Нужен новый Нюрнберг.

Нужен новый Нюрнберг.

Нужен новый Нюрнберг

Поделиться

Более года продолжает свою деятельность Чрезвычайная Комиссия по установлению и расследованию злодеяний антинародного режима в Украине и его пособников.

Данная комиссия занимается сбором информации о преступлениях антинародного, капиталистического, националистического, проамериканского, фашистского, марионеточного прозападного, антидемократического, неправового режима в Украине и его пособников. Комиссия расследует преступления, устанавливает состав антинародных, явно преступных действий, и лиц, виновных в их совершении, определяет степень их вины и рекомендует меру наказания. Данная комиссия была создана по аналогии с Чрезвычайной комиссией по расследованию злодеяний немецко-фашистских захватчиков и их пособников, так как последствия, причиненные Украине нынешней властью, страшнее немецко-фашистского нашествия.

Данная комиссия является открытой для вступления в нее представителям общественных, политических и религиозных организации, средств массовой информации.

Комиссия была образована 19 сентября 2009 года.

Часть представителей этой комиссии в 2009 году обращалась на имя Генерального прокурора Украины с коллективным заявлением о преступлении на 143 листах, а ССОУ в лице Огородникова А. И. на 150 листах. Но Генпрокуратура под всяческими надуманными предлогами в лице Начальника отдела по надзору за соблюдением законов относительно прав и свобод граждан С. Корявого, Заместителя начальника Главного управления надзора за соблюдением законов по правам, свободам и защите интересов государства Генеральной прокуратуры Наталия Шестакова, начальника Главного управления надзора за соблюдением и применением законов Генпрокуратуры Украины Сергей Домбровский, Заместителя Генерального прокурора Украины Т. Корнякова последовательно, друг за дружкой, в ответ на наши постоянные жалобы о бездействии прокуратуры, отказывали в рассмотрении наших обращений.

Этих лиц мы уже зачислили в список пособников геноцида 1991–2011 годов против народа Украины. Их имена, как подлых защитников антинародного режима, будут знать наши потомки, но осталось нам недолго, при таких темпах, если народ не образумится, и не сметет всю нечисть с лица земли, то через 290 лет с такими темпами вымирания на Украине не останется жить, ни один славянин или украинец. А с учетом миграции это может статься и в следующем столетии.

К причинам сокращения населения Украины комиссия отнесла следующие: постепенное снижение покупательной способности зарплат, пенсий, стипендий, пособий путем приватизации, инфляции, завышении тарифов на транспорт, продукты питания, жилищно-коммунальные услуги при занижении тарифов на сигареты, водку, алкоголь и предметы роскоши (которую могут купить только богатые), введения фиксированного налога с доходов и налога на прибыль вместо прогрессивного (тяжесть финансового бремени больше ложится на бедных, чем на богатых (одно дело, бедняку с доходом 1000 гривен заплатить налог 150 гривен, за квартиру 200 грн., за транспорт — 100 грн., и останется 550 грн. только на еду, а другое дело богачу с доходом 1 000 000 грн. заплатить 150 000, за квартиру — 20 000 грн., транспорт 10 000 грн., и останется 820 000 грн.). То же самое относится к доходу на прибыль с предприятия в размере 25%. Одно дело мелкий ЧП-шник с дохода 2000 заплатит 500 грн., а другое дело, миллионер с его заводами и предприятиями или банками. Введение в действие заниженных в 3 — 4 раза норм прожиточного минимума, на который прожить нельзя и установление размеров пенсий и зарплат на его уровне тоже привело с сокращению рождаемости и росту смертности из-за болезней, связанных с голоданием. Превращение медицины в фактически платную и дорогостоящую услугу также сказалось на росте смертности. К этому следует добавить легализацию отключения жилищно-коммунальных услуг за долги: люди, уплатив за них, неполноценно питаются, зарабатывая болезни, а не заплатив, лишаются их, и терпят стресс от неудобств или физические страдания от холода в отключенных от тепла квартирах, что также приводит к преждевременной смерти, а страх жить в таких неудобствах заставляет молодежь отказываться от рождения детей.

