«О сыроедении 2», беседа Лотоса с Павлом Себастьяновичем

«О сыроедении 2», беседа Лотоса с Павлом Себастьяновичем

«О сыроедении 2», беседа Лотоса с Павлом Себастьяновичем

Темы беседы:
– микроорганизмы
– характерные ощущения
– брожение и гниение пищи в желудке
– аутолиз
– разложение мяса

- консерванты
– потребление белка
– синтез белка организмом
– праноедение
– кислотность крови
– кислотно-щелочной баланс
– устойчивое состояние телесной среды
– ощущение здоровья
– “наркотическая” зависимость от еды
– процесс перехода к сыроедению
– пищевая промышленность
– смертность в детском возрасте
– живое и мертвое
– энзимы
– вода, орехи, семки, сало, квашенина, соления
– молочные продукты, травы, специи, перец, чеснок, лук

Скачать аудио: «О сыроедении 2», беседа Лотоса с Павлом Себастьяновичем