Почему женщинам курить и употреблять алкоголь категорически запрещено!

0

Теория «Культурного умеренного потребления» (КУП) – как оружие массового геноцида – была изобретена и внедрена в 50-х годах в СССР с одной целью – ликвидировать детскую и подростковую трезвость, а также вместе с «КУП» алкогольная мафия создала свою специальную науку наркологию – науку о культурном употреблении яда-наркотика алкоголя!

Этиловый спирт (алкоголь, в любых дозах) и табак, самые агрессивные и токсичные ЯДЫ – из всех известных ядов – в отношении человеческого зародыша и зародышевых яйцеклеток.

Женские зародышевые яйцеклетки даются женщине все и сразу от рождения. Все и сразу на всю жизнь в яичниках, как в надёжном хранилище. Когда алкоголь проникает внутрь яичника, то, соответственно, повреждает хранящиеся там зародышевые фолликулы будущих яйцеклеток. Потому, с огромной вероятностью, у «культурно-пьющих» женщин может родиться урод.
Вероятность повреждения яйцеклеток в яичнике растёт пропорционально потребляемому алкоголю, поэтому женщине, как будущей матери, нельзя употреблять легальные наркотики – алкоголь и табак.

У мужчин за 3 месяца сперматозоиды обновляются полностью, если он живет всё это время трезво, у женщин яйцеклетки НЕ ОБНОВЛЯЮТСЯ НИКОГДА! То есть, новых яйцеклеток у женщин не появляется, а все время расходуются только уже имеющиеся. В целом, репродуктивное здоровье женщины начинает формироваться «в утробе матери», все неблагоприятные воздействия яичник «запоминает», что может отразиться на способности к зачатию и на качестве потомства.

Табачный дым, так же как и алкоголь, оказывает прямое токсическое воздействие на яичники женщины.
Содержащиеся в табачном дыме полициклические ароматические углеводороды запускают процесс гибели яйцеклеток. Исследования показали, что курение у молодых женщин сопоставимо с удалением одного яичника.
В результате этих процессов снижается выработка женских половых гормонов, нарушается процесс созревания яйцеклетки.

Так что, милые женщины, прежде чем выпить очередной бокал или выкурить сигарету, задумайтесь, что для вас важнее: ежеминутное удовольствие, или ваше здоровье и здоровье ваших детей?

Оставить Ответ