МЕТОДЫ ЗАЩИТЫ

МЕТОДЫ ЗАЩИТЫ

МЕТОДЫ ЗАЩИТЫ

Слово ЗаЩита — означает: (быть) За Щитом.
Не только у воинов древности или у современных солдат есть свои щиты и доспехи. У каждого человека с рождения есть свой энергетический пузырь, аура, одно из назначений которой как раз — обеспечение энергетической индивидуальности, защиты нас от внешних влияний, особенно негативных.

Естественно, если у нас есть свой энергетический щит — значит он у нас не зря, значит от нам нужен. Современный мир — мир особенно агрессивный к людям. Перечислять виды и способы влияний, нападений, пробоев и отсосов нашей энергетики — тема для книжных томов. Это и электромагнитный смог бытовых и прочих электронных приборов (особенно мобильных телефонов, линий электропередач, компьютеров, плазменных телевизоров и микроволновых печей), и паразитическое влияние множества эгрегоров, и работа мелких духов, и не всегда позитивные взаимоотношения между людьми, даже близкими…
Причин, ослабляющих и паразитирующих на нашей энергии — множество.
Конечно, для тупого обывателя, живущего неосознанно — это вообще не проблема. У него проблема: как бы меньше работать — и больше наслаждаться. Как дотянуть до пятницы — и оторваться три вечера и два дня…
Такой человек может часами жарить мозг (точнее то, что от него осталось) мобилой — и не почувствует ничего, тогда как любой экстрасенс (человек тонко чувствующий энергетические взаимодействия) — вообще очень недолго и с трудом пользуется сотовой связью.
А люди, как это доказано несколькими аномальными случаями (пробоями черепа, жидкостью вместо мозговой ткани) — вообще могут обходиться и без мозгов, если их планка не выше околоживотного существования.

Эта статья, естественно не для таких.
А для тех, кто чувствует, что его потенциал значительно выше, чем современный уровень возможностей. Для тех, кто на пороге пробуждения и уже чувствует что его постоянно обкрадывают, обсасывают, давят извне и изнутри. Что кому-то очень выгодно, что он ведёт жизнь нищего раба, несчастного и забитого страхами и комплексами обывателя, чьё предназначение в системе — быть батарейкой матрицы…

Ас несколько лет уже пишу о свечении и экстатировании как о великолепных методах усиления собственной энергетики, но мало пока уделял внимания защите от паразитарных влияний, что постараюсь сейчас исправить. Ибо заметил, что недостаточно только одного усиления энергетики — большую долю этого усиления могут сожрать тонкие паразиты и рвать электромагнитные излучения. Мы, грубо аллегорируя, просто становимся более жирной и вкусной курицей для хищников…

Итак, ПЕРВОЕ И САМОЕ ГЛАВНОЕ, являющееся корнем начала освобождения — это решение ОТНЫНЕ БЫТЬ ХОЗЯИНОМ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ. Ас не зря пишу некоторые словосочетания заглавными буквами. Это решение также должно быть ЗАГЛАВНЫМ…

Можно, для начала к примеру, когда вы одни — встать прямо, и достаточно громко и уверенно произнести фразу: «Отныне моя воля и разум — только в моей власти! Никто не в праве посягать на мою жизнь и волю!». Лучше проделать это несколько раз, нескоколько дней.
И не удивляйтесь, если (возможно и такое) после этого «во сне» к вам придут какие-нибудь «зелёные человечки» и снимут свои чипы…
В любом случае вреда от такого заявления не будет, а польза скорее всего будет ощутимой, ибо воля человека — это закон Вселенной. Иное дело, что не все знают о том, что такое воля и что она принадлежит нам по праву.

То есть осознанное стремление к воле, к СваБоДе (своё свечение достигается) — это первое и главное условие освобождения.

Далее — советую, конечно же соблюдать какие-то стандарты энергоинформационной гигиены. К примеру телевизор — вообще не нужен нормальному человеку. Его (энергоинформационный голод) сейчас с успехом заменяет компьютер и интернет. Вы получаете новости и развлечения ПО СВОЕМУ ВЫБОРУ. И без такого количества дебилизирующе-зомбирующей агрессивной рекламы…

Или есть — лучше всего пищу, приготовленную своими руками, а не из общепита. Ибо мыслеформы приготовителя еды — самая сильная и грубая магия на сегодня.
И есть лучше побольше — живой, сырой пищи. Она свободна от магии эгрегоров производителей пищевых продуктов.
Также воду лучше всего пить живую, очищенную от энергоинформации как Ас делаю уже десять лет, с тех пор становясь всё здоровее и чище телом и сознанием.
http://om777.narod.ru/JivVoda.html
Вода — это 80% нашего тела. Она важнее пищи. Поэтому и влияние воды, как самого энергоинформационно-аккумулирующего вещества в природе — трудно переоценить.

Обратите внимание на ваше общение. Так ли уж нужны вам «друзья», помогающие вам только деградировать, ещё более запутываться, становиться слабее…
Не нужно бояться потерять дурные связи. На их место всегда приходят иные — по вашему нынешнему уровню.

Если вы занимаетесь любыми видами медитационных практик — перед ними не лишним будет провести несколько минут в визуализации собственного защитного пузыря, лучше полунепроницаемого как противосолнечная плёнка для окон. То есть изнутри вы всё видите, и можете влиять, а снаружи ваш пузырь — зеркальный, и отражает любые негативные воздействия. Сам пузырь может быть в диаметре метра четыре.

Заходя в людные помещения, в общественном транспорте можно визуализировать то, что Ас называю: «Ас Серебристый» — представить поверхность своего тела зеркальной, как у робота-терминатора из фильма «Терминатор-2» (на картинке над статьёй). Если сделать это достаточно эффективно — можно заметить, что даже ум успокаивается. В него меньше проникает чужих мыслеформ-возбудителей. Вы становитесь зеркально-непроницаемым в этом адском пекле астральных пожаров и ментальных атак…

Можно экранировать своё жилище сеткой медной (лучше) проволоки. Но это не всем доступно. (Хотя любой может сделать это виртуально — визуализацией).

Смех — лучший катарсис для человеческой психики. Практикуйте смехомедитации — и у вас никогда не будет душевных проблем внутри и во вне своей жизни.

Пока всё
(буду добавлять, наверняка).

Комментарии закрыты, но trackbacks и pingbacks открыты