Влияние управляющих сил на людей

Влияние управляющих сил на людей

Влияние управляющих сил на людей

Наши Предки всегда стремились к Богам и поэтому управлялись Силой Духа и Веры. Ими никогда не управляли Силы Инстинкта и Чувств  – ведь это животный уровень управления Душой, а наш народ Духовный, Одухотворённый. Поэтому славянин управляется силой Духа, а все другие Управляющие Силы им контролируются.Соотношения управляющих сил располагаются следующим образом:

9. Сила Духа и Веры – Духовный Человек.
8. Сила Ума и Воли – Одухотворённый, Умный Человек, который
созидает с помощью Духа.
7. Сила Души – Душевный. Отличается от Духовного разным уровнем.
6. Сила Слова – Творящий.
5. Сила Мысли – Мыслящий.
4. Сила Воли – Волевой, Вольный.
3. Сила Разума (интеллекта) – Разумный, Интеллектуальный.
2. Сила Чувств – Чувствительный, Сентиментальный.
1. Сила Инстинкта – Инстинктивный (самый низший). Души Родов Расы Великой всегда управлялись силами девятого
уровня, но с принятием христианства Славяне и Арии опустились до 3 и 4 уровня Управляющих Сил. Кто сумел убежать от принятия христианства, был на 4 уровне – он был Вольным. Большевики в свое время пошли дальше и опустили Души Славян до 2-го уровня
Управляющих Сил. А современные правители, используя телевидение, опускают человека уже до уровня Управления Душой самым низшим видом воздействия – Инстинктом (некоторые передачи опускают его и ещё ниже – до уровня животного).
— Аз (Ас)- человек достигший уровня Богов.
— Человек – (имеет в себе Частицу Индивидуальную – то есть Дух находящийся временно в физическом теле) существо трансцендентальное, управляется восьмым и девятым уровнем. Он духовный и безсмертный. Его Душа продолжает развиваться после смерти в других мирах.
— Людина (Лунные Юды созданы в результате клонирования на одной из Лун) – в нём действует до семи управляющих сил. Он
разбирается в сути между жизнью и смертью, но не обладает Духом (поэтому после смерти его Душа может раствориться).
— Житель (инстинктивный) – действует управляющая сила трёх нижних уровней. Тройственный человек, живущий материальными заботами.
— Нежить, Нелюди и Бесы – это представители тёмных сил и их потомки, которые не поддаются Духовному Возрождению. Они отрицают всё, что не соответствует их представлению жизни. Человек также может деградировать до уровня бесов, при этом он теряет систему перевоплощений и так отягощается, что становится бесом – смертным (то есть Кощеем), и ему уже проблематично подняться наверх. От Души остаётся только оболочка матрицы, и он тогда может скатиться еще ниже и сгинет во тьме непробудной (не пробужденной еще). Вначале
теряется Совесть, потом уходит Дух.

Источник: «СЛАВЯНСКАЯ КНИГА СМЕРТИ»