Новая спецоперация Тёмных Сил.

Новая спецоперация Тёмных Сил.

Продолжение попыток Тёмных Сил проникновения на Мидгард-Землю и её оккупации. Разработка новой тактики и стратегии захвата земной цивилизации. Вынужденное принятие на Землю беженцев 3-х разных рас с других планет разных Миров, около 40 тысяч лет назад атакованных Тёмными Силами. Организация Тёмными новых катастроф с целью изменения климата на Земле и подталкивания народов различных рас к переселению и смешению…

После уничтожения баз Тёмных Сил на луне Леле около 113 тысяч лет назад (на 2009 год), охрана Мидгарда, видимо, была усилена, т.к. более 60 тысяч лет ничего плохого на Земле не происходило. Последствия планетарной катастрофы после разрушения Лели были ликвидированы, и земляне – потомки колонистов, состоявших из 4-х родов Белой Расы славян и ариев – за это время освоили огромную территорию Асии (Азии) от Рипейских (Уральских) гор до Тихого океана. Можно было подумать, что Чёрные отступили, что они бросили попытки овладения Мидгард-Землёй. Но на самом деле это было не так, ведь война между Светлыми и Тёмными Силами носит безкомпромиссный характер, в силу принципиальных различий между ними и невозможности мирного сосуществования.

От Тёмных следовало ждать новых пакостей, и они не замедлили их преподнести. Они придумали свой Большой План и стали методично воплощать его в жизнь. Суть их плана заключалась в следующем: Паразиты поняли, что в то время они не смогут силой овладеть Мидгардом и решили захватить его хитростью. Это должно было потребовать больше времени, но они считали, что им спешить некуда. У Тёмных были и есть свои Иерархи, которые понимали, что завладеть планетой, заселённой людьми Белой Расы с высоким уровнем развития, им будет очень трудно, если вообще возможно. Такие люди не поддаются на их подлые уловки и зомбирование, их можно уничтожить, но не покорить. Поэтому Паразиты разработали план, согласно которому на Мидгарде должны были появиться люди других рас, значительно менее развитые, чем Славяно-Арии. Тогда у Тёмных появятся проводники их воли, которыми они смогут легко управлять, командовать и жертвовать, в случае необходимости. И тогда может появиться возможность дистанционного влияния на события, происходящие на Земле, и даже их формирования. Вот такой коварный план они начали претворять в жизнь немногим более 40 тысяч лет тому назад.

Этот период земной хронологии впервые подробно описан Николаем Левашовым в разделе 1.3. второго тома книги «Россия в кривых зеркалах» на основе информации из «Славяно-Арийских Вед».

Однажды на Мидгарде перестали функционировать т.н. «Звёздные Врата», называемые в Славяно-Арийских Ведах «Вратами междумирья», которые до этого исправно работали на Земле многие сотни тысяч лет. Потом перестали отзываться на вызов экипажи Вайтман и Ваймтар – межзвёздных и межгалактических космических кораблей, использовавшихся нашими предками многие миллионы лет. Это были признаки большой Войны, опять приближавшейся к Мидгарду. Об этом рассказал Иерарх (бог) Перун, прилетевший специально для того, чтобы предупредить землян о надвигающихся тяжёлых временах. Он, ничего не скрывая, поведал земным правителям о будущем на 40 тысяч лет вперёд, отнюдь не безоблачном, трудном, местами даже страшном…

Перун предупредил Славяно-Ариев о том, что на Мидгард вскоре прибудут беженцы с атакованных или уничтоженных планет союзных цивилизаций; поведал о том, что позже часть землян Белой Расы отколется от Ведической Империи и потом развяжет страшную ядерную войну; и о многом другом… Он только не рассказал о том, о чём, видимо, и сам не ведал: о том, что всё это было частью нового, Большого Плана Чёрных, и что беженцы появятся на Земле отнюдь не случайно. Это было частью специальной, масштабной операции, разработанной для постепенной оккупации Мидгард-Земли, путём замены белого населения – Славяно-Ариев – на людей, которые в результате смешения рас, уже будут иметь другую генетику, будут уже не таким развитыми и понимающими, которыми Паразиты смогут легко управлять в своих целях.

