Эпохи меняются. Волк прийдёт на смену Лисе.

Эпохи меняются. Волк прийдёт на смену Лисе.

В 10948 году до нашей эры, с эпохи Девы, начались следующие сутки Сварога, наступил галактический вечер и сознание человечества начало «засыпать». При наступлении галактического вечера произошёл Великий потоп, в котором погибла Атлантида и практически всё население планеты. Более сотни легенд и мифов ходит об этой страшной трагедии у разных народов, а индейцы Америки ведут свой календарь от наступления данных событий – у них на календаре сейчас 13653 год. Сместились магнитные полюса (относительно коры Земли, а не ориентации в космосе). Спастись удалось лишь немногим праведным людям, сохранившим часть древних Ведических Знаний.

С 4468 г. до нашей эры, эпохи Финиста, началась галактическая ночь Сварога, которая длится по настоящее время. Начало ночи Сварога ознаменовалось такими событиями, как прибытие на нашу Землю с тёмной восточтой стороны потомков Адама 3662 до н.э. Так же произошло сильнейшее землетрясение в IV веке до нашей эры, которое привело к знаменитому, описанному даже в библии, потопу и к образованию пролива Басфор и Дардонелы.

В 392 году нашей эры наступила эпоха Лисы (покровительство богини Марены), сопровождающаяся расцветом лжи и обмана, — её символом является крест. Это самое тёмное время, которое наступает всегда перед рассветом. Об этом славяно-арийцы были предупреждены в «Книги мудрости Перуна», в которой Бог Перун дал потаённую мудрость жрецам и старейшинам Родов Святой Расы, как подготовиться к тёмным тяжким временам, когда рукав нашей Свастичной Галактики будет проходить через пространства подвластные силам из тёмных Миров пекла. В это время Светлые Боги перестают посещать свои народы, так как они, в соответствии с законом Небесной Этики, не нарушают границ пространства, подвластного силам тёмных Миров Пекла.

В «Книге Мудрости Перуна» сказано, что многие люди погибнут от металла и огня. На 7 кругов жизни (1008 лет от крещения Руси и до наших дней) окутает тьма земли родов Расы Великой. В индийских источниках указан период тяжёлых времён в 900 лет. Это время войн и упадка Веры Предков, власть над Землёй безраздельно принадлежит Чернобогу и богине Марене.

О наступлении данного лютого времени в книге «Велеса» говорится так: «Множатся там грехи. Нет почёта старцам от юных, и отца не слушают дети, братья бьются между собою, предаются вожделению, предаются тяжким порокам, все смешались сословья, почитают в тех землях мощи и не славят Светлых Богов, отвергают Всевышнего».

Начало Светлых времён, то есть рассвета, начнётся в Священное Лето 7521 от Сотворения Мира в Звёздном Храме (С.М.З.Х.) или в 2012 году от Рождества Христова. У индейцев Майя календарь ночи Сварога тоже заканчивается 22 декабря 2012 года. И как сказано в древних писаниях, нам надо ждать невероятных перемен, связанных с переходом. Теперь остаётся только предположить, что следующим событием, которое нас ждёт, будет грандиозный военный конфликт с возможным применением ядерного оружия или природный катаклизм. А скорее всего и то, и другое, так наступает рассвет – эпоха Волка, санитара природы, под покровительством одного из Прородителей Славяно-Арийцев – Бога Велеса (есть предсказание также в Эдде): «хлынут воды на Землю и очистят её от скверны». Но праведные люди будут предупреждены и спасены нашими Светлыми Богами, и возродится ведическая Вера Предков. Для тёмных людей наступит конец света, а для светлых – конец тьмы, и наступление этих событий может произойти в срок не далее одного круга жизни (144 года).

Комментарии закрыты, но trackbacks и pingbacks открыты