Свет в конце Залива

Свет в конце Залива

Авария в Мексиканском заливе – это не просто инцидент. Это мировая катастрофа, которая коснётся большинства стран на планете. В Лондоне создана Независимая Общественная Комиссия, которая нашла ключ к решению этой проблемы…

Уважаемые господа!

Единственный путь сохранения жизни на планете Земля и защиты окружающей среды – это переход на такие технологии, которые позволят вернуть Природе то, что на протяжении последних четырёх столетий было взято у неё через промышленную деятельность человечества. События, происходящие в Мексиканском заливе, – это не просто инцидент, это мировая катастрофа, которая затронет большинство стран на планете. В этой связи мы создали в Лондоне (Великобритания) международную Независимую Общественную Комиссию и привлекли к работе в ней ряд российских и иностранных учёных, разработки которых, на наш взгляд, могут ликвидировать, как саму катастрофу, так и её последствия в среднесрочном и долгосрочном интервале времени.

Ниже мы предлагаем отобранные Комиссией технологии и проекты, которые могут быстро ликвидировать утечку нефти из скважины, устранить последствия её разлива в акватории Мексиканского залива и сделать так, чтобы подобные инциденты никогда не повторились.

Думаем, ничего более кардинального вы нигде не найдёте. Надо только преодолеть косность своего мышления и своих представлений о существующем мире. Со своей стороны скажу, что отобранные технологии принадлежат к школам, где принято считать, что весь мир является одним организмом. На базе этих представлений и разработаны предлагаемые технологии.

С уважением, dr. Tamara Voronina,

Great Britain, London

Tel: +44 (0) 207 935 8416

Mob: +44 (0) 78 1632 7447

E-mail: info@tvrejuvenation.com

В принципе, ликвидация аварии в Мексиканском заливе сводится к решению двух задач непосредственно для залива, и одной общечеловеческой, для всего мира.

1. Остановить поступление нефти из скважины.

2. Ликвидировать последствия разлива нефти по акватории залива.

3. Сделать так, чтобы подобные катастрофы никогда больше не повторялись.

Решение последней задачи представляет собой геополитическую задачу, и решаться она должна одновременно всеми странами. Решение такой задачи возможно исключительно статусной международной организацией, с мнением которой будут вынуждены считаться политики мира и главы государств.

Решение задачи 1.

В начале 2000-х годов в Мексиканском заливе, под наблюдением Пентагона, шли эксперименты по управлению траекториями ураганов. Эксперименты проводил русский академик Н. Левашов. Была достигнута договорённость о том, что будет снят фильм об этой работе, и, если Левашов покажет, что он может управлять ураганами, этот фильм покажут по телевидению. Левашову удалось поставить энергетический барьер, и ураганы, ударившись о него, уходили и рассеивались в открытом океане.

Фильм по телевидению не показали. Условия договорённости были нарушены. По окончанию экспериментов Н. Левашова «вежливо» попросили поставить энергетический барьер так, чтобы ураганы шли на одно из государств в Карибском море. Левашов отказался это выполнять, и с «трудом» выехал в Россию. Статья об этих работах на русском, испанском и английском языках находится на сайте автора www.levashov.info. Энергетический барьер Н. Левашов позднее убрал.

Основой работ Н. Левашова является его умение работать с т.н. «тёмной материей». Левашов разработал приборы – генераторы, – позволяющие ему управлять «тёмной материей», которой, как известно, занимает 90% объёма во Вселенной. Сейчас остатки фрагментов энергетического барьера остаются в районе Мексиканского Залива. По существу Н. Левашов, собрав эти фрагменты, может создать дополнительное напряжение земной коры в месте утечки нефти и перекрыть скважину. Одновременно перестроив генераторы, есть возможность вообще аннигилировать всё нефтяное загрязнение на поверхности воды на всей акватории залива.

Звучит почти фантастически, но это так.

Эти и подобные проекты собраны в докладе «Стратегия глобального выживания», который в 2004 году был передан в Конгресс США. Именно такие проекты и спасут мир. К сожалению, жажда абсолютной власти, а поэтому контроль над подобными технологиями и желание их использовать на благо одной страны, а не для всех, не позволяет запустить большинство проектов, предлагаемых в интересах всего мирового сообщества.

По существу уже сейчас каждая страна мира может быть самообеспечена качественными продуктами питания и энергоносителями. Но кое-кому это не даёт спать. Ведь должен быть мировой рулевой, который укажет, кому давать, а кому нет.