Вот такая спецоперация, разработанная Социальными Паразитами – Тёмными Силами, начала воплощаться в жизнь на Земле около 40 тысяч лет назад. Происходило это следующим образом…

Белый Иерарх (бог) Перун сообщает землянам о том, что начавшаяся звёздная война затронула планеты и население в четырёх чертогах (созвездиях): Макоши (Большой Медведицы), Рады (Ориона), Свати и Расы (Льва). Непосредственно нашей планеты – Мидгард-земли – война пока не коснулась. И как мы уже говорили раньше, это не было случайностью. Тёмные Силы напали на цивилизации четырёх созвездий, находившихся на огромных расстояниях друг от друга и от границы с Пекельным Миром. Николай Левашов подсчитал, что чертог Макоши находится на расстоянии 90 дальних далей или 126 световых лет, а чертог Рады – на расстоянии 1000 дальних далей или 1400 световых лет от нашей планеты. А наша планета, как вы уже знаете, находится очень недалеко от Рубежа – границы с Пекельным Миром. Поэтому нападение на цивилизации, находившиеся вдали от Рубежа, может выглядеть очень странным. Ещё более странным всё это выглядит, если учесть, что эти нападения были, в конце концов, отражены, а нападавшие были уничтожены.

Возникает закономерный вопрос: а зачем устраивалось всё это «кино»? Неужели князья Пекельного Мира были такими глупцами, что не могли просчитать ситуацию на несколько шагов вперёд? Неужели они не понимали, что их войска будут уничтожены? В голливудских поделках нам так прямо и говорят, что Тёмные Иерархи – все поголовно дураки, хоть и завоевали бóльшую часть нашей Вселенной, а «положительные» герои, бегающие по лесам и болотам с каким-нибудь большим ножом или даже с автоматом, это и есть те умные чудаки, которые якобы спасут и Землю, и всё остальное вокруг… Голливудские умельцы приложили очень много усилий для обмана населения нашей планеты абсолютно во всём. Они усердно служат своим больным хозяевам, но это им уже не поможет. Их время закончилось, Белая Раса просыпается от сна разума, и всем служакам придётся нести полную ответственность за свои грязные, кровавые дела…

А Тёмные Иерархи ни в коем случае не являлись глупцами! Они всё просчитали абсолютно верно и напали именно на те цивилизации, на которые и было нужно напасть. А то, что были потери среди «живой силы и техники», так они это тоже просчитали, и наверняка запланировали эти потери специально для отвлечения внимания от своих настоящих целей. Сегодня эти цели уже известны, а тогда распознать их было очень трудно, вернее – невозможно. Именно поэтому всё и пошло так, как планировали космические паразиты. Да они, скорее всего, ещё и отслеживали текущую ситуацию и осуществляли «точную настройку» уже по ходу операции. А операция, как вы уже знаете, заключалась в том, чтобы заставить Светлых Иерархов разместить на Мидгарде беженцев с некоторых, вполне определённых планет. Именно поэтому Тёмные и пошли на определённые жертвы и напали только на нужные им цивилизации. Война и разрушения коснулись в основном тех планет, которых должны были коснуться.

