МЕТОДЫ ПАРАЗИТОВ

МЕТОДЫ ПАРАЗИТОВ

Когда вы духовно продвигаетесь вперед и изменяете свое земное восприятие — аура начинает вибрировать иначе. Вы начинаете раздражать других людей, не соответствуя их привычной «еде». Незначительные причуды еще терпимы, но вы двигаетесь к новой, более высокой реальности, и им это не нравится! Это нелегко. Вы можете потерять всех своих друзей и семью (я потерял их всех). Немного людей следует нашему пути и проходит через наши препятствия. Мы рассеяны по всей планете. Позвольте собакам выть и огрызаться на вас. вы находитесь на скалистой дороге. Как только вы прибываете к подножию скалы, собаки больше не могут судить и физически мешать вам.

В фильме Маленький Будда (кстати, превосходный фильм!) показано преодоление эмоций как одной из главных целей буддизма. Однако мы не должны подавлять свои эмоции, мы должны научиться управлять ими. Полярности существуют и в эмоциональной сфере. Например, средиземноморские европейцы известны своей эмоциональностью. Греки, итальянцы, испанцы часто описывают себя как влюбленные (эмоциональные) люди, что легко позволяет управлять ими. Противоположностью может служить отсутствие эмоций у буддистов, британского и немецкого высшего общества. Дзинк-дзинк! Там тоже наблюдается большое рептильное влияние, поэтому помните про обе стороны полярности. Цель заключена в эмоциональном равновесии.

Эмоции являются одной из главных групп событий, которые мы испытываем в 3-ей плотности. Легче отрицать эмоции, чем управлять ими, что часто используется в тоталитарных системах правления для контроля. В телесериале startrek на планете вулкан ставилась цель «полный контроль над эмоциями для достижения максимальной эффективности». Это не является достойным путем. Настоящая цель состоит в том, чтобы заставить эмоции работать на вас. Использовать эмоции, но не позволять эмоциям использовать вас. Эмоции подчеркивают глубину и цвет ваших слов. Печатный материал или электронные письма не могут полностью передать точные эмоции. Это походит на попытку видеть цвета на черно-белой картине.

МЕТОДЫ ПАРАЗИТОВ.

Чтобы преодолеть свою излишнюю эмоциональность, вы должны понять действия обеих полярностей и сформировать баланс. В этой смеси вы увидите проявления света и тьмы, поэтому продвинутая душа сможет увидеть суть их использования и оставаться в балансе (равновесии). Кто оканчивает обучение на Земле знает, что единственный «бог» это их Высшее Я. Преодолевая множество инопланетных генетических вмешательств в команды днк дух должен пройти через все фильтры человеческого тела. Люди, следующие начальным (низким) воплощениям всегда ассоциируют себя с телом. Высшее Я подбирает для них пол и сексуальную ориентацию для нужного опыта (огранки души).

Размножение является необузданным желанием (эмоцией) и входит в опыт низких и средних воплощений. Это является нормальной частью процесса. Люди, следующие низким воплощениям всегда нуждаются в какой-либо власти. Религия становится опиумом для масс из-за страха перед необъятностью бога. Здесь проявляет себя во всей своей красе игра полярностей (свет & тьма), что тянет своих последователей на соответствующие уровни их представлений (фантазий ). Люди, следующие воплощениям среднего уровня очень заинтересованы во мнении других. «Середнячки» всегда ищут соответствие (продолжение) различным религиозным и социальным традициям.

МЕТОДЫ ПАРАЗИТОВ

Когда Высшему Я надоедает скучная рутина воплощенцев среднего уровня оно начинает интересоваться влиянием инопланетных команд днк на физическое тело, чтобы исследовать духовную энергию человека и другие скрытые возможности. Те, кто управляет массами в организованных религиях на внутреннем духовном уровне знают, что эти религии уводят вас от их же ложных верований. То есть помогают вам в обнаружении Высшего Я. Использование слова «грех» чрезвычайно популярно теми, кто хочет управлять вами. Но следует сказать, что греха, формирующего судьбу не существует, за исключением случаев вашей веры в него.