Мы считаем, что Природа сметёт большую часть этой цивилизации, если в ближайшее время человечество не одумается. В этой связи процитируем определение экономически свободного общества, данное Адамом Смитом: «Общество должно быть сконфигурировано таким образом, чтобы стремление к личной выгоде оборачивалось стремлением к всеобщему благу». В существующем земном социуме этого ещё нет. Наверно, человечество за это здорово заплатит.

Решение задачи 2.

В 1998-2001 гг. группа российских учёных компании Телос работала в Великобритании, в частности над проблемой очистки воды от нефтяного загрязнения. Эти работы проводились в Middlesex University. Разработанная учёными технология позволяет без использования любых химических ПАВ коагулировать мельчайшие частицы нефтепродуктов в водной среде и затем удалять их. Делается это в закрытых резервуарах, как правило, для очистки балластовых вод в порту, а также для очистки городских стоков. Кроме этого была показана возможность активизировать деятельность нефтеокислительных бактерий на открытой почве и в воде в 6-12 раз.

В случае недостатка или вообще отсутствия соответствующих нефтеокислительных бактерий, технология позволяет менять фенотип иных присутствующих на почве или в воде не нефтеокисляющих бактерий, и они начинают поглощать нефть, как нефтеокисляющие. (Такие технологии относят к категории закрытых технологий двойного назначения). После выполнения работ нефтеокисляющие бактерии, по соответствующей информационной команде, возвращаются обратно в свой первоначальный фенотип. Имеются соответствующие отчёты, но важно то, что это можно использовать с большой пользой для очистки окружающей среды в случае разлива нефтепродуктов. В UK группа работала с известнейшей в нефтяном экологическом бизнесе личностью Rear Admiral Michael L Stacey.

Решение задачи 3.

Для исключения подобных глобальных экологических катастроф, весь промышленный мир должен перейти на новый энергоноситель – топливо из воды. Такое топливо уже есть и может начать производиться в любых масштабах.

В России разработан новый вид топлива, созданного на основе водной плазмы – дешёвого, экологически чистого и наиболее перспективного на настоящий момент энергоносителя. Основой для его разработки послужил так называемый эффект «водной плазмы».

Для производства котельного топлива нового типа требуется от 90-99,5% обыкновенной воды и от 10% до 0,5% любого горючего вещества (растительные масла, в том числе рапсовое, спирт, сырая нефть, мазут, дизельное топливо и т.п.). Теплота сгорания нового котельного топлива соответствует теплоте сгорания газа пропан и даже больше, что существенно превышает аналогичные показатели по стандартному дизельному топливу.

Переход на новое топливо из водной плазмы позволит полноценно заменить и сохранить невозобновляемое сырьё – природные углеводороды – для последующих поколений людей планеты и сделать атмосферу Земли, отравленной выбросами от двигателей внутреннего сгорания и предприятий, производящими электроэнергию и тепло, намного чище.

Эксплуатационные свойства полученного вещества превосходят практически любые известные виды углеводородных топлив. Особенно важным является экологический аспект нового топлива. Продукты сгорания в нём почти отсутствуют. При сгорании нового топлива содержание СО и СО2 в разы меньше, чем в любом из традиционных видов топлива. Поэтому переход на предлагаемое топливо резко сократит выброс углекислого газа в атмосферу Земли, что в значительной степени решит проблему глобального потепления, которое сегодня серьёзно беспокоит мировое сообщество.

Чрезвычайно важной составляющей данного топлива, является его себестоимость, которое, при массовом производстве, составит от 15-20 долларов США за одну тонну.

Топливо на базе водной плазмы уже прошло испытания и находится в стадии сертификации в России и за границей. Принципы получения водной плазмы опубликованы в открытой печати. Имеются заключения таких известных иностранных центров по сертификации, как швейцарская компания SGS, южнокорейский Государственный Институт качества нефтепродуктов и других мировых сертификационных институтов. В целях проведения дальнейших работ по запуску первых производственных мощностей для получения котельного топлива, разработчиками технологии проведены переговоры с представителями деловых кругов Великобритании, Южной Кореи, Израиля, Швейцарии, Чили, ЮАР и Индии. Представителям энергетических компаний этих стран была продемонстрирована установка для получения нового топлива и переданы его образцы для соответствующего анализа. Сняты документальные фильмы.

Сегодня для мирового экономического сообщества получен уникальный шанс, обеспечить мировой рынок готовым продуктом высоких технологий, который сочетает в себе ранее несовместимые для классического углеводородного топлива качества – крайнюю дешевизну производства и исключительные экологические показатели. Разработчики нового вида топлива считают, что лицензии на производство такого топлива должны быть переданы на равных условиях всем странам системы ООН.