Во-первых, нападения были осуществлены на планеты, на которых жили люди разных рас, генетически совместимых с белой расой, но находившихся на значительно более низком уровне эволюционного развития. Именно такие люди нужны были Тёмным на Мидгарде, чтобы с их помощью решать свои задачи тайно и дистанционно. Во-вторых, нападения были совершены на планеты, на которые была возможна эвакуация интересующих их беженцев. Это было сделано для того, чтобы исключить варианты переселения на эти планеты беженцев, которых нужно было разместить именно на Мидгарде. В-третьих, нападения были сделаны и на другие планеты, чтобы на общем фоне широких военных действий истинную цель этой операции нельзя было просчитать ни при каких условиях…

Обложка книги «Библейские картинки, или Что такое Как видите, Тёмные Иерархи не являлись глупцами! Ни в коем случае! Они были лжецами, подлецами, подонками, кровопийцами, убийцами, но не глупцами! Да глупцы и не смогли бы сделать столько гадостей всей Вселенной, сколько сделали князья Пекельного Мира. У них был изощрённый ум, непревзойдённая хитрость, определённые знания. Они ведь и между собой тоже воевали непрерывно. Поэтому у них была богатая практика и длительные тренировки. Обман, грабёж, разбой и убийства были их стихией, их нормальной жизнью. И они точно так же учили жить и действовать своих помощников на Земле – «избранный народ» (см. «Ветхий Завет» или нашу книжку «Библейские картинки, или Что такое “Божья благодать”?»), да ещё так всё хитро сделали, что те до сих пор не понимают, что являются просто марионетками в злых чужих руках.

А мы, глупцы, столько лет всё удивляемся: ну как же так можно? Как же они не понимают? Почему же они такие неправильные? Почему они такие жестокие, такие непримиримые? Почему они нас так ненавидят и всё время убивают? Теперь становится понятно, что их такими создали, у них природа такая. Они не могут и не будут жить иначе…

Вот так и появились на нашей Мидгард-земле люди трёх разных рас – чёрной, красной и жёлтой. Жёлтая раса была привезена из Мира «Великого Дракона». Красная раса была эвакуирована из Мира «Огненного Змея». А чёрная раса была перемещена с разных планет чертогов «Мрачной Пустоши». По всей видимости, Белые Иерархи считали, что это – временная мера, которая позволит получить передышку, а позже переместить беженцев на другие планеты с тождественным населением. Однако, у Тёмных были совсем другие расчёты, и они добились своего. Беженцев разместили в климатических зонах с условиями, максимально похожими на их родные планеты. Чёрную расу разместили в Африке, на Индийском полуострове и в юго-восточной Азии. Красную расу разместили в центральной Америке, а жёлтую расу – на территории современного Китая, южнее «китайской» стены. В «Славяно-Арийских Ведах» об этом рассказывается следующим образом («Источник жизни», Весть Первая):

Для четырёх Миров родным стал Мидгард,
и разделился Мир на множество народов,
где каждый сохранял лишь память о Богах.
Степенность движения нашего Мира
по Сварге пречистой была изначально,
но путь его часто Рубеж переходит…

Здесь чётко написано, что наша планета стала домом для людей из четырёх Миров (цивилизаций), т.е. для людей белой, жёлтой, красной и чёрной рас. И население планеты «разделилось» на множество народов. Раньше население Мидгарда было монорасовым. А после прибытия беженцев с множества планет цивилизаций-союзников Древней Расы, появилось множество народов ещё трёх рас со своими языками, культурами, обычаями и прочими особенностями. Подтверждением правильности этой теории является тот факт, что палеонтологи и антропологи повсеместно обнаруживают останки людей вполне современного вида и возрастом не старше 40 тысяч лет! Это говорит о том, что одновременное появление людей разных рас на одной планете НЕ является естественным процессом, в чём пытаются убедить нас некоторые «учёные мужи», а является результатом специальных действий, на которые способна и может решиться далеко не всякая цивилизация.

Плюс к этому, размещение беженцев разных рас сразу в местностях с оптимальными для них климатическими условиями, убеждает нас в том, что эвакуацией и размещением прибывших на Мидгард-земле занимались вполне компетентные люди, имевшие все необходимые для этого знания и возможности. Такими компетентными людьми могли быть только люди из Объединения цивилизаций белой расы, которые, к тому же, в течение довольно длительного времени успешно подготавливали Мидгард к размещению собственной колонии (см. подробнее об этом в подразделе «Мы все – пришельцы на этой планете»).

