Лечебный массаж для быстрого набора сил

0

Хара-массаж подходит каждому человеку. Техника выполнения этого массажа очень проста. Он делается лежа в постели перед сном либо сразу после пробуждения, в течение десяти минут. После нескольких минут «растирания живота» вы почувствуете успокоение и прилив энергии.

Практикуя хара-массаж ежедневно, вы сможете быстрее улучшить свое зрение. Пробудите в себе с его помощью неиссякаемую энергию и жизненную силу.

Лечебный хара-массаж

В брюшной полости есть три энергетических центра:

  1. Солнечное сплетение — в брюшной впадине (область реберной дуги).
  2. Пупочная зона.
  3. Нижний даньтянь (около четырех сантиметров ниже пупка).

Описываемой здесь уникальной технике хара-массажа нас научили мастера До-Ин и цигун из Китая и Японии. Они советуют массировать всю область хара (желудок, печень и кишечник), от подреберья до лобковой кости. Эту зону необходимо прорабатывать пальцами, костяшками пальцев и кулаками, очень медленно и достаточно глубоко.

Хара-массаж делается лежа в кровати, прямо перед сном и сразу же после пробуждения. После ночного сна брюшная полость пребывает в расслабленном состоянии, что дает возможность эффективнее воздействовать на внутренние органы и зрение. Кроме того, в это время мы становимся более восприимчивыми к советам нашего внутреннего голоса (интуиции), подсказывающего, чем нам предпочтительней заняться в течение наступившего нового дня.

Массаж брюшной полости следует делать ежедневно, в течение нескольких минут. Вы почувствуете покой и умиротворение, обретете контроль над своим эмоциональным состоянием и получите интуитивные ответы на свои вопросы.

Мы также рекомендуем пройти получасовой или часовой сеанс хара-массажа у профессионального массажиста. В Японии специалисты по хара-массажу обычно прорабатывают брюшную область в течение часа или больше. После таких интенсивных сеансов хара-массажа у многих людей наступают значительные улучшения.

Оставить Ответ