Что такое политические репрессии?

Что такое политические репрессии?

Что такое политические репрессии?

Когда красный от мороза ОМОН пакует пару десятков выживших из ума старух, наркоманов-полукровок и мающихся от безделья журналистов это НЕ политические репрессии. Политические репрессии это когда ты заходишь на новостной сайт и видишь 4 подобных новости за один (!!!) день.

Москва: Задержанный националист Сергей Холяков покончил с собой прямо на допросе.

Третьего февраля в квартирах правых активистов Санкт-Петербурга прошли обыски.
Задержаны двое подозреваемые во взрывах в Петербурге, оба придерживаются националистических взглядов.
Суд Нижегородской области 8 февраля приступит к рассмотрению уголовного дела по обвинению группы скинхедов, на счету которых 4 убийства и 9 покушений на убийство.
Особого внимания заслуживает первый инцидент. Как велось следствие, что делали с задержанным Сергеем псы режима, какие к нему применялись пытки, что бы он решился воспользоваться единственным выдавшимся случаем и на глазах у своего родного отца (по другим данным брата) проткнуть себе горло канцелярскими ножницами?
До какой степени болен нынешний режим, если так ожесточённо ведёт войну со своими собственными гражданами, закрывая десятками в месяц свою же молодёжь за то, что они придерживались другого мнения относительно дальнейший судьбы их собственной родины?

Что такое политические репрессии?

Зачем проводиться массовая, целенаправленная компания по уничтожению будущего русской нации, самой честной, самой активной её части, т.е. русской молодёжи? Ведь это не простые гоп-стоп уголовники и не старчавшиеся барыги, это люди, не получающие за свои действия от общества ничего, кроме непомерных сроков. В большинстве своём это самая здравая часть нашего общества, молодежь, ведущая здоровый образ жизни, учащаяся в ВУЗах и имеющая чёткую, гражданскую позицию. Именно такие, образованные, крепкие, напористые, в будущем занимают руководящие посты и высокие должности, именно на них строится процветание здорового государства. Почему же их так биться режим, что готов закрывать десятками, если не сотнями, выращивая себе вместо надёжной опоры, заклятых врагов?
Ответ прост, режим панически боится своего собственного будущего, режим боится своей молодёжи. Ведь молодёжь это и есть будущее и у режима, который так ожесточённо воюет со своей молодёжью, будущего нет.

http://news.nswap.info/?p=28651

РОНА. Новый этап борьбы.

Я, Королёв Николай Валентинович, личный номер 55, осужденный на пожизненное лишение свободы за расовый терроризм, уполномочен от лица некоторых соратников объявить о нашем возсоединении с героической Русской Освободительной Народной Армией (РОНА), – легитимной наследницей легендарного Русского Воинства.
В период между двумя Гражданскими войнами XX столетия РОНА, выросшая из партизанского отряда «Витязь» на Брянщине, в лице своих бойцов и командиров не прекратила своего существования и борьбы до сего дня. Поскольку Русский народ не представлен каким-нибудь государственным образованием (в отличие от татар, калмык или башкир), а в правительстве нет представителей Русской нации для защиты интересов Русских людей, то эту функцию защиты наших интересов и, в последствии, формирования Русского государства или Республики в составе новой России, возлагает на себя Русская Освободительная Народная Армия (РОНА).
Мы считаем сионистскую политику, направленную на пропаганду расового смешения и гомосексуализма, легализацию абортов и иммиграции подрывом генофонда нации, ведущему к демографическому коллапсу. Наше общество сегодня находится под суровым прессом инорасового, культурно – информационного и политического диктата финансового интернационала, который специально и осознанно ведет нас, – своих биологических конкурентов, вниз по эволюционной лестнице. В связи со всем вышеизложенным РОНА выдвигает следующие тезисы в данной программе:
1) РОНА продолжает объявленную Мiровому сионистскому правительству войну, и поскольку власти РФ являются марионеточными структурами в руках фининтерна, данная программа направляется в органы государственного управления и президенту РФ с ультиматумом о выходе из подчинения мiровым антинациональным структурам власти.
2) Все убийства врагов Русского народа и белой расы, а так же инородцев (кроме коренных народностей России – карел, мордвы, башкир, татар, чукч, и т.д.), признаются с этого момента уничтожением сил противника по закону военного времени и не влекут за собой уголовной ответственности.
3) Все заключённые в тюрьмы и колонии РФ русские люди, не признающие легитимность оккупационного правительства, считаются военнопленными и при первой же возможности должны быть освобождены из под стражи.
4) Любые действия боевых групп, ячеек и отдельных бойцов, направленные против оккупационного правительства и инородцев, признаются нами за деятельность РОНА.
5) Наша деятельность не направлена на пропаганду каких бы то ни было идеологий, религиозных взглядов или политических пристрастий, наша борьба направлена исключительно на защиту интересов Русского народа и выживание белой расы.
6) Любой человек или группа людей, действующие автономно, но во имя РОНА, признаются нами как соратники, а в некоторых случаях даже как командиры.
7) Руководство РОНА в определённый исторический момент может взять на себя любой, благословленный Свыше Русский патриот и действовать по «своему» усмотрению. Единственный приказ, который не может отдать ни один командир, ни РусВоенСовет, – это приказ о роспуске РОНА.
8) Под Русским народом мы понимаем так же украинцев и белорусов. Мы не признаём советское административно – территориальное деление братских нам народов.
9) РОНА взывает ко всем Русским людям о взаимопомощи в нашей борьбе: Вы знаете те структуры, которые собирают деньги на общее дело. Вы знаете те политические организации и национальные общины, которые поддерживают наши идеи. Вы знаете людей, которые сидели или сидят за прямые действия в нашей борьбе. Каждый может быть полезен чем-то: кто-то явочной квартирой, кто-то деньгами, а кто-то и прямым действием. Мы призываем всех белых людей к консолидации перед лицом возможной гибели нашей расы.
1 сентября 2010г.

Комментарии закрыты, но trackbacks и pingbacks открыты