Вот таким образом – долгим, жестоким и кровавым – Тёмным Силам удалось успешно завершить первый этап своего «Большого Плана», плана по захвату нашей планеты со всем её содержимым. Они смогли заставить Светлых Иерархов подселить на Мидгард людей ещё трёх рас, очень сильно отличавшихся от людей белой расы в уровне развития, в культуре, в обычаях, в привычках, в быту, в жизненных целях, во всём!

Следующим этапом этого «большого пути» было заставить эти расы смешиваться между собой. Для того, чтобы это осуществить, Тёмным Силам нужно было опять нарушить равновесие, наступившее на Мидгард-земле. Им нужно было заставить народы белой расы покинуть обжитые места, в которых они жили достаточно обособленно от народов других рас, и переселиться в районы, в которых смешение стало бы неизбежным. И сделать это нужно было так, чтобы не вызвать подозрений, не насторожить русских богов – светлых Иерархов – осуществлявших охрану Мидгарда. Конечно, самой веской и, скорее всего, единственной причиной переселения могло стать только изменение условий жизни в ареале обитания народов белой расы. Именно этим и озаботились Тёмные, когда народы трёх остальных рас размножились достаточно сильно.

Подождав, примерно, 10 тысяч лет, князья Пекельного Мира принялись организовывать на нашей планете новые катастрофы, которые позволили бы им достичь желаемого результата. Для того, чтобы заставить массу людей покинуть свои дома, нужно сделать жизнь в них невозможной. Легче всего этого достичь путём изменения погоды или климата. Если суметь хотя бы на время понизить температуру воздуха, то это обязательно приведёт к снижению урожайности пищевых культур и к гибели многих растений, птиц и животных. Недостаток пищи быстро заставит «лишних» людей переселяться в более тёплые районы, и цель Тёмных Сил будет достигнута! Именно так они и поступили, организовав бомбардировку планеты крупными метеоритами.

Не совсем понятно, как эту операцию Тёмных допустили светлые Иерархи? Ведь они обладали знаниями и возможностями, позволившими кардинально изменить нашу Солнечную Систему (подробнее об этом см. подраздел «Мы все – пришельцы на этой планете»). Но, видимо, «и на старуху бывает проруха». По уровню коварства и подлости князьям Пекельного Мира не было равных во Вселенной, поэтому нормальные, порядочные люди – светлые Иерархи – попадались на их хитрости довольно регулярно. Более точно мы этого выяснить пока не можем из-за отсутствия детальной информации о том периоде жизни нашей цивилизации. Да это сейчас и не так важно. Мы пока стараемся сложить крупные куски мозаики прошлого, а мелкими деталями займёмся позже…

Бомбардировка нашей планеты метеоритами была произведена около 30 тысяч лет тому назад. Свидетельством этому могут служить многочисленные кратеры, оставшиеся после падений наиболее крупных из них, не сгоревших полностью в плотных слоях атмосферы. Один из таких кратеров находится в США, в штате Аризона и носит название «Кратер Барринджера». Вот, что пишет о нём «Энциклопедия чудес, загадок и тайн»:

Кратер Барринджера около каньона Дьябло на севере штата Аризона (США) Аризонский кратер (Кратер Барринджера) – один из крупнейших и лучше других сохранившийся метеоритный кратер, расположенный около каньона Дьябло на севере штата Аризона (США). Современные размеры кратера: диаметр – 1265 м, глубина – 175 м, возвышение вала – 40-48 м. Предполагается, что кратер возник в результате падения на Землю около 27 тысяч лет назад двухмиллионнотонного никелевого метеорита размером 61-79 м. По всей видимости, именно тело метеорита было обнаружено в этом районе под землёй с помощью бурильной установки, но попытки промышленной добычи никеля из-под земли провалились. Местонахождение кратера достаточно давно было известно местным индейцам, которые использовали для собственных целей металлические осколки метеорита. У местных племён возникло огромное количество легенд и преданий, связанных с этим священным местом. Учёным о существовании кратера стало известно лишь с 1891 года. С 1950-х годов и по настоящее время многочисленные туристы и местные жители сообщают о многочисленных наблюдениях над этим местом свечения воздуха и зависаний НЛО…

