Создание фашисткой Германии иудейскими финансистами США

Создание фашисткой Германии иудейскими финансистами СШАГлава 2. Геопсихология и психология экономики
2.31. Создание фашисткой Германии иудейскими финансистами США
Первая Мировая Война была разыграна всё теми же господами шиффами и ротшильдами. Когда оказалось, что Российскую империю не удалось свалить малой войной и революцией 1905-1907 гг., эти господа не оставили своей заветной мечты захвата в свои руки Российской империи. А неожиданный экономический рост в Российской империи после русско-японской войны и Первой Иудейской революции 1905-1907 гг., заставил их довольно быстро реализовать всё тот же план, только более основательно.
В 1914 году всё те же господа Шифф и Ротшильд разыгрывают очередной свой кровавый спектакль — Первую Мировую войну 1914 года и в 1917 году — Вторую Иудейскую революцию, которая и дала им желаемый результат — Российская империя была ими захвачена, точнее, власть в России захватили русские иудеи. И это стало возможным только благодаря попустительству со стороны стран Западной Европы и США.
Единственное, что они пытались делать — так это попытались откусить от российского пирога очередной кусок, а когда это не получилось — присвоили финансовые средства в своих странах, которые принадлежали царской России, семье Романовых, и другим состоятельным гражданам Российской Империи, как аристократам, так и классу русских капиталистов.


Но план господ шиффов и ротшильдов по захвату власти в странах Европы по российскому сценарию и с помощью русских штыков не получился. Русские иудеи, захватив власть в свои руки, не хотели более сражаться и умирать ради целей господ шиффов и ротшильдов. Русские иудеи во главе с горским иудеем Иосифом Джугашвили (Сталиным) отказались от продолжения воплощения грандиозного плана захвата иудеями власти в мире по плану «Перманентной революции».
Именно поэтому вступил в силу второй план — финансовой иудейской революции в США 1929 года, более известной, как Великая Депрессия. Подобное стало возможным только благодаря тому, что в 1913 году частный банк, принадлежащий финансовой иудейской группе Ротшильдов-Рокфеллеров-Моргана, получил право на эмиссию доллара от президента США.
С помощью финансовой революции захватив власть в основных и наиболее прибыльных отраслях американской экономики, иудейская финансовая олигархия приступила к выполнению второго плана захвата власти в мире, в котором СССР отводилась важная роль, вне зависимости от того, хотел ли Джугашвили (Сталин) и Ко. участвовать в этом или нет. И сделали они всё это следующим образом…
Обиженная, униженная, оскорблённая и ограбленная после Первой Мировой войны Германия была просто идеальным кандидатом для реализации иудейского плана захвата власти в мире. Иудейская финансовая олигархия приступила к созданию фашисткой Германии. Для этой цели они выбрали немецкую национал-социалистическую партию, во главе которой стоял австрийский иудей Адольф Шикльгрубер (Adolf Hitler/Adolf Shiklgruber). Как показала практика в Российской империи, идея иудейского интернационализма оказалась мёртворождённым ребёнком. Местечковые иудеи, в основном — «чёрные» иудеи, с удовольствием принимали финансовую помощь для проведения своих революций для захвата власти в своих странах, но не хотели продолжать, после захвата оной, нести революцию «свободы народов» на своих штыках в другие страны. Их вполне устраивало и то, что они имели в своих руках, а умирать ради интересов других и терять достигнутое в своих странах ради интересов иудейской финансовой олигархии, которая и их считала людьми второго сорта, им явно не хотелось. И конфликт между группировками Лейбы Бронштейна (Троцкого) и Иосифа Джугашвили (Сталина) продемонстрировал это нежелание достаточно ясно.
В силу вышесказанного, большой надежды у иудейской финансовой олигархии, в основном, из левитов, на местечковое иудейство не было. Напомню, что левиты были поставлены над всеми иудеями самим Богом Яхве. И причина такой любви Бога Яхве именно к левитам в том, что это колено иудейское напрямую происходит от Сифа — СЫНА ЕВЫ И САМОГО … ГОСПОДА БОГА ЯХВЕ, о чём пишется и в Торе, и в Ветхом Завете под кодовым названием «восстановление божественного семени».
Поэтому в Германии ставка была сделана на национал-социализм, который в себе совмещал идеи иудейского социализма на национальной основе конкретной страны — Германии! Лучшего времени для национал-социализма придумать было просто невозможно. Немцы после Первой Мировой войны чувствовали себя униженными, преданными всеми и ограбленными, и поэтому слова об их особой исторической миссии были просто бальзамом для их душ.
Выбор Германии, как инструмента для реализации программы захвата власти в мире иудейской финансовой олигархией, по указанным выше причинам, был идеальным. Именно отказ Иосифа Джугашвили и его Ко. выполнять план захвата власти, разработанный иудейской финансовой олигархией под кодовым названием «Перманентной революции» и привёл к появлению плана создания фашисткой Германии.
Перед выборами в Германии 1933 года корпорации и банки пожертвовали на нужды нацисткой партии ОДИН МИЛЛИОН ТРИСТА ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ ($1.310.000,00), кроме того, были ещё и индивидуальные пожертвования в размере ПЯТИСОТ ВОСЬМИДЕСЯТИ ШЕСТИ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ ($586.000,00). Таким образом, в фонды нацисткой партии Германии перед выборами 1933 года от корпораций, банков и частных лиц поступило ОДИН МИЛЛИОН ВОСЕМЬСОТ ДЕВЯНОСТО ШЕСТЬ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ: …………………………………………………………

