Встречи с пилотами Химтрейлов

Химтрейлы – химические трассы в воздухе, которые создаются путём распыления различных, обычно неопределённых веществ, в воздухе, высоко над головами миллионов людей. Самолёты, которые создают химтрейлы зачастую даже не видны на радарах и вообще всё, что связанное с этой темой в официальных просьбах разъяснить что где и как летает – покрыто мраком. Никто ничего, как обычно, не знает.

По слухам конспирологов с этих загадочных самолётов распыляют различные химикаты, которые с родни биологическому и даже психическому оружию, ещё одна система обкатывания незримых систем подчинения людей и превращения их в скотов. А также испытание генетических разработок по мутации клеток. Очень удобно – распылил, а потом наблюдаешь через сеть своих медицинских агентов за последствиями, собираешь и обрабатываешь данные, делаешь выводы об эффективности.
Вообщем, враги как обычно не дремлют, а простой люд ничего не видит, а кто даже видит ничего не делает и боится высунуться из своей норы, чтобы разобраться.
Через химтрейлы распыляют вещества очень разных целей назначения: и биологическое оружие, и генное оружие, и даже оружие с применением нанотехнологий с элементами роботизированных живых микроорганизмов. Враги подчинили себе научный мир и творят что хотят, ставя опыты над нашим народом и всем человечеством.

Оставить комментарий