Что такое МИКРОБЫ

0

Что такое МИКРО РОБОТЫ или сокращённо МИКРОБЫ? – Это самонаводящиеся и саморазмножающиеся микро машины, созданные для различных целей. Бесчисленное коли-чество моделей и типов этих машин было разработано специально для ведения биохимиче-ской и генетической войны. Эти лунные твари постепенно колонизировали биосферу планеты и тела всех живых существ. Различными способами они проникли в организмы человеков и животных, изменив их тела под среду своего обитания и потребности своих создателей.

Все вместе эти микромашины, не взирая на место своего обитания, образуют единый энергоинформационный комплекс с централизованной системой управления. Всеми этими вездесущими легионами бактерий, грибов и вирусов управляет сверхмощный мультизадачный (многозадачный) компьютерный комплекс с известным любому терянину названием – «Судьба». Этот комплекс расположен на видимой стороне «Лунной Радуги» или проще Луны, с его помощью небожители управляют всеми формами жизни и даже планетарным климатом. Судьба при помощи дистанционных сигналов в широком частотном спектре управляет внедрённой в биосферу планеты микробной техникой. Мик-ромир, как оружие, постоянно модернизируется и обновляется, ведь на планету с Луны, в потоке электростатических зарядов попадают вирусные кристаллы, различные споры микроорганизмов, необходимые для микробов биологически активные металлы и химические соединения. Различные типы микробов живут и работают в комплексе с вирусами. Вирусы являются микроинструментами и носителями программного обеспечения, для ДНК-комплексов различных организмов. Вирусы – это имитаторы генов ДНК, – создания злого гения роидов и генных инженеров Луны. Эта нанотехника изначально задумывалась для проведения дистанционных работ в генетическом аппарате любых живых существ. Изучая этот комплекс, я выяснил, что микроорганизмы являются частотно-резонансными интерфейсами для сверхбыстрой торсионной связи и преобразуют сигналы с Луны в химические сигналы и электромагнитные импульсы, которые управляют телом и сознанием инфицированных Луной существ. Управление сознанием людей через био имплантанты, лежит на достаточно простых и надёжных принципах: микробы, управляемые Судьбой синтезируют специфические наркотики (эндогенные опиаты, морфиноподобные вещества…) и вещества с широким спектром действия, уже находясь внутри тела колонистов Теры, – несчастных пленников Луны. Эти вещества, воздействуя на различные рецепторы и на работу нейронов, формируют различные образы и звуки в созна-нии людей, управляют всеми процессами обмена веществ в организме. Долгорукая Судьба при помощи комплекса имплантантов может вклиниваться в мыслительные процессы, ими-тировать мыслеобразы неотличимые от «личных» мыслей людей. Так лунатики и их хозяева управляют восприятием «реальности», контролируют весь информационный обмен у живых существ с окружающим миром, управляют социальным поведением любых жителей планеты. Вездесущие микромашины создают в любых организмах угодный Луне гомеостаз, который не даёт нормально работать мозгу, и ставят биологические системы под мощный контроль Луны.

* Гомеостаз – это динамическое равновесие и стабильность химического состава тела в процессе об-мена веществ, в соответствии с заданной программой.

* При помощи микрочипов вживлённых в клетки живых существ, так называемых «митохондриий», энергоресурсы организмов полностью контролируются Луной. В такой схеме энергоснабжения, митохондрии можно просто выключить, что и происходит регуляр-но в процессе выполнения программы судьбы отдельно взятым существом. Также в цито-плазму внедрены якобы «органеллы» для «самоуничтожения» клетки, – это лизосомы. Они лопаются как пузыри по команде извне, или эти «органеллы» активирует паразитарный микробиологический комплекс, якобы по «своей инициативе». Мощные лизосомные фер-менты растворяют клетку до отдельных аминокислот, их с жадностью поглощают другие клетки, как вы догадались чаще паразитарные или твари из так называемой иммунной системы. Лавинный выброс лизосомных ферментов в мгновенье ока способен превратить любое существо в мутный бульон из аминокислот, растворив тело вместе с зубами, костями и волосами.
Итак, подведём итог знакомства с Судьбой: Головная часть комплекса Судьба базиру-ется на Луне; планетарная часть системы сложена из неисчислимого легиона вездесущих микромашин, образующих глобальную энергоинформационную сеть, из которой не вы-рваться, она прочнее булатной стали, сильнее жизни всех людей и даже богов-небожителей. Но все же в мире, который у нас украл Дьявол, возможны радикальные перемены и я попы-таюсь тебя читатель в этом убедить. Даже таким совершенным империям, основанным на технике виртуального контроля над душой и телом, когда-то приходит конец. Возможно, опыт моей борьбы и результаты исследований кого-то разбудят от сна разума и вдохновят на поиск Истины, даже если я проиграю и погибну. После краткого рассказа о сути моей работы вы поймете, чем я достал небожителей, и узнаете о том, как я обрёл надежду на победу, воюя с самой Смертью.
Внимательно изучая окружающий мир, управляемый лунным комплексом Судьбы, я заметил, что участились сбои в его работе, стабильность любых устоявшихся систем и взаи-мосвязей стала периодически нарушаться. Я связал эти явления с изменениями (о которых вы узнаете подробней из текста книги) в энергообмене нашей галактики и использовал это в своей работе. Также я привязал свои основные эксперименты к периодическому возраста-нию активности нашей звезды (12 летний цикл). Одной из основных целей моей работы, которую я взвалил на себя по собственной воле, является воссоздание организма человека как автономной системы и достижение физиологического Бессмертия. Базовым механизмом этих перемен в организме является реверс генетического кода человека (РГКЧ) и выход из-под владычества Судьбы и её хозяев. Полный реверс генетического кода, – это замена всех мутантных (вирусных) генов на эталонные человеческие гены. Причём в процессе замены сохраняется весь жизненный опыт, накопленный личностью в условиях многотысячелетней борьбы за жизнь на этой планете. Ведь в процессе РЕВЕРСА происходит полная ревизия и перезапись информации с вирусных носителей на эталонные носители информации в коди-ровке Рода. Сам процесс реален и вполне осуществим в лабораторных условиях, которые вовсе не запредельно сложны. Проводя эксперименты в моей домашней лаборатории, я набирался опыта, делая практически всё с нуля, ведь передо мной ещё никого не было, – концептуальные знания предыдущих поколений о Жизни и Смерти на планете были полностью утрачены. Пришлось перелопатить множество литературы, чтобы из отдельных слов и личного осознания реальности, воссоздать собственные алгоритмы обучения запретному искусству побеждать. Когда с невероятными усилиями мне удалось накопить базовые знания, материалы и аппаратуру, я сделал дерзкую попытку побега из «реальности» и мне на короткое время удалось вырваться на свободу.
Я применил антисептические и антинаркотические препараты из класса разрешённых на планете «отрезвинов» типа налоксона, – блокатора опиатных рецепторов, нитрата стрих-нина и других препаратов.

* ПРЕДУПРЕЖДАЮ! НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ НАД СОБОЙ! ДЛЯ ЭТОГО НУЖНЫ КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ, КОТОРЫХ У ВАС ПОКА НЕТ И ТЩАТЕЛЬНО СОЗДАННЫЕ ЛАБОРА-ТОРНЫЕ УСЛОВИЯ.

Оставить Ответ