколы конференции, сокращение рождаемости в странах третьего мира и… в России. По сути дела, это было объявлением международного узаконенного геноцида русских со стороны «золотого миллиарда».

Конечно, не одних русских. Но только мы безо всяких оговорок «съели», стерпели, смолчали. Ведь здесь всё прогнило. Пятая колонна стала первой. Многие из участников конференции устроили скандал, услышав, чего требуют мондиалисты. По сути, они потребовали от России, Китая и Индии принести деток на алтарь рогатого бога Ваала — во всесожжение.

Вкупе с генно-модифицированными продуктами и «прививками» контрацептивы делают русских стерильными

Сегодня депутатом Екатериной Лаховой — уж не главным ли «показательным» куратором теневых мондиалистских структур по вопросам демографии в России? — вновь, как это уже было в 1990-х гг., продвигается закон «О репродуктивных правах граждан и гарантиях их осуществления», означающий, по сути, прямой геноцид русского народа. Лахова занимается не только вопросами абортов, контрацепции, стерилизации, подобно тому, как это делали эсэсовки на территориях, оккупированных Третьим Рейхом, но и продвигает закон о фетальной терапии, в чем достигла успеха. Поясним. Фетальная терапия основана на применении в лекарственных целях трупов детей, с помощью аборта умерщвленных во чреве матери. Из них делаются вытяжки, которые помогают стареющим «звездам» шоубиза и политики выглядеть моложе и очаровывать публику во время выступлений на ТВ.

Тем временем, продолжается развращение подростков. Порнография вседоступна в сети и на прилавках. Если и не в открытом доступе, то достаточно побродить около одиозных «точек» в Москве и в Питере, чтобы окликнули: «Про детей интересует чо?» «Сколько?» «Четыреста. Никакой постановки».

Говорят, что демографическая ситуация в России пошла на поправку. Это дезинформация! Детей сейчас активно рожает последнее поколение «людей». Одним словом, родившиеся еще в Советском Союзе и хоть как-то успевшие его застать. Это поколение пусть и было извращено секспросветом, но не успело попасть под искалечивающие гусеницы гробящих здоровье контрацептивов, нынче забрасываемых в Россию так же, как в Первую Мировую минометы Ливенса забрасывали позиции противника взрывающимися капсулами с ядовитыми газами, от которых люди если и не умирали, то получали страшные ожоги, слепли, глохли. Вкупе с генно-модифицированными продуктами, «прививками» и другими мондиалистскими разработками, контрацептивы убивают здоровье русских, делают их стерильными. Вслед за последним рожающим поколением придет поколение «птючей» и «фриков», которое обратит Россию действительно в «черную дыру» , о чем грезит Збигнев Бжезинский.

Напоследок, видя, что русские слишком медленно убывают, англо-саксы решили запустить у нас проект ювенальной юстиции, под игом которой стонет и плачет вся многострадальная Европа, закованная в цепи англо-саксонскими господами. Игры в господ и хозяев нравились Европе всегда, и сейчас она пожинает плоды своего безумия. Ювенальная юстиция — это когда к вам в дом без суда и следствия может прийти комиссия, нагло осмотреть ваш дом, что-то записать в блокноте и также, без суда и следствия, забрать ваших детей. Предлоги могут быть разные: у вас нет стиральной машины, или, например, вы морите детей голодом, в смысле, поститесь, используете детский труд, то есть приучаете детей мыть посуду и выносить мусор, или вы опасный элемент общества, поскольку на полке у вас… думается, даже лучше и не называть то, что может быть у вас на полке, следует предполагать, что последнее им точно не понравится. Идеальное средство для прессинга политически неблагонадежных, что уже и было продемонстрировано в случае нижегородского дела Пчелинцевых. Правда, с их стороны это был пока лишь тест… Пчелинцевых русская патриотическая общественность отбила. А если бы промолчала?..”

Вкупе с генно-модифицированными продуктами и «прививками» контрацептивы делают русских стерильными
Источник

Мой блог находят по следующим фразам

Оставить Ответ