Интересно, что в планету врезался такой здоровенный кусок никеля! Не камня, не свинца, не кварца какого-нибудь, даже не железа, а именно никеля! Это вполне может служить косвенным доказательством того, что этот «подарок» не был случайностью. Почему? Да потому, что никель – очень тугоплавкий металл, он имеет температуру плавления около полутора тысяч градусов Цельсия. И благодаря этому, скорее всего, почти не выгорел при попадании в плотные слои атмосферы, которая служит достаточно надёжной защитой от менее тугоплавких «гостей» из Космоса. Конечно, вероятность того, что падение этого метеорита было случайностью, тоже не равна нулю, но уж очень удачно он упал в нужное время и в нужном месте. И, скорее всего, не он один! Поэтому мы склонны считать это очередной удачной военной операцией Тёмных Сил.

Большая Дыра в Кимберли (Южная Африка)/Big Hole in Kimberly, South Africa Падение такого метеорита на землю способно наделать много бед. Наверняка были землетрясения, наверняка пробудились спящие вулканы и появились новые, которые начали выбрасывать в атмосферу огромное количество пепла. Наверняка, при падении метеорита, создавшего кратер диаметром больше километра, в атмосферу поднялось колоссальное облако пыли, часть которой попала в верхние слои атмосферы, и надолго уменьшило её прозрачность для лучей видимого диапазона солнечного света. Это и вызвало изменение климата, которого добивались Тёмные Силы. В той или иной степени похолодало везде, но далеко не везде это похолодание вызвало критическое изменение условий обитания людей. Видимо, расчёты паразитов были верными, и многим родам людей белой расы пришлось уходить из своих обжитых мест в поисках более благоприятных климатических условий жизни. Уходили они на запад и на юг, т.к. на севере было ещё холодней, а на востоке был североамериканский континент, на котором обстановка, по всей видимости, была тоже неблагоприятной.

Вот такую грандиозную спецоперацию затеяли Тёмные Силы на Мидгард-земле. Масштабы и точность выполнения этой операции, видимо, ещё долго будут для нас непостижимы. Жаль только, что все эти старания были направлены нам во вред. Обратно жаль, что серая раса из Пекельных Миров напрочь не приемлет никакого сотрудничества и разумного поведения, что они умеют только «отнимать и делить». Ведь, будь у них хоть капля здравого смысла, они бы заметили, что Светлые Силы помогают буквально всем подряд. И примером этому является принятие на Мидгарде беженцев трёх других рас с совершенно далёких звёзд. То, что сделали для них люди Древней Расы (наши далёкие предки), не поддаётся воображению! Мы даже представить себе не можем объём работы, усилий и затрат, которые были предприняты для спасения беженцев, перемещения и удобного устройства их на Мидгард-земле…

Но, по всей видимости, горбатого, действительно, только могила исправит. Если у кого-то мозги свёрнуты набекрень много воплощений подряд, то взывать к его разуму, скорее всего, не имеет никакого смысла. У пекельного люда совсем другая логика. Они убеждены, что делают всё правильно – именно так, как их всегда учили чёрные Иерархи. А то, что при этом страдают другие люди, планеты или цивилизации, их совершенно не волнует! Обычная звериная логика: кто не из нашей стаи – тот враг!

Вот такая публика на протяжении нескольких сотен тысяч лет атакует нашу планету и Солнечную систему, приспособленную для удобного проживания нашими далёкими предками Славяно-Ариями, высокоразвитыми людьми Древней Расы. О том, что было дальше, Вы прочтёте в следующем подразделе нашей Хронологии…