The 1933 Political Contributions

Who were the industrialists and bankers who placed election at disposal of the Nazi party in 1933? The list of contributors and the amount of their contribution is as follows:

Political Contributions by Firms (with selected affiliated Directors) Amount Pledged Percent of Firm Total
Verein fuer die Bergbaulichen Interessen (Kirdorf) $600,000.00 45.8
I.G. Farbenindustrie (Edsel Ford, C.E. Mitchell, Walter Teagle, Paul Warburg) $400.000.00 30.5
Automobile Exhibition, Berlin (Reichsverbund der Automo-bilindustrie S.V.) $100,000.00 7.6
A.E.G., German General Electric (Gerard Swope, Owen Young, C.H. Minor, Arthur Baldwin) $60,000.00 4.6
Demag $50,000.00 3.8
Osram G.m.b.H. $40,000.00 3.0
Telefunken Gesellschaft Fuer drahtlose Telegraphie $35,000.00 2.7
Accumulatoren-Fabrik A. G. (Quandt of A.E.G.) $25,000.00 1.9
Total from industry $1,310,000.00 99.9

Financial contributions to Hitler: feb. 23 — mar. 13, 1933;

(The Hjalmar Schacht account at Delbuck, Schickler Bank)

Plus Political Contributions by Individual Businessmen:

(«Wall Street and the rise of Hitler» Antony C. Sutton, p. 110-111, 2002, Publisher GSG & Associates, USA, ISBN 0-945001-53-3)

Karl Hermann $300.000,00
Director A. Steike (BUBIAG Braunkohlen — u. Brikett — Industrie AG) $200.000,00
Dir. Karl Lange Geschaftsfuhrendes Vostandsmitglied des Vereins, Deutsches Maschinenbau — Anstalten $50.000,00
Dr. F. Springorum (Chairman: Eisen-und Stahlwerke Hoesch AG) $36.000,00

Подавляющая часть этих «пожертвований» на избирательную кампанию нацисткой партии Германии пришлась на американские банки и корпорации, большинство которых принадлежало иудеям! Весьма интересная «раскладочка» получается! Но это ещё не всё. После победы нацисткой партии на выборах и получения Гитлером портфеля канцлера Германии, американские капиталы довольно широкой «рекой» продолжали течь в Германию:

(«Wall Street and the rise of Hitler» Antony C. Sutton, p. 29, 2002, Publisher GSG & Associates, USA, ISBN 0-945001-53-3)

Wall Street Syndicate Manager Participation in German industrial issues in U.S. capital market Profits on German loans Percent of total
Dillon, Read & Co. $241.325.000,00 $2,7 million 29,2
Harris, Forbers & Co. $186.500.000,00 $1,4 million 22,6
National City Co. $173.000.000,00 $5,0 million 20,9
Speyer & Co. $59.500.000,00 $0,6 million 7,2
Lee, Higginson & Co. $53.000.000,00 n.a. 6,4
Guaranty Co. of N.Y. $41.575.000,00 $0,2 million 5,0
Kuhn, Loeb & Co. $37.500.000,00 $0,2 million 4,5
Equitable Trust Co. $34.000.000,00 $0,3 million 4,1
TOTAL: $826.400.000,00 $10,4 million 99,9

Как чётко видно из приведённых выше данных, синдикаты Нью-Йоркской биржи вложили в развитие немецких картелейВОСЕМЬСОТ ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ ЧЕТЫРЕСТА ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ!!! Сумма по тем временам просто фантастическая! Все эти инвестиционные синдикаты принадлежали напрямую или косвенно иудейским финансистам!

Хотелось бы напомнить, что все эти иудейские капиталы вкладываются в немецкую промышленность (в основном, военную) в то время, как в самих Соединённых Штатах в самом разгаре Великая Депрессия (1929-1939 гг.). Огромные суммы идут на развитие немецкой промышленности, в самой Германии народ ликует в связи с тем, что с приходом к власти Гитлера исчезает безработица, происходит бурный экономический подъём и т.д. А в самих Соединённых Штатах продолжается рост безработицы, многие люди голодают. Казалось бы, противоречие на противоречии.

Но это только на первый взгляд. На самом деле, никаких противоречий не наблюдается, а всё даже очень логично и продуманно в мельчайших подробностях. О причинах Великой Депрессии говорилось выше, поэтому перейдём сразу к результатам оной. Во время Великой Депрессии большинство крупнейших банков, наиболее прибыльные отрасли промышленности перешли в иудейские руки, — это, ВО-ПЕРВЫХ. В это же время иудейская финансовая олигархия Соединённых Штатов создаёт фашистский режим в униженной и оскорблённой Германии, — это, ВО-ВТОРЫХ!

Вроде бы, между этими явлениями нет никакой связи, но это только иллюзия, за которой стояли коварные планы по захвату власти над миром иудейской финансовой олигархией. Вкладывание средств в создание военной промышленности имело весьма конкретные цели. Иудейской финансовой олигархии было необходимо, чтобы фашистская Германия развязала большую войну. Создание в разорённой Германии военной промышленности имело вполне определённую цель — иудейские финансовые олигархи готовили фашистскую Германию к войне.

Именно в войну вкладывали свои средства иудейские финансисты. Они прекрасно знали, куда пойдут их деньги. Не только знали, но только под это и давали свои деньги, и их даже не волновало, вернёт фашистская Германия эти деньги или нет. Они ожидали сверхприбылей и мирового господства… которое им должно было принести поражение фашистской Германии. Поражение фашистской Германии? Зачем было вкладывать огромные средства и ожидать поражения? Ответ очень простой…

Мой блог находят по следующим фразам

Комментарии закрыты, но trackbacks и pingbacks открыты