«Этническая война» против русского и других коренных народов РФ

«Этническая война» против русского и других коренных народов РФ

«Этническая война» против русского и других коренных народов РФ

Ситуация,которая сложилась в России в области демографии русского народа и миграционной политики Москвы, несёт угрозу существованию как Российской Федерации, так и Русской цивилизации вообще.

Надо ясно понимать, что русские (этнос русов, который включает в себя три главные ветви –великороссы, малороссы и белорусы и ряд малых, таких как русины) – это стержень нашей государственности.

Маршалу,одному из лучших полководцев Великой Отечественной войны ИвануХристофоровичу Баграмяну приписывается весьма важная для понимания многих процессов фраза: «Когда в дивизии оставалось меньше 50% русских,я знал, что дивизию нужно расформировывать». Это не уменьшает вклада бойцов других народов в Победу, но надо помнить, что Российская государственность держится на русской культуре, на русском народе.

Если русский народ болен и его культуру целенаправленно уничтожают, то обречены в процессе глобализации по-западному и все остальные народы Русского мира. Они все не нужны т. н. «мировому закулисью», им нужны наши просторы, леса, реки и озёра, богатства недр. Людей всех национальностей ждёт радикальное сокращение популяции, оставят по«этнографической резервации» для развлечения пресыщенных «белых гаспадинов». Это понимал и наш Верховный, поднявший знаменитый тост: «За русский народ!».

Это понимали многие выдающиеся деятели нашей истории и культуры, так, крымский татарин Исмаил Гаспринский ещё в 19 столетии ввел понятие «нравственное обрусение». Под ним подразумевалось принятие другими народами России русской культуры, русских основных понятий жизни. При этом российские мусульмане, он говорил о них,сохраняют свой язык и обычаи («культурную автономию»), без «обрусения»малых народов Россия обречена быть слабым государством. И он был абсолютно прав, Русская цивилизация создавала особое поле, где все народы становились «русскими» – русскими немцами, русскими евреями,русскими мари, русской мордвой, русскими татарами и т. д.

Многие извыдающихся представителей других народов признавались, что они стали русскими по Духу, таким был и ученик Суворова – Багратион. Именно поэтому «национальная карта» одна из главных в краплёной колоде наших врагов, «разделяй и властвуй» – вот их главный принцип. И главный удар наносят по ядру, стержню нашей общей многонациональной Русской цивилизации – русскому народу, если добить его, остальные народы будет легко сломать по одиночке.
Любую попытку русских изучать свою историю,вспомнить о своей культуре, тут же объявляют «русским фашизмом»,«русским великодержавным шовинизмом».

***
Размывание русского народа, его ассимиляция

«Этническая война» против русского и других коренных народов РФ

Поданным исследований демографов, число мигрантов в РФ к 2050 годупревысит треть всего российского населения. Уже в настоящее время в России проживает примерно 10 млн. мигрантов, их точное число неизвестно – это сопоставимо с населением такой страны, как Греция (11млн. человек). Власть в этом вопросе берёт пример политики европейских стран, который, как они сами уже признали, провален. Мигранты должны возместить «нехватку рабочих рук», демографические потери, поэтому идёт смягчение миграционной политики.

Одновременно со школьной скамьи внедряют такие понятия, как «политкорректность», «толерантность». Чьи интересы в этом вопросе защищают власти? Олигархии, бизнес-кругов –мигранты дешевы, на них можно сэкономить. Хотя мигранты в РФ – это одиниз каналов утечки капиталов, так, в 2009 году они перечислили в своигосударства около 19 млрд. долларов (это примерно 2% российского ВВП),хотя понятно, что в реальности цифры выше.

Уже один этот факт подрывает «экономическую» необходимость пребывания мигрантов в РФ. А если ещё подсчитать экономический ущерб от преступлений, низкого качества их работы, завоза болезней, то цифра ещё более возрастает. Ещё один канал утечки капитала из РФ, связанный с присутствием мигрантов, – это теневые прибыли некоторых бизнес-кругов.
Рынок труда, где участвуют мигранты, часто нелегален, прибыль также неучтена, а её выводят заграницу. Они лоббируют идеи пользы мигрантов, правда, польза сугубо узкогрупповая, идущая во вред всей России. Завоз мигрантов лишает рабочих мест граждан РФ, стимулирует демпинг на рынке труда.Рассуждения о том, что мигранты берутся за более дешевые работы,способствуя конкуренции, лживы.

Мигранты, как правило, приезжают наработу не на постоянной основе, им не надо содержать постоянное жильё,семьи в России, они лишают себя других потребностей нормальных граждан(кино, театр и т. д.), поэтому готовы выполнять более низкооплачиваемые работы. При этом власти фактически ничего не делают для возвращения русского населения из постсоветских государств.

Завоз масс мигрантов приводит к росту такого явления, как этническая преступность.Один из способов её заработка – это участие в транзите наркотиков из Афганистана в Россию. Россия каждый года теряет от наркоты несколько десятков тысяч человек погибшими и покалеченными. Мигранты не интегрируются в российское общество, в этом плане власти РФ не заметили примера стран Европы, у нас они создают свои общины. Этнические общины фактически закрыты от российской власти, там царят свои законы. Это способствует их криминализации. Повышает миграция и уровень коррупции внашем обществе, многие чиновники просто «кормятся» с этих общин.

Русских уже не 80%, а 66%?

Поданным некоторых изданий СМИ, русских в РФ уже не 80% от населения, а66%. И власти не видят в этом ничего плохого, мол, это объективный процесс, и с этим ничего поделать нельзя. Так, во время заседания по теме «Диалог по миграции» РФ-ЕС глава Комитета Госдумы по международным делам Константин Косачев заявил, что Российской Федерациидо 2025 года потребуется 20 миллионов мигрантов. Это уже фактически «этническая война» против русского и других коренных народов РФ. Идёт их замещение на биомассу россиян. Это вместо того, чтобы проводить программы, направленные на рост численности русского и других коренных народов России, которые также вымирают.