Подземный города на Урале и древние тоннели под Азовским морем

Подземный города на Урале и древние тоннели под Азовским морем

Подземный города на Урале и древние тоннели под Азовским морем

Ей часто снился один и тот же сон, который не давал покоя в течение многих лет. Сон, о котором она боялась кому то либо рассказать, так как он мог раскрыть ее прошлое.

Ведь никто из окружающих ее людей даже и не подозревал о том, что их соседка, родом из далекой Прибалтики, в далеком прошлом была представителем спец отдела КГБ, занимающийся аномальными явлениями. Для всех она была просто «бабушкой» живущей в маленькой станице Краснодарского края. «Небольшая машина ехала по горной дороге уральских гор. Подъезжая к секретному военному объекту, один из офицеров аккуратно завязал ей глаза. Она и не сопротивлялась, таковыми были правила игры и он это хорошо понимала. Любое сопротивление и конец. Единственное, что она успела заметить, это странный голубоватый свет, луч, спускавшийся с неба. Затем ее провели к шахте, посадили в лифт, который со стремительной скоростью повез ее куда то вниз. Лифт спускался, а вернее летел с такой скоростью, что на мгновенье ей стало страшно. Она вспомнила, что где то там у нее остались маленькие дети, которые так нуждались в ее материнской ласке, заботе. Когда наконец лифт спустился, ей развязали глаза. Она огляделась. Она, как и ее спутники, были в большом тоннеле. Этот тоннель был расположен между Уфой и Челябинском и соединял два подземных города: СИМ и Кордель. Сев на специальный автобус, они оказались в СИМе. Увиденное там, потрясло ее. Она увидела группу низкорослых существ желтого цвета, который погружали в спец вагоны непонятную желеобразную черную массу»….. На этом ее сон обрывался. Нередко она думала о тех странных людях. Кто они? Да и были ли они людьми на самом то деле? Но если она сомневалась, были ли людьми те необычные существа, то у нее не было сомнения о той необычной желеобразной черной массе. Она то знала, что то вещество было компонентом страшного оружия инопланетного происхождения, которое было способно вызывать искусственно землетрясения, наводнения. Ведь когда в 1999 году правительство Турции выступило в защиту чеченских сепаратистов, то по всей стране прошла целая серия страшных землетрясений, разрушивших целые города. Ведь мало кто догадывается, что такие страшные бедствия происходят в этом мире не просто так. Впервые с желеобразной черной массой он столкнулась в своем далеком прошлом еще в родной Литве. В своих снах она часто вспоминает родную Литву, возникают в памяти тени близких, родных, с которыми ей не суждено увидеться более. И в одном из таких снов, она видит детство.

1. Детство и юность. До того времени, когда страны Прибалтики были насильно включены в состав Советского Союза, ее отец был довольно состоятельным человеком. Часто ездил в Соединенные Штаты, откуда и привез себе жену. Семья была большой и не бедной. Мало кто мог подумать, что девочка из литовской семьи попадет в далекую Россию и будет сотрудничать с теми, кого позже назовут оккупационным режимом. Но тогда все только начиналось. Все началось жарким летом 1970 года. Ее родная сестра, Онути, возвращалась домой. Подойдя к калитке дома, она обнаружила свою дверь приоткрытой. Когда она вошла в дом, то с удивлением обнаружила девочку пяти-шести лет. Девочка сидела в мягком кресле и что про себя пела. Когда девочка заметила женщину, то громко рассмеялась и подбежала к хозяйке дома. Онути прикоснулась рукой к ее волосам и сразу испугалась: девочка была желеобразной! Ее маленькое тело было словно из желе и пахло «резиной». Девочка еще больше рассмеялась и скрылась за дверью. И ровно через три дня без вести пропадает родной сын. Парню было 18 лет, просто так пропасть он не мог. Весь поселок искал парня, искали и местные власти. Когда мать совсем отчаялась, на пороге дома появилась необычная женщина в черном, которая сказала, что сын ее вернется только в том, случае, если та проведет магический ритуал с жертвоприношением. Женщина сделала все то, о чем сказала ей старуха и уже через три дня на морской берег было выброшено тело молодого юноши, со страшными ранами на теле, словно его терзало некое чудовище из старинных сказок. Годами спустя, работая в Комитете Гос. Безопасности, она поняла, что та девочка, была искусственно созданной по внеземным технологиям, нашими спецслужбами. Такое существо спокойно может разгуливать по улицам городов, оно будет работать на секретном объекте, или даже в обыкновенном городском кафе и спокойно будет выполнять поставленную задачу. И никто из людей даже не догадается, что твой близкий друг, возлюбленная вовсе не человек, а запрограммированная кукла, посланец внеземной цивилизации. И поэтому, увидев в уральских подземных городах, желеобразную черную массу, она невольно вспомнила ту историю произошедшую с ее родной сестрой.

