Россия без русских. Геноцид в действии

Россия без русских. Геноцид в действии12 мая Госдума приняла в третьем чтении законопроект, облегчающий доступ в Россию т.н. «квалифицированной иностранной рабочей силы». Изменения вносятся в федеральный закон «О правовом положении иностранных граждан в РФ» и предусматривают особые условия для въезда и пребывания на территории России квалифицированной иностранной рабочей силы.

Согласно проекту, высококвалифицированным специалистом признается иностранный гражданин, имеющий опыт работы, а также навыки(???) или достижения в конкретной области деятельности.

При этом российский работодатель обязан обеспечить ему ежегодный заработок в России в размере 2 млн. (!!!) рублей и более. (т.е более 160 тыс.руб. в месяц). Многие ли из Вас, уважаемые читатели имеют подобную зарплату? А между тем, согласно букве данного «почти закона» какие-нибудь Равшан и Джамшут, имеющие навык укладки кирпичей, и «опыт работы» на строительстве коровника в г. Кукусе вполне могут претендовать на такую зарплату. А уж если бай-владелец коровника их еще и похвалил — то вот вам и «профессиональные достижения», впрочем, согласно букве закона они и не обязательны. Претендовать-то на такие деньги, допустим, не запрещено никому, но вот Равшану и Джамшуту эта зарплата (более чем в 5 раз превосходящая среднюю в РФ) будет теперь гарантирована законом! Платящий меньше нарушает федеральный закон!!!

Массовое применение гастарбайтеров на стройках ведет к деградации технологий строительного комплекса — это никому не нужно доказывать. Вместо «модернизации» мы падаем в мрачное азиатское средневековье, увенчанное наполовину пустыми небоскребами из стекла и бетона, в которых просто некому работать. Но власть оказалась куда хитрее, чем о ней думали. Массовое привлечение гастарбайтеров это не «издержки», как нам пытаются доказать — это инструмент. Это замечательный способ выбить у народа социальное поле для самоорганизации. Все революции начинались с проявлений цехового недовольства. Если же цех построен по этническому признаку, причем состоит он в основном из людей, чьи интересы находятся за тысячи километров от страны пребывания, о каком недовольстве может идти речь? (Нарубил бабла — свалил/ Украл-выпил-в тюрьму)). Во многих сферах предпринимательства это так и есть уже не первый год — посетите, например, торговый центр «Обувь на Автозаводской» в Москве и почитайте фамилии владельцев ларьков (чисто так, интересу ради). Будут эти люди протестовать против чиновничьего беспредела? Против коррупции? — А зачем им оно? — Для них коррупция — неотъемлемое «условие игры». Все равно за все платит потребитель, то есть мы с вами.

Гастарбайтерский пролетариат? — Да упаси боже! Этому «пролетариату» тем более не интересно менять власть. Он думает лишь о том, как бы домой отправить денег. Ему НЕ НУЖНО, чтобы ЗДЕСЬ он был социально защищен… Он здесь НА ВОЙНЕ. Он — оккупант. Ему не нужны справедливые налоги — он их не платит, ему не нужна высокая пенсия, он все равно не собирается ее здесь получать, экология, политика — он не гражданин! По сведениям министерства труда Киргизии до 13 % ВВП этой страны составляет заработок гастарбайтеров. (Справка — российский автопром (ВЕСЬ!!!) дает 1% от ВВП РФ). Отдадут они это кому-то просто так? — А вы бы отдали? 13 Тольятти и Набережных Челнов!!! Все разговоры об «ограничении» потока мигрантов — фикция! Поток никогда не будет уменьшаться. Он будет только увеличиваться, потому что есть 2 главных причины 1 деньги немаленькие, и 2-я политическая. — сохранить этот status quo получения денег — оградить себя от русского бунта — сделать так, чтобы собственно русские были максимально распылены по офисам и пивным. Какая уж солидарность у офисного планктона!

На станках с ЧПУ гастарбайтеры пока не научились работать. Некоторые думают, что это их спасет. Не обольщайтесь! Если Магомет не идет к горе, то гору притащат к Магомету. Обратите внимание как вдруг неожиданно в городах российских вездесущий асфальт заменила тротуарная плитка. Вот, они, казалось бы, приметы прекрасного! Отнюдь! Массовый переход на тротуарную плитку обусловлен вовсе не заботой о благе аборигенов. Просто ее можно укладывать с помощью лопаты, кувалды. «Навыки», которые прекрасно освоили Равшан и Джамшут. Асфальтоукладчик, работа на котором требует, ну по крайней мере, законченного курса ПТУ уходит в прошлое. Труд квалифицированный сменяется тупым «копать от забора и до обеда». То же будет на станках с ЧПУ. Сначала отключат ЧПУ…

Удивляет чудовищно извращенная логика наших «народных избранников». Как? Каким образом они ожидают получить из нищих республик, преимущественно аграрных, «квалифицированных специалистов» для своих «прорывных» проектов. Если они там и есть, то давно востребованы и трудятся на благо своих республик. Но есть ли они там? Какая участь постигла Ташкентский Авиационный завод, после исхода русских специалистов? И это не единственный пример.

Таким образом, экономическая подоплека этого закона более чем смехотворна. Не хватает кадров? — Так, внедряйте свои «модернизацонные проекты»! Где работало 50 гастарбайтеров будут работать 5 местных и экскаватор. Интересно, существует ли хотя бы один подобный проект? В ЖКХ например?

Вероятно, перед властью стоит политическая задача — предотвратить любой ценой самоорганизацию русских. Вбить клин между понятиями «национальный» и «рабочий». И помогут им в этом «иностранные рабочие». Работать ведь кто-то должен! Будет и так, что вчерашние Равшан и Джамшут будут чувствовать себя «баями» на просторах России. Ждать осталось не долго. Коррупционная разрешительная экономика для них — дом родной. Уже есть целые отрасли, где русскому устроиться невозможно. (те же коммуналка или дорожное строительство). Не потому ли коррупция так прочно обосновалась в стране, что для нее титаническими усилиями власти создается соответствующая питательная среда? Постепенно (а это не значит что ждать долго) коренное население лишившись последних средств к существованию будет вынуждено батрачить на новых баев. Если кто-то полагает что его (вот лично его) MBA даст ему гарантию от нового рабства он очень сильно ошибается. Новым баям на MBA совершенно наплевать. В Коране об этом ничего не сказано.

P.S. Сходите как-нибудь под Новый год на Красную площадь. В эту ночь она буквально тонет в толпе гастарбайтеров всех мастей. Это будущий «народ» пришел благодарить свою власть. Эта власть дала им все! Кусок хлеба, надежду на будущее с водопроводом вне вонючего кишлака, защитила их посредством уголовного кодекса от агрессивных «невоспитанных, нетолерантных» аборигенов. Но ничего этого у власти как таковой нет. Все это нужно было у кого-то украсть.

Мой блог находят по следующим фразам

Комментарии закрыты, но trackbacks и pingbacks открыты