Наиболее распространенной петлей опыта всего цикла инкарнаций может служить «счастливый брак». Ну вы понимаете, что сегодня редко два человека, создающие брак — остаются счастливыми на всю жизнь, следуя известному выражению «пока смерть не разлучит нас». У них несомненно будут дети, которые напоминают кредит для погашения в банке. Подобное часто случается для низких и средних воплощений, которые в основном повинуются своим командам днк Ориона, чтобы размножаться. Это правильно для данного уровня инкарнаций, поскольку дает нужный опыт Высшему Я.

МЕТОДЫ ПАРАЗИТОВ.

Если вы долго остаетесь в петле опыта «счастливого брака», наслаждаясь одним и тем же типом довольства, то дух начнет ломать этот цикл. Вы не можете пойти назад и должны прогрессировать дальше. На передовых уровнях воплощений потребность быть в компании единомышленников определяется только желание двигаться вперед. Приближаясь к концу земного цикла инкарнаций, вы избегаете брака, но можете жить с кем-то, кто двигается с вами в духовном развитии. Другие примеры петель опыта, которые могут быть прожиты и преодолены: религия, патриотизм, национализм, половые войны, расизм, игра в светлых, игра в темных.

Религия всегда была одной из самых противных петель опыта. Только в передовых воплощениях у вашего духа достаточно силы (событий), чтобы нейтрализовать искусственные надуманные представления о боге. Ломка этой петли обычно начинается с внутреннего дискомфорта и исследования различных верований. Затем происходит поиск системы веры, которая была бы удобна для вас. Эти поиски могут продлиться многие жизни, пока вы наконец не признаете, что все религии это ложь.

МЕТОДЫ ПАРАЗИТОВ

В предыдущих повествованиях матрицы, я уже упоминал, что английский язык является очень плохим языком для описания сути вещей. У английского языка нет надлежащих слов для описания некоторых опытов. Вы никогда не знаете, где, когда и как Высшее Я может обеспечить вас информацией. Просматривая визуально любимые телепередачи вы можете внезапно прерваться и получить информацию иначе. Например, тактильно, через механическое воздействие. При этом образ полученной информации будет гораздо более полон и совершенен.

Женское влияние для доминирования над мужчинами, которое наблюдается у американцев и жителей Западной Европы — является отражением влияние Ориона (королевы Ориона?). Это напоминает кошку, которая хочет стать собакой или дерево, желающее стать рыбой. Цель женского пола с точки зрения одновременных (параллельных) воплощений состоит в том, чтобы иметь различный опыт (разнообразие) засчет мужчины. При этом мужчина не имеет возможностей женщины и вынужден пользоваться чертами последовательного воплощения (сила, ум), что ослабляет его возможности к одновременному (параллельному) пути воплощения.

Текущая женская проблема одна из самых серьезных угроз для одновременного (параллельного) пути воплощения на Земле. С другой стороны это одна из самых важных особенностей Империи Ориона и последовательной цели в игре. Важно понимать суть этой ситуации и что стоит за ней. Вы не сможете выйти из земной игры, пока не поймете эту проблему, поскольку ваше тело в ходе инопланетного генетического вмешательства в днк — призвано «служить женщине». Это достаточно сильное влияние, которое не может быть удалено до вашего заключительного воплощения.

Американское правительство всегда создавало своими силами иллюзию войны. Так было в Ираке (Кувейте) в начале 90-ых, так было 11 сентября 2001 года. Америка становится фашистским государством, что создает в умах некоторых иллюзию «плохого» правления. В тоже время америка называет себя образцом прав и свобод, что создает в умах других иллюзию «хорошего» правления. Следует отстраниться от всего этого. Понятие «хороший» или «плохой» являются относительным в бесконечности существования. Они не являются абсолютными. Преодоление полярностей является главной целью духа, чтобы выйти из игры и двигаться в более высокие реальности. Если вы не видите игру полярностей и продолжаете покупаться на этот обман, вы еще не пробуждены.

