Солнце – это межзвёздные врата

Среди учёных бытует мнение, что Солнце это «космические врата», или иными словами пространство которое связывает между собой звёздные вселенные. Такая версия возникла не на пустом мести, артефакты, которые находили на протяжении 3 веков любознательные археологи ,подтверждены фотографиями и научными докладами. Некоторые примеры, из которых я предоставляю для всеобщего просмотра.

Из коллекции артефактов, найденных в одной из пирамид Мексики

При детальном просмотре фотографий, становится очевидным, что Солнечный всплеск (коронарный) это не что иное, как показатель пролёта космического корабля через «солнечные врата». Солнечный всплеск это энергия, высвобождаемая при прохождении какого-либо технического объекта через Солнце (сквозь Солнце). Обратите внимание, на всех без исключения каменных картинах, на космических кораблях видны не Люди а , эфемерные сущности, которых на данное время характеризуют как демоноидные сущности или серые инопланетяне.

Звёздные врата в артефактах часть первая.

Часть вторая вырезка из конференции Klaus Dona где Nassim Haramein комментирует найденные артефакты в южной и центральной Америке.

Оставить комментарий