“Эксперты” по экстремизму сорвались с цепи

0

СОРАТНИКИ!
Многие сегодня знают, что сейчас в Кировской области идёт судебный процесс над старейшиной возрождения русских национальных традиций и русского национал-социализма Доброславом. То как проходит это судилище очень настораживает. Похоже, что в лице Доброслава, всем нам готовят “показательную порку” в виде показательного процесса над всеми нами. Не зависимо от того кто в каком движении состоит.


Доброславу шьют 282-ю за высказывание на встрече с соратниками и за книгу “Волхвы”. Для того что бы понять, что процесс затеян властью не зря и с дальним прицелом не обязательно читать весь тот бред который изложен в “экспертизе” по книге. Достаточно прочитать из неё отрывок, сделанный так называемыми “экспертами” по вставленной в книгу иллюстрации В. М. Васнецова к “Песни о Вещем Олеге” (прим.ред. “Встреча Олега с кудесником, В.Васнецов, 1899 г.).
Читайте этот <шедевр> юридического искусства:
“Признаки манипулятивного психологического воздействия обнаружены в брошюре “Волхвы”, использованы вербальные (словесные, речевые) и невербальные (неречевые) средства.
К невербальным манипулятивным воздействиям относится оформление обложки “Волхвы”, на которой изображён старец, указывающий отряду воинов направление действия. Старец одет в простую одежду: длинную рубаху, лапти, он только вышел из леса. В описании старца читается образ язычника. Указующий жест руки старца в отношении воинов свидетельствует об их повелевании, обладании определённой власти над ними. Исходя из положения о том, что обложка книги выражает её ключевую идею, можно сделать вывод о стремлении автора к повелеванию, власти над другими людьми, направленности на борьбу”.
Вот по таким заключениям “экспертов” нас с вами бросают в тюрьмы по <русской> статье. До какой низости, а ещё больше до какой тупости и холуйства надо докатиться, что бы писать такой бред по картине великого русского художника. Похоже, что власть вообще сорвалась с цепи.
Соратники! Сегодня вопрос стоит гораздо шире и серьёзнее чем может показаться на первый взгляд. Давно прошло время “фюрерства” споров о том кто из нас больше прав и взаимных обвинений. Объединение патриотических сил происходит гораздо медленнее, чем меняется ситуация в стране. Поэтому надо сосредоточиться на взаимопомощи и поддержке.
Надо понять, что если мы все сегодня не сможем защитить фигуру такой величины как Доброслав (который костью в горле стоит у жидовской церкви и нынешних оккупантов), позволим власти провести показательный процесс и раструбить об этом на весь мир, то у власти мигом разовьётся зверский аппетит и уже завтра лидеры всех движений почувствуют этот удар на себе. А нам всем ещё тяжелее станет поднимать голову.
Не останьтесь в стороне, распространите это сообщение.
Радомир.
Светлая Русь
Земля Калининградская

Мой блог находят по следующим фразам

Оставить Ответ