Во всех организованных религий есть инопланетное влияние, чтобы препятствовать одновременным (параллельным) воплощениям. Отказ от религий еще одна цель для пробуждения. Это ваше внутреннее сражение – одно и единственное, которое вы можете выиграть. Возможно вас порадует тот факт, что в конечном счете вы все равно победите и выйдете на передовую стадию, даже если очень захотите запутаться в иллюзии полярностей. Почему человечество хранит неприязнь к инопланетянам? Страх к другим расам это удостоверение личности тела, помещенное генетическими учеными инопланетян. По сути эти ученые внесли землянам свою собственную неприязнь к другим инопланетным группам. Эта неприязнь усилена из-за рептильных особенностей человеческого мозга.

Почему человек совершает однотипные поступки, копируя их у других? Это большая проблема воплощенцев низкого и среднего уровня, что также является удостоверением личности тела. Соответствие (копирование) других доходит до абсурда, когда человек может спрыгнуть с моста, повинуясь массовому импульсу. И «светлые» и «темные» используют подобный эффект «масс», но «светлые» делают это с большей навязчивостью. Подобные поступки всегда предназначены для того, чтобы удержать человека в коробке нужных представлений. Вы не сможете продвинуться вперед, пока сидите в коробке.

Есть люди, которые утверждают, что они транслируют святую волю, или являются каналом, передающим нужную информацию (ченнеленги). Они утверждают, что через них говорит Высшее Я. Высшие Я действительно могут общаться друг с другом на разных уровнях плотности, но никто не может быть выше Высшего Я отдельного индивида. Любой человек, являющийся каналом фактически проводит чужую волю. В силу разных причин ими управляют более низкие звездные лица. Только ваше Высшее Я действительно следит за вашим развитием. Это и есть ваш истинный опекун, а вовсе не мифические «ангелы».

Не отдавайте свою власть тем, кто утверждает, что несут полезную информацию для вашего Высшего Я. Это очередная ловушка и трата сил. Я также не могу говорить для вашего Высшего Я. Я могу только поделиться своими открытиями, которые вы можете принять или отвергнуть. Будьте начеку когда кто-то утверждает, что может направить ваше Высшее Я. «Учителя» и «ангелы», о которых мы все слышим, действительно являются различными аспектами вашего Высшего Я. Следует помнить, что ваше Высшее Я имеет свой интерес в наблюдении и развитии. В конечном счете, ваше Высшее Я всегда с вами и сможет направить вас на верный путь. Вы никогда не останетесь в одиночестве и сможете преодолеть любые страхи и эмоции.

Чтобы быть в гармонии, вы должны обрести полноту как человек. Одновременное (параллельное) воплощение Высшего Я является важным для тех, кто хочет выйти из игры. Мы земляне были последними, кто последовал этому пути, благодаря вмешательству инопланетян, давшим нам быстрый опыт понимания полярностей. Планеты пришельцев прогрессируют как единица. Это не означает, что самые старые расы являются самыми духовными. Скорее наблюдается обратное. Самая старая раса в нашей галактике это раса рептилий. Они обладают наиболее технически развитым потенциалом, но при этом они наименее духовны. Это выбор их расы, что, вероятно, означает, что они закончат игру последними. Их Высшее Я выбрало этот чрезвычайно медленный путь продвижения.

В середине передовых уровней у вас возникает желание отделиться от разных кармических групп. Вы начинаете самостоятельно развивать вашу индивидуальность, которая выходит за рамки групповых представлений. Сегодня напряжение планеты позволяет интенсивно проводит подобную практику, на фоне инопланетного влияния, вовлекающего Землю на последовательный путь воплощений. Индивидуальность заключена в том, что вы должны двигаться в более высокие реальности вне игры. Ищите свое место во вселенной. Нет никаких правильных ответов. Вы это вы. Для каждого человека Высшее Я формирует индивидуальную версию бога.

Пионер астральных путешествий Роберт Монро сказал, что когда Высшее Я выбирает земной путь, то у духа появляется огромное количество препятствий. Все это необходимо преодолеть, чтобы открыть заново свою суть. Количество эмоций и чувств на земном пути огромно, поэтому данный путь является привлекательным для «смелого» Высшего Я. Что случается с теми, кто не следует человеческому опыту на Земле? Они будут двигаться гораздо-гораздо медленнее по пути продвижения. Даже при том, что человеческие части землян больше не будут находиться в игре — они сохранят желание продолжать игру.

