Оружие геноцида Алкоголь

Согласно статистическим данным, начиная с 1750 г, среднее потребление алкоголя на душу населения в России было самым низким среди крупных стран мира. Фабричное производство чистого спирта, а вместе с этим и потребление крепких напитков, получило широкое распространение лишь с начала XIX столетия. Последнее обстоятельство и оказало огромное влияние на степень и быстроту распространения пьянства в России, превратив виноторговлю в один из самых отвратительных способов эксплуатации людей. С этого времени началось безудержное спаивание российского народа, несмотря на то, что многие выдающиеся ученые как прошлого, так и настоящего, бескомпромиссно установили, что алкоголь является сильным наркотическим ядом.

Чарльз Дарвин, учитывая все тяжкие последствия употребления алкоголя, и особенно принимая во внимание его губительное действие на потомство, вынужден был громко заявить, что «привычка к алкоголю является большим злом для человечества, чем война, голод и чума, вместе взятые»…

В.К.Федоров, ближайший ученик И.П.Павлова, в статье “О начальном влиянии наркотиков (алкоголя и хлоралгидрата)” утверждает, что “алкоголь есть наркотик, и как всякий наркотик имеет свои особенности, и лишь в деталях отличается от других наркотиков: все фазы влияний алкоголя на ЦНС растянуты… эйфория при алкоголе более отчетлива, чем и объясняется тяготение в человеческом обществе к алкоголю”. (Труды физиологической лаборатории И.П.Павлова, 1949 г.).

Всероссийский съезд по борьбе с пьянством и алкоголизмом в 1910 году (на котором среди делегатов было 150 врачей и ученых медиков) вынес специальное решение по этому вопросу: “Пищевым продуктом может быть только такое вещество, которое является абсолютно безвредным для организма. Алкоголь же, как наркотический яд, в любых дозах, наносит человеку огромный вред, отравляя и разрушая организм, он сокращает жизнь человека в среднем на 20 лет”.

В 1975 году Всемирная ассамблея здравоохранения вынесла решение: “Считать алкоголь наркотиком, подрывающим здоровье”. Даже с формальной стороны признано, что алкоголь – наркотик. В Большой Советской Энциклопедии сказано дословно: что “алкоголь относится к наркотическим ядам” (т.2, стр.116). Госстандарт СССР 1982г.: “Алкоголь, этиловый спирт… Относится к сильнодействующим наркотикам” (№ 1053 ГОСТ 5964-82).

Несмотря на вышеперечисленные факты, начиная с пятидесятых годов XX века употребление алкоголя в России катастрофически резко стало нарастать и уже в шестидесятых годах вышло на одно из первых мест в мире. Это совпало с тем периодом, когда американский президент Кеннеди сказал: – “Русских войной взять нельзя. Их надо разложить изнутри. И для этого надо использовать три фактора: водка, табак и разврат.” (Ф.П. Углов “Самоубийцы). Для выполнения этой идеи многомиллиардный бюджет ЦРУ был переориентирован в основном на Россию. И за последние 250 лет алкоголизация российского народа продолжает расти в катастрофических масштабах. Бесстрастная статистика утверждает, что более 90% жителей России регулярно употребляют спиртосодержащие напитки. 65% из них предпочитают водку. Сегодня алкоголизм в России поражает воображение своей не только своей масштабностью, но и беззастенчивым посягательством на будущее страны – детей и подростков. В 2011 году Институт социологии Академии Наук России провел анонимное тестирование детей до 14-летнего возраста. Опрос показал, что каждый третий ребенок 7-9 лет знаком со вкусом спиртных напитков. В 11-13 лет более 40% мальчиков и 25% девочек пробовали алкоголь неоднократно. Среди пьющих подростков 90% страдают злоупотреблением пивом. 63% детей первую рюмку алкоголя получают из рук «любящих» родителей.

Несмотря на все эти научные и статистические данные, в нашей стране имеет место странный парадокс – наркотический яд свободно продается даже в гастрономических магазинах. Для признания алкоголя и табака наркотиками и распространения на них запрета, касающихся остальных наркотических средств, необходимо решение ООН. Но в этой организации нельзя исключить сильное влияние коммерческих и иных интересов винно-водочной промышленности и трудности его преодоления. Поэтому мы вправе и мы можем решить этот вопрос внутри своей страны, как и поступил ряд арабских государств!

Алкоголь, оказывая влияние на мозг, не производит скачкообразных переходов от совершенно здорового к полному идиотизму. Между этими крайними формами мыслительного и психического состояния имеется много переходов, которые в одних случаях приближается к дебильности, в других – к плохому характеру. Таких людей, с различной степенью изменений умственного состояния и характера, среди пьющих становится все больше, что приводит к изменению характера самого народа. И если характер целого народа довольно устойчив и подвергается переменам только через столетия, то под влиянием алкоголя изменения характера в худшую сторону могут произойти значительно быстрее.

По мнению многих ученых, прекращение производства и продажи алкоголя, отрезвление общества, позволит закрыть девять десятых тюрем. Однако правительство России не решается на этот шаг. Ибо “пьяным народом легче управлять”, “пьяный народ легче разорить”, “пьяный народ легче разобщить, разложить и уничтожить”. Да и многие из тех, кто управляет страной имеет прямое или косвенное отношение к алкогольной мафии, получая от нее немалые проценты. Иначе трудно объяснить, почему никто в Правительстве практически не поднимает вопрос о трезвости.

Правительство России издает указы, якобы для борьбы с преступностью, оставляя пьянство в стране не тронутым. Для младенца ясно, что при таком разгуле алкогольного беспредела, преступность будет нарастать, сколько бы Указов и Приказов не издавалось. Подобный беспредел запугивает россиян и, конечно, не бескорыстно уменьшает российский народ в угоду западным правителям. Если 60-90% преступлений совершается людьми, находившимися в нетрезвом состоянии, то лишь одно прекращение производства и потребления алкоголя во много снизит преступность. Пока мы не прекратили пить, наша страна ни к чему разумному не придет, и быстрыми темпами будет катиться к пропасти.

Прогрессивные ученые, патриоты, все благородные люди страны призывают Российский народ к борьбе за трезвый образ жизни, за полное искоренение из нашего общества употребление этого наркотического яда. Теперь дело за нами. Многие говорят: почему не ввели “сухой” закон? Голое администрирование в этом вопросе, когда все органы массовой информации и многие ученые, вопреки здравому смыслу, призывают к “культурному”, “умеренному” винопитию, простой запрет дает очень мало. Для начала надо повернуть наше сознание в сторону трезвого образа жизни…

Что же делать?

Прежде всего, осознать, что алкоголь – яд, разрушающий жизнь и здоровье не только одного человека, но и всего общества. Осознать, что он ведёт к прогрессирующему вырождению генофонда нации и человечества в целом, вследствие появления высокого процента умственно неполноценных детей. И этот яд опасен в любых дозах. Причина этого кроется не в слабоволии, распущенности или порочности человека, а в наркотической силе алкоголя. Это поняли мусульмане столетия назад, а поймем ли мы когда-нибудь?

Попробуйте, прежде всего, начать с себя, со своей семьи. Объявить “сухой закон” для себя, как это уже сделали десятки и сотни патриотов, заявив, что они ни дома, ни в гостях сами не пьют и никогда не угощают алкогольными напитками.

Сейчас вопрос стоит так: или мы перейдем на путь здравомыслия или же мы будем идти алкогольной дорогой, прямым путем к деградации и гибели.

Оставить комментарий