К причинам сокращения населения также можно отнести легализацию абортов (на 2-х родившихся приходит 1–2 аборта), отсутствие пособий по содержанию ребенка до 18 лет в условиях повальной бедности населения, введение мизерного пособия по безработице, ограничения его по времени, отмену обязанности государства, предпринимателя обеспечить работой жителя Украины, уничтожение промышленности, АПК (урон в денежном эквиваленте с учетом инфляции в 80 раз превышает урон, причиненный нашей экономике фашистами во время ВОВ), ликвидация рабочих мест без предоставления новой работы с более высоким заработком в сфере, которая приносит большую полезность для общества.

Правовое разрешение для вывоза денег в оффшоры, завоза иностранной промышленной и сельскохозяйственной продукции в Украину, свободного обмена гривны на ничем не обеспеченный доллар или другую валюту, получение займов от МВФ и др. международных структур также привело к сокращению численности народа Украины из-за ухудшения его материального благосостояния через легализированный способ вымывания денег и ресурсов из страны.

За всеми вышеперечисленными действиями стоят конкретные лица, которые обезопасили себя неприкосновенностью, а депутаты Верховной Рады Украины защитили себя от давно заслуженной кары статьей 80 Конституции Украины, в соответствии с которой, депутаты не несут юридической ответственности за результаты голосования: ведь почти все вышеперечисленные способы уничтожения народа Украины были приняты депутатами и закреплены на законодательном уровне.

Вышеперечисленные доводы были изложены в заявлении в Генпрокуратуру, но она отказалась защитить интересы народа, а Харьковский окружной административный суд в лице судьи Курило Л. В. отказал в принятии иска Карачевцева Я. Н. и Тищенко П. В. о бездеятельности Генеральной прокуратуры в связи с не рассмотрением их заявления о преступлении. Позицию суда первой инстанции поддержал и Харьковский апелляционный административный суд в лице судей Дюкаревой С. В., Катунова В. В., Зеленского В. В., рассмотрев апелляцию без уведомления истцов. Тем самым судьи Курило Л. В., Дюкарева С. В., Катунов В. В., Зеленский В. В. стали соучастниками преступления геноцида против народа Украины и других преступлений, совершаемых антинародной властью.

Сбором фактов о преступлениях власти и бизнесменов против народа Украины и уличением конкретных лиц, занимается Чрезвычайная Комиссия по установлению и расследованию злодеяний антинародного режима в Украине и его пособников. Комиссия просит всех небезразличных людей внести свой вклад в разоблачение преступлений лиц, виновных в геноциде 1991–2010 годов и др. преступлениях в независимой Украине против ее народа, и направить свои сообщения, обвинения и фамилии лиц, совершивших злодеяния, по адресу редакции газеты «Современность и объективная мысль»: Карачевцеву Я. Н., а/я — 10269, г. Харьков. Электронный адрес: redexistence@mail. ru Газета может выслать заинтересованным лицам материалы деятельности комиссии.

Комиссия обращается к тем, кто не пал духом, и желает бороться против антинародной власти, выкрывая ее античеловеческие замыслы и способы уничтожения нашего народа. Мы просим вас присоединиться к нашей деятельности, направив свой запрос по вышеуказанному адресу газеты.

Ярослав Карачевцев, редактор Всеукраинской газеты
«Современность и объективная мысль»
Памятка

Активисту Межобщественной
Чрезвычайной Комиссии по установлению
и расследованию злодеяний
антинародного режима в Украине
и его пособников

Чрезвычайная Комиссия по установлению и расследованию злодеяний антинародного режима в Украине и его пособников приглашает граждан и их объединения принять участие в выявлении лиц, виновных в уничтожении народа Украины и разграблении его достояния в 1991 – 2010 годах