Во многих фильмах научной фантастики показано, что земляне не достойны дружбы с пришельцами. Это очередное программирование на последовательное воплощение людей Земли. Другим тупиком в игре может служить «судьба». Роберт Монро сказал, что «судьба» существует, только если вы верите в нее. Знайте, что ваша индивидуальность действительно уникальна. Это одна из причин, почему ломка основных петель опыта очень важна. Ломая их самостоятельно, вы доказываете свою индивидуальность. Вы можете быть поражены, что реальности выше 3-ей плотности содержат массивное разнообразие существ и энергий. Конечно, ваше Высшее Я уже содержит знание об этом и только текущее пребывание ограничивает вас. Чудеса сознания ждут каждого, кто смог преодолеть игру 3-ей плотности.

МЕТОДЫ ПАРАЗИТОВ

В темных залах закулисного инопланетного влияния США, стране, не терпящей индивидуальное развитие, наблюдается явление соответствия. Соответствие ограничивает индивидуальность и индивидуальное выражение и налагает скуку пребывания. Это ограничивает Высшее Я землянина, которое любит испытывать разнообразие. Люди проходят самые разнообразные роли, чтобы в конечном счете преодолеть явление соответствия. Европейский воин, женщина африканского племени, шаман американских индейцев, западный бизнесмен, китайский фермер – вот только несколько примеров. Хотя инопланетяне создали различные расы на Земле, они бессознательно готовят почву для подобной мозаики событий игры 3-ей плотности.

Когда Высшее Я землянина требует опыта воплощения настоящей женщины, то возникает инкарнация в Риме, в древнем Египте, в Атлантиде или в Японии. Чтобы почувствовать себя настоящим мужчиной можно воплотиться в любом месте, кроме западных стран последних десятилетий. Каждая из различных рас предложила уникальные события, а каждая область земного шара проявляла совершенно новые сценарии. Не было никакого явления соответствия. Теперь, у нас есть американцы, которые хотят заставить мир соответствовать их верованиям и образу жизни. Фразы вроде «вы не имеете права говорить…» или «вы не имеете права делать…» на западе, и особенно в США — это насильственная попытка привести население к соответствию и покончить со всеми существенными различиями.

Явление соответствия можно соотнести с застоем. Застой заключается в том, что некоторые игроки хотят измениться, но не могут, поскольку изменения отвергает сама игра. Соответствие это двигатель Империи Ориона и их союзников. Такие понятия как «будьте как все» или «повинуйтесь или будете страдать вечно» используют страх человека, что душит независимость и все попытки прогресса. Лидеры всегда требуют своих последователей. Я не хочу иметь последователей или людей, которые требуют, чтобы я принимал за них решения. Вы должны сами стать лидером для себя. Если что-нибудь, что описано мною выше поможет вам в этом, то будет хорошо.

Разносторонне развитая личность, проходящая через низкие и средние уровни воплощений может стать причиной беспокойств для системы и потребовать госпитализации (принудительного лечения). Помните, что общество из страха сделает что-нибудь, чтобы препятствовать вам в понимании действительности. Понимание того, что разносторонне развитые личности перспективны для низких и средних воплощений решит многие проблемы на Земле. Некоторые из вас найдут эту информацию полезной в понимании одновременных воплощений. Сегодня среди многих «светлых» популярно утверждать, что они фактически находятся в балансе. В то же время они нередко ищут ложный баланс, стремясь сплотить войска и дать отпор воображаемому врагу.

Сторонники «темных» часто провоцируют «светлых» на подобное. Это является нормальным опытом воплощения для них. Истинный баланс никогда не проявляет себя в военных планах по изменению игры. Баланс подразумевает понимание игры и ее целей. «Темные» знают, что противодействие кормит их сторону, поэтому призыв к военным действиям приведет к равной, но противоположной реакции от «темных». «Светлые», которые постоянно стремятся победить тьму — являются одними из главных содержателей игры 3-ей плотности. Я должен напомнить, что вы должны следовать тому, что чувствуете. Делайте то, что должны делать. Если вы чувствуете, что должны бороться с другой полярностью – боритесь с ней. Это ваш путь и опыт.

Комментарии закрыты, но trackbacks и pingbacks открыты