Смерть как смена мерности человека

Смерть как смена мерности человека

Смерть как смена мерности человека

В конце жизни, когда человек умирает, «педсовет» решает его судьбу о переходе в высший Мир, или, как говорили наши Предки, он проходит три суда: суд Совести, суд Предков и суд Богов.

Где он должен сдать зачеты и контрольные по всем предметам и главное – профилирующий экзамен по Уроку (Року), задание на который он получает, когда воплощаемая Душа проходит через Звезду из Чертога определенного Бога-Учителя, предмет которого определен ему как главный для него. Недаром наши Предки говорили, что Звезда, через которую проходит Душа при рождении, определяет его Рок (У – Рок), или

Судьбу. Познание переводит Душу человека на другой уровень осознания. Мы это называем изменение Меры – Мира. Таким образом умирания это форменные преображения человека в Течении Времени Жизни в различных мирах, а «Смерть» это полная и окончательная потеря Душой тела, в котором она живёт при переходе её из одного Мира в другой, дословно означает при переводе с рун «Смену МЕРности Творящая». Нет предела в развитии человеческого сознания. Философия, или Мудрость Предков, помогает Чистым Душам Родов Расы Великой подняться выше не относительно разума другого человека, а выше над
своим теперешним положением. Существуют естественные силы, которые управляют сознанием и
поведением человека. Телом управляет Душа, Душой управляет Дух, а Духом управляет Совесть. «Совесть – это совместная Весть Души Человека и Светлых Богов». Это как бы мудрость в Душе взаимодействует с Небесной Истиной. Их постоянная, гармоничная взаимосвязь и называется Совестью.
«Если Люди, Родов Расы Великой, пренебрегают Совестью, то их настигает безпокойство, хвори и болезни». Наши Предки всегда стремились к Богам и поэтому управлялись Силой Духа и Веры. Ими никогда не управляли Силы Инстинкта и Чувств – ведь это животный уровень управления Душой, а наш народ Духовный, Одухотворённый. Поэтому славянин управляется силой Духа, а все другие Управляющие Силы им контролируются. Соотношения управляющих сил располагаются следующим образом:

9. Сила Духа и Веры – Духовный Человек.
8. Сила Ума и Воли – Одухотворённый, Умный Человек, который
созидает с помощью Духа.
7. Сила Души – Душевный. Отличается от Духовного разным уровнем.
6. Сила Слова – Творящий.
5. Сила Мысли – Мыслящий.
4. Сила Воли – Волевой, Вольный.
3. Сила Разума (интеллекта) – Разумный, Интеллектуальный.
2. Сила Чувств – Чувствительный, Сентиментальный.
1. Сила Инстинкта – Инстинктивный (самый низший).

Души Родов Расы Великой всегда управлялись силами девятого уровня, но с принятием христианства Славяне и Арии опустились до 3 и 4 уровня Управляющих Сил. Кто сумел убежать от принятия христианства, был на 4 уровне – он был Вольным. Большевики в свое время пошли дальше и опустили Души Славян до 2-го уровня Управляющих Сил. А современные правители, используя телевидение, опускают человека уже до уровня Управления Душой самым низшим видом воздействия – Инстинктом (некоторые передачи опускают его и ещё ниже – до уровня животного).

Комментарии закрыты, но trackbacks и pingbacks открыты