В сентябре 2009 г. ряд общественных организаций: Юридическая Комиссия «Трудовой Харьковщины», и редакция «Столица Будущего» (Я. Н. Карачевцев, stbudg.ucoz.ru), «Трудовая Харьковщина» (П. В. Тищенко), Всеукраинская организация «За Украину, Беларусь, Россию» (Е. А. Мазур, za.zubr.in.ua, zubr.in.ua), Союз Советских Офицеров Умани (А. И. Огородников) обратились в Генеральную прокуратуру Украины с заявлением о возбуждении уголовного дела по фактам геноцида, злоупотребления служебным положением и др. преступлениям, совершенных в 1991–2009 гг. в независимой Украине. ГПУ в лице прокурора Корявого ответила, что она отказывается рассматривать заявление, так как в нем якобы не приводится конкретных фактов нарушения закона и фамилий лиц, совершивших преступления, что является ложью, так как фамилии и факты были изложены в заявлении. В связи с бездействием прокуратуры, общественные организации решили самостоятельно выполнить ту работу, за которую прокуроры получают зарплату, и выявить таких лиц. Поэтому 19.09.2009 с центром в г. Харькове создана ЧК по установлению и расследованию злодеяний антинародного режима в Украине и его пособников.

ЧК публикует протокол учредительного собрания комиссии и просит всех небезразличных людей внести свой вклад в разоблачение преступлений лиц, виновных в геноциде 1991–2010 годов и др. преступлениях в независимой Украине против ее народа, и направить свои сообщения, обвинения и фамилии лиц, совершивших злодеяния, по адресу редакции газеты «Столица будущего»: Карачевцеву Я. Н., а/я – 10269, г. Харьков. Электронный адрес: redexistence@mail. ru

ЧК публикует список фактов преступлений, позволяющих выявить виновных лиц, и просит всех неравнодушных граждан оказать помощь в сборе информации, заполнении, расширении и уточнении этого списка. В основу этого списка положено:

1. Коллективное заявление о преступлении на имя Генерального прокурора Украины от общественных организаций Юридическая Комиссия «Трудовой Харьковщины», и редакции газеты «Столица Будущего» (Я. Н. Карачевцев), «Трудовая Харьковщина» (П. В. Тищенко), «За Украину, Беларусь, Россию» (Е. А. Мазур) на 143 листах,
2. Два заявления о преступлении на имя Генерального прокурора Украины от Союза Советских Офицеров г. Умань (А. И. Огородников) на 143 и 150 листах,
3. Книга Н. Лативок, Е. Мазур, «1932–1933 годы: голод в Европе и Америке, 1992-2009 годы – геноцид в Украине» (издательство «Белые Альвы», 2009 год, тираж 1 тыс. экз.).

Данные обращения размещены на сайте газеты «Столица будущего» в разделе «Книги» по адресу: www. stbudg. ucoz. ru. Комиссия приняла в свое производство рассмотрение данных обращений.

Протокол №1
учредительного собрания Чрезвычайной Комиссии
по установлению и расследованию злодеяний
капиталистического, националистического,
проамериканского режима в Украине и его пособников
от 19 сентября 2009 г.

ПОСТАНОВИЛИ:

1. Учредить Чрезвычайную Комиссию по установлению и расследованию злодеяний антинародного режима в Украине и его пособников.
2. Установить, что в состав комиссии могут входить общественные, политические и религиозные организации, средства массовой информации с правом решающего или совещательного голоса по 3 человека (с правом решающего голоса) от каждой организации. Установить, что комиссия создается общеукраинского уровня и может иметь структурные подразделения по территориальному и производственному принципу. Прием в члены ЧК осуществляется по решению не менее 2/3 членов комиссии.
3. Комиссия занимается сбором информации о преступлениях антинародного, капиталистического, националистического, проамериканского, фашистского, марионеточного прозападного, антидемократического, неправового режима в Украине и его пособников. Комиссия расследует преступления, устанавливает состав антинародных, явно преступных действий, и лиц, виновных в их совершении, определяет степень их вины и рекомендует меру наказания.
4. Для ведения процессуальных действий использовать уголовный и процессуальный кодекс СССР по состоянию на 1985 год. Комиссия может принимать уголовный и процессуальный кодекс.

Комментарии закрыты, но trackbacks и pingbacks открыты