Переход мировой промышленности на данный вид топлива позволит полностью прекратить экологические аварии, подобные той, которую мы имеем в Мексиканском заливе.

Dear Sirs!

The only way to preserve life on the planet Earth and protect its environment is to switch to new technologies which would allow humankind to reimburse Nature for what we have been taking from it during the last 4 hundred years or so. Today, the media, we hear that the bad ecological situation is a payment for the comfort that we provide the current technocratic civilization, and no other way. This is a lie. Today, technology has reached a level at which each country can have a sufficient number of quality food products and energy. Unfortunately, existing in the world economy technological structure and financial flows do not give change the situation in the economy and ecology for the better.

Recent events in the Gulf of Mexico are not just an incident; it is a world catastrophe which will affect most of the countries on the planet. Thereupon we have set up in London, Great Britain, the Independent Public Commission and invited a number of international scientists on board. Their research works can, from our point of view, liquidate both the catastrophe itself as well as its consequences in mid-to-long-term timeframe.

Below you will find a description of various technologies and projects, selected by the Commission, which could quickly stop oil leaking from the well, liquidate the oil slick spill in the Gulf and help prevent or minimize the risk of similar events happening in the future.

Yours sincerely,

Dr. Tamara Voronina

Great Britain, London Tel: +44 (0) 207 935 8416

Mob: +44 (0) 78 1632 7447

E-mail: info@tvrejuvenation.com

RESOLUTION OF THE DISASTER IN THE MEXICAN GULF

The resolution of the disaster in the Mexican Gulf needs to be considered in 3 parts:

1. Cessation of oil entering the sea from the bore-hole.

2. Dealing with the consequences of the oil spill in the Gulf area.

3. Avoiding future global catastrophes by adopting the proven resource of fuel from water.

Part 1.

At the beginning of the millennium, experiments in the correction of the trajectory of hurricanes in the Mexican Gulf under the supervision of Pentagon, were held. The experiments were carried out under the leadership of N. Levashov. Levashov managed to put an energetic barrier in the way of hurricanes which diverted them back into the open ocean where they dispersed. After the experiments, N. Levashov was ‘politely’ asked to put the energetic barriers in the way the hurricanes will go in the direction of one of the Caribbean islands. More information can be found on the site www.levashov.info, to switch to English version site, you need to click the mouse the English flag. In the section «articles» there are articles «Taming The Intractables: How to Make Hurricanes Behave» and «The Drought». These studies described some studies made by N. Levashov. Thus the terms of the agreement were broken and N. Levashov rejected to fulfill the new conditions and had difficulties in leaving for Russia.

N. Levashov created special devices – generators, which give him possibility to rule ‘dark matter’, which is known to exist in 90 percent in the Universe. Now the remainders of energetic barrier still stay in the gulf. Actually, N. Levashov can close the bore-hole, creating additional tension in the crust of the Earth in the place of oil emission.

N. Levashov is waiting invitation and suppose to make business in some days.

Reorganizing his generators, there is a chance to annihilate all oil pollution on the water surface. This may sound fantastically, but it is true. See our report ‘ Strategy of global survival.’ Exactly such projects will save the world.

Unfortunately, thirst for absolute power in the world thus having control over all technologies, doesn’t allow the majority of projects to start. We’ve proved that even now every country has a proper and qualified amount of food and sources of energy. But the world’s ruler directs the process. Natural disasters will soon smash the majority of this civilization, if the rulers of Mankind won’t change up their mind in the nearest future.

Part 2.

In 1998-2001 the group of Russian scientists from Telos-Technologies group is working in Great Britain, particular in Middlesex University, on the problem of cleansing water from oil pollution.

The first technology allows to remove oil products from the water without chemicals (dispersants). It has been done in closed reservoirs, for example on ships collecting oil from the ocean surface.

Secondly, the developed technology allows to stir up the activity of oil oxidizing bacteria 6-12 times more in water and soil. In the case of lack or absence of corresponding oil oxidizing bacteria, technology allows change the phenotype of the presented in the water or on the soil oil not oxidizing bacteria and they start discomposing the oil. After finished work, bacteria are transferred back to their phenotype, according to the corresponding command. These are the closed technologies of a double destination. There are reports, which prove that it is possible to use this method with a great benefit for the environment, in the case of oil spilt. All the documents can be attached…

Мой блог находят по следующим фразам

Комментарии закрыты, но trackbacks и pingbacks открыты