Запрет в Русском, Славянском Движении ЛЮБЫХ масонов — хоть «чёрных», хоть «белых»! Часть2-я

Запрет в Русском, Славянском Движении ЛЮБЫХ масонов - хоть "чёрных", хоть "белых"! Часть2-я

Запрет в Русском, Славянском Движении ЛЮБЫХ масонов — хоть «чёрных», хоть «белых»! Часть2-я

Здесь размещаю свой пост на статью-разоблачение Левашова отсюда: http://via-midgard.info/news/article/page,1,11,7028-tampliery-pod-maskoj-slavyanskoj-organizacii.html#comment

Цитата: All

Мне, как стороннему наблюдателю интересно, из тех кто против Левашова что -то реальное для русов сделал? Если у вас есть четкая программа как изменить творящееся на Руси и вы создали общественные организации или что-то иное дайте ссылку где вас найти.

Пост показывает, что человек ВООБЩЕ сам никогда ничего не пытался сделать, кроме как по нету писать.
Я такой вывод могу делать — в отличии от вас, я с соратниками пытался зарегистрировать в соответствии с нормативными актами общественную организацию. А также тратил, как теперь понятно — по глупости, массу времени: от помощи единомышленникам при их участии в «выборах», до участия в разных безполезных митингах и проч.
И ответственно заявляю — когда говорят, что нынешний режим просто не позволит появиться никакой официальной организации, подлинно выражающей интересы Русского НаРода, — это действительно так. А когда говорят, что вот, мол, какому-то особо настойчивому удалось что-то, идя по официальному пути, и при этом он не имеет никакого отношения к нынешнему режиму — это либо искреннее непонимание сути и возможностей античеловеческого режима, либо раскручивание нужного режиму человека через демонстрацию его «пробивных» способностей.
По поводу чёткой программы как изменить творящееся на Руси. Во-первых, Руси сейчас нет, её только предстоит воссоздавать. Матрица антирусской росиянии изначально была такой, какой и сейчас мы её видим. Во-вторых, никто вам в постах здесь такую программу объяснять не будет, также как и ссылки давать. Последние десятилетия, особенно последние годы, такая программа рождается совместными усилиями большого количества РАЗНЫХ Русских Людей, придерживающихся порой отличающихся точек зрения на разные вопросы, но которые вместе составляют УЖЕ начало РУССКОГО МИРА, развивающегося параллельно любому официозу, шарахаясь от любого участия в нынешней официальной «политической» жизни, как от говна, в которое лучше не вляпаться.
Если у вас лично было желание найти иные взгляды, помимо левашовских, на принципы построения Русского национального государства, то вы их не могли не найти. Если лично вам идеи Левашова (именно в полном их объёме) ближе других точек зрения, то это ваш и только ваш выбор. Но зачем же при этом делать вид, что других идей, совокупности идей (как вы говорите – «программ») — нет?, тем самым нивелируя значимость собственного выбора (вам не из чего было выбирать, и вы присоединились к Левашову за неимением лучшего?).
Левашов и те масоны, которые за ним стоