Ионные линзы — климатические эксперименты Америки

0

Игры США с управлением погодой, точнее опробование метеорологического оружия на своих собственных союзниках, привело к тому, что в Европе в течение нескольких лет была невыносимая летняя жара. Основная база метеорологического оружия США расположена на Аляске. Мощные специальные излучатели этой станции, используя «мирные» спутники «телевизионного вещания» и «мобильной связи», расположенные на синхронной орбите, создавали над Европой огромную ионную линзу. Ионная линза – это другой вариант создания озонной дыры, только в чётко ограниченном объёме пространства, когда можно легко создать озонную дыру в любом месте земного шара, а не только в районе Антарктиды, которая возникла, как следствие тридцатилетней «космической эры» человечества. Но перед тем, как продолжить далее, следует прояснить понятие синхронной орбиты. Под синхронной орбитой понимается такая околоземная орбита спутника, когда скорость вращения спутника вокруг Мидгард-Земли совпадает со скоростью вращения самой Мидгард-Земли вокруг своей оси, т.е. геостационарная орбита. В таком случае спутник зависает над одной точкой и не движется по отношению к поверхности планеты. Такие «мирные» спутники создают над всей Мидгард-Землёй паутину в виде пчелиных сот, точнее, каждый спутник находится в узлах сотовой паутины. Каждый из этих «мирных» спутников, кроме телевизионной или телефонной приёмно-передающей аппаратуры, имеет и другую приёмо-передающую аппаратуру.

Накачивая эту приёмо-передающую аппаратуру мощным излучением со станции на Аляске, американцы создают в нужном месте атмосферы планеты упомянутую ранее ионную линзу – брешь в озонном слое Мидгард-Земли, через которую на незащищённую поверхность планеты обрушивается жёсткое космическое излучение, которое начинает выжигать всё на поверхности. В результате именно этих действий в 2003-2004 годах в Европе наблюдалась невероятная жара – до 60 градусов Цельсия в тени!!! Это привело не только к гибели урожая, но и к гибели многих тысяч людей от тепловых ударов. Этими действиями американцы пытаются «доказать» всему Миру правомочность идеи «глобального потепления», за которой скрывается желание контролировать весь Мир, а заодно и окончательно поставить на колени Евросоюз, чтобы страны этого союза и не подумали иметь своё собственное мнение.

Уничтожение сельского хозяйства Европы нужно для того, чтобы навязать сначала Европе, а затем и всему Миру генномодифицированные продукты, которые начали в массовом порядке производить в США. Чтобы, создав таким, весьма завуалированным для большинства способом, искусственный дефицит продуктов в Европе, заставить эти страны позволить им оказать «помощь» в виде этих самых генномодифицированных продуктов питания. И делается это для того, чтобы тем самым заставить покупать свою продукцию и … вызвать вымирание населения Европы, большую часть которого всё ещё составляют люди белой расы.

Опыты, проведённые на мышах, показывают, что уже во втором-третьем поколении, при кормлении их генномодифицированными продуктами, мыши становятся БЕЗПЛОДНЫМИ!!! И хотя результаты этих опытов неопровержимо доказывают, что несёт людям употребление таких продуктов, средства массовой информации НЕ СПЕШАТ СООБЩАТЬ ОБ ЭТОМ МИРОВОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ, как они сами любят выражаться. Расчёт у социальных паразитов простой – когда людям нечего будет «жрать», проглотят и генномодифицированные продукты, особенно, если народные массы не знают, к чему приводит употребление этих «спасительных» продуктов.

Такое же влияние на человека оказывает и мясо клонированных животных… вот такие вот дела!!! Так что, все эти «игры» с «глобальным потеплением» и изменением климата имеют вполне реальные причины. И одна из этих причин – создание современными методами искусственного голода в Европе, чтобы потом навязать ей генномодифицированные продукты, созданные в США, которые по своей сути являются ГЕНЕТИЧЕСКИМ ОРУЖИЕМ, направленным на уничтожение БЕЛОЙ РАСЫ!

Так вот, после уничтожения в 2004 году системы, создающей ионную линзу над Европой, в средствах массовой информация промелькнула информация о том, что озонная дыра над Европой затянулась! То, что это так, говорят факты – в 2003 году в августе месяце, к примеру, во Франции температура воздуха достигала до 60 градусов Цельсия в тени!!! А после уничтожения этой системы даже в самом жарком месяце в Европе – августе, температура очень редко поднимается даже до 40 градусов. Например, последние несколько лет в августе во Франции постоянно идут дожди, чего практически никогда не было раньше, и температура очень редко поднимается выше тридцати градусов Цельсия. Например, 14 августа 2008 года дождливая погода и температура воздуха не выше 15-16 градусов по Цельсию (это данные по Королевской долине) в течение дня, а к ночи температура опустилась до 7 градусов!!! И это в середине августа, который во Франции традиционно считался самым жарким месяцем лета, когда 45-50 градусов в тени считалось почти что нормой!!! Все эти факты явно говорят о значительном уменьшении уровня ультрафиолетового излучения Солнца, падающего на поверхность планеты. А уровень ультрафиолетового излучения, так же, как и жёсткого космического излучения, напрямую зависит от состояния озонного слоя над данной поверхностью.

Мой блог находят по следующим фразам

Оставить Ответ