Съёмка химиотрасс с военных и транспортных самолётов

Съёмка химиотрасс с военных и транспортных самолётов

Съёмка химиотрасс с военных и транспортных самолётов

Вы все еще не верите в явление под названием “Химиотрассы”? Тогда это видео для Вас. В ролике собраны видеозаписи с военных, транспортных и пассажирских самолетов на которых запечатлены неизвестные самолеты или то, что кажется самолетами – распыляющие неизвестные вещества в атмосфере.

Неизвестные самолеты летают без согласования с авиадиспетчерами. В одном из видео, военный самолет идущий по своему воздушному коридору, едва не сталкивается с двумя “распылителями”, принадлежность которых авиадиспетчеры не знают.

Кто и главное зачем это делает, вот вопрос на который пока нет ответа…

Автор видео, делает следующие предположения, что вещества, которые распыляют, этооксид алюминия и диоксид серы, их добавляют в топливо для реактивных двигателей и распыляют в процессе полета.

Для чего это делается – поддержание глобального потепления, распыление оксида алюминия для отражения солнечного света.

И за всем этим стоят – деньги. Жажда наживы. И пока это работает, ведь миф о глобальном потеплении уже принес его организаторам огромные доходы.

Удивительно, как мало люди замечают, что происходит вокруг них!

Этот фильм был сделан в Whangarei, Northland, Новая Зеландия в апреле-мае 2010 года с целью привлечь внимание людей к тому, что происходит у них в небо. Серия интервью с местными жителями представлена ​​чтобы показать, что большинство людей не понимает или не хочет понимать, что вокруг них происходит.

Это надо остановить! – заявляет автор видео и это не только слова, активисты пытаются доказать, что существует заговор, подробнее вы можете ознакомится с оригинальными статьями на сайте patriotportal.yolasite.com

Комментарии закрыты, но trackbacks и pingbacks открыты