2. Секреты инопланетной технологии. После того, как она побывала в городе СИМ, ей пришлось побывать в близлежайшем городе, Кордель. Что представляют собой городки закрытого типа? Это маленькие поселения, окруженные воинскими частями, в которые запрещен любой доступ. Если вы хотите попасть в такой город, то вам потребуются особые документы, выданные министерством обороны страны. А если, не дай Бог, вы увидите нечто особенное, то выезд обратно вам будет просто запрещен и вы станете вечным жителем маленького города. Вы можете смотреть местные телепередачи, читать свежий выпуск «АиФ», но мир о вас никогда уже не узнает. Официально вы будете мертвы для этого мира. А теперь представьте на мгновение судьбы тех, кто жил веками на Урале. Те деревушки, которые были расположены вблизи секретных объектов превратились в «зоны отчуждения», где местные жители стали вечными узниками правящего режима. С одной из таких узниц ей пришлось близко познакомиться. Это была молодая женщина, которая успела очень быстро состариться от такой жизни. В ее больших и темных глазах, не было страха за свою жизнь, просто усталость. Этой женщине приходилось работать на одном из секретных заводов, который разрабатывал двигатели для советских летающих тарелок. По ее рассказу, это были громадные сигарообразные объекты, созданные по образу и подобию внеземных кораблей. Правительство проводило эксперименты по их запуску. И что же? Эффект потрясающий! Представьте на мгновение, как над вашим домом пролетает такая штуковина, которую вы принимаете за НЛО. Только это наш НЛО, разработанный на секретных заводах Урала. Разрабатываются там и другие чудеса техники. Например, когда в 1989 году Армения соизволила выйти из состава СССР, то по приказу Министерства обороны был проведен эксперимент. В итоге Армения испытала на себе всю мощь новейшего супер оружия, разрушевшего страну страшным землетрясением. Другое чудо техники, советской технологии было в городе Сухуми. Мало кто знал, что сухумский питомник был сооружен вовсе не для увелеселения туристов. В его задачу входило проведение опытов над, теми людьми, о которых общество забыло: убийцы, заключенные, которые больше никому не были нужны. Их спаривали с обезьянами, с целью подтверждения теории Дарвина. Теорию не подтвердили, но вот вирус СПИДа вырастили. Вспоминая увиденное, она вспоминала и другое, встречи с внеземлянами, но это уже другой сон.

3. Встреча с пришельцами. Больше всего она не любила вспоминать, как впервые в жизни встретилась с теми, кого называют «пришельцами» или инопланетянами. Не любила эту тему по той причине, что знала о тех теневых делах, которые ОНИ делают руками землян. Люди всегда были слепы. Человек возомнил себя творцом природы, Богом, венцом творения, не осознавая того, что рядом с ними всегда существовала другая форма жизни, другие цивилизации. С первого дня возникновения человека на Земле, ОНИ уже были здесь. Глобальный контакт с человечеством начался не в какой то момент, когда человек овладел атомным оружием, а куда раньше, когда первый человек на Земле научился мыслить. Этот неведомый контакт охватывал все стороны жизни, начиная от зачатия ребенка, до возникновения первых империй. И лишь отдельные представители рода человеческого умели чувствовать и общаться с Внеземным Разумом. Она знала, что Землю время от времени посещают представители трех цивилизаций. Первая раса очень сильно напоминает человеческую, вторая гуманоидную, а третья, животную. С первой расой ей удалось столкнуться еще в детстве. Когда она была еще маленькой девочкой, то как то гуляя в лесу, заметила сгусток света и выходящих «ангелоподобных» существ из него. Тогда она подумала, что увидела ангелов, но загадочные гости объяснили ей, что они вовсе не ангелы, а представители внеземной цивилизации. Более агрессивными были «серыми». Их раса и проводит эксперименты над людьми, давая в руки убийственные технологии разным правитльствам, дабы стравить их. Спустя много лет, когда она работала в системе КГБ, она знала о том, что наше советское правительство занималось проблемой НЛО не один десяток лет. В закрытых городах Урала и Сибири разрабатывались корабли типа НЛО. Между правительствами США и СССР существовал секретный договор, согласно которому, в случае инопланетного удара, обе сверх державы объединятся и нанесут ответный удар. Вот по этой причине и создавалось особое оружие. А когда в нашей стране началась перестройка и на страницах газет стали появляться заметки на тему НЛО, то спецслужба запустила преднамеренную утку о ом, что правительство располагает обломками летающих тарелок. Все это делалось, чтобы показать собственное могущество, как перед своим народом, так перед другими странами, хотя там происходили аналогичные процессы. На в США, ни в современной России никогда не было и нет обломков летающих тарелок, тем более трупы инопланетян. Если бы хоть один труп был бы на любой из военных баз, то его бы забрали обратно, а базу бы уничтожили. Но не только одних инопланетян следует опасаться человечеству. На Земле существует могущественная группировка лиц, которую называют Теневым Правительством Земли, или Тайным Правительством. И спецслужбы поддерживают это правительство, составляя этакий «Всемирный Заговор».

4. Инопланетяне и всемирный заговор спецслужб. Если вы хотите работать в ФСБ, то много усилий для этого не надо. Вы можете спокойно прийти в любое управление ФСБ, позвонить в дверь, войти в их отдел кадров и спокойно предложить свои услуги. Конечно, первое время за вами понаблюдают, проверят, и если они сочтут нужным, что вы им подходите, то вас примут внештатным сотрудником ФСБ. Вашей главной обязанностью будет добывать информацию для своих шефов, иными словами — стучать! Но а если вы занимаетесь научной деятельностью, держите крупную фирму, общаетесь с иностранцами, или просто держите в своем доме старинный «бабушкин архив», то спецслужба сама к вам пожалует. В том или другом случае, но вам придется сотрудничать с ними. И не дай Бог вы будете что то скрывать лишнее! Проблемы у вас появятся! Дело в том, что не Миша Горбачев развалил в 1991 году могущественный СССР, его развалил КГБ, а вернее 13й отдел. Программа на развал Советского Союза была поставлена еще после Второй Мировой войны. Те, кто разрабатывал этот план работал по указке Теневого правительства. Оно, Теневое правительство, стремится к неограниченной, абсолютной власти на планете Земля. Войны, терракты, это их рук дело. Взрывы домов в Москве и Волгодонске дело рук 13го отдела ФСБ, а не чеченских боевиков. Убийство Влада Листьева и Галины Старовойтовой тоже дело рук не бандитской пули. Система устраняет тех, кто хоть как то старается поднять голову, задуматься. «Влад Листьев, — слишком много знал, как сказал один из сотрудников ФСБ Москвы, и поэтому пришлось его убрать!». Работая всю свою жизнь в такой системе, она понимала насколько опасна ее судьба. Для людей она была обыкновенной женщиной, которая держала ресторан в Подмосковье, работала водителем, была обучена другим специальностям. Ведь многие из ее коллег могли работать дворниками и при этом быть при деньгах. Ведь работая, скажем в крупном банке, кто заподозрит убогую уборщицу в том, что эта на вид «замарашка» собирает такой компрамат на фирму, после которого сотрудники окажутся где ни будь в Сибири лет на 20! Но если войти в Систему легко, то вот выйти из нее уже не будет возможным! Вспоминая свою жизнь, она не редко говорила самой себе, что если бы Бог дал бы ей возможность начать жизнь заново, то она бы ни за что не повторила бы той судьбы, которая ей была предоставлена. Ведь благодаря такой судьбе, она и оказалась на территории Краснодарского края.

5. Приветливая Кубань. Как она оказалась на территории Краснодарского края? Об этом она больше всего не любила вспоминать. Ведь с этим связана ее личная жизнь, вернее ее второй брак. В первый раз она вышла замуж еще у себя на Родине, в родной Литве. Брак сложился неудачно, так как она не могла рассказать своему мужу о своей работе в КГБ. Ее могли вызвать по телефону в любое время, даже в три часа утра, когда стояла глубокая ночь. И представьте реакцию любого мужчины, когда ваша супруга быстро собирается и уходит в неизвестном направлении. По этой причине они и развелись. После разрыва с мужем она долго еще не выходила замуж. И лишь только в 1989 попыталась еще раз. Тогда ее служба подходила к концу и в Подмосковье они вместе открыли ресторан, не подозревая о том, что Алексей жестоко предаст ее. Много раз она удивлялась, как такая женщина, которая лично знала Ирину Хакамаду, Михаила Горбачева, могла так жестоко обмануться? Быть может это была расплата за ее работу? Ведь помимо аномальной романтики ей приходилось и сдавать людей! Мало кто знал, что в то время когда разваливался Советский Союз, она передала часть секретных документов на Запад, спасая себя. Вот и пал ее выбор на Кубань, туда, где ее никто не знал. О тайнах Краснодарского края она слышала много. Тайна Кубани была в ее тоннелях древнейшей давности. Всем известно, что Азовское море отступает. Отступает оно не просто так. Вода проваливается в тоннели. Тоннель проходит через все Черное море к Краснодару, от него идет разветвление к Каспию и к городу Ейск. От Ейска, тоннель тянется к Ростову и далее. Кто и когда построил эти тоннели неизвестно. Известно, что эти тоннели были частью древнейшей системы, которую возможно соорудили Атланты, а может и пришельцы. Сотрудники спецслужб пытались обследовать незатопленную часть, но многие из тех, кто залазил туда, больше не возвращался. Такой случай произошел в Ростове. Например, мало кто задумывается над тем, почему в таком большом городе, как Ростов- на- Дону, не строят метро? Официальная точка зрения гласит, что Ростов расположен на сточных водах. Если вы поверили, значит вы можете поверить в любую байку правительства. На самом деле, под Ростовом расположен подземный город, который уходит вниз на семнадцать этажей. Тоннели начали строить донские казаки, продолжили строить при царском режиме, окончили, сотрудники НКВД. Все вместе если сложить, то вот вам и подземный город. В верхних его ярусах обитают бомжи, этакий «Бомжеград», а вот внизу….Ну не просто же ростовский Зеленый остров, излюбленное место сатанистов, магов, колдунов и бандитских банд! Краснодарские тоннели куда древнее. Как то под Ейском был обнаружен шлюз. В одном из селений появилась необычная женщина, которая рассказывала станичникам об угрозе из тоннелей. Рассказывают, что одна девушка страдала бесплодием, так таинственная незнакомка достала из тоннеля старую одежду и сказала: «На, одень!» Девушка надела и со временем узнала, что ждет ребенка. Она не знала, правда это или нет, но точно знала, что в тоже самое время из Краснодара прибыла необычная «правительственная делегация», которая велела закрыть шлюз. Здесь, на Кубани, она и доживает свой век, вспоминая свое прошлое, тая от людей великие тайны, которые она смогла пережить! И иногда ей казалось, что пережитое ею было сном, страшным сном. И быть может так было бы лучше?

Игорь Коломиец

http://astroenio.ru/

Комментарии закрыты, но trackbacks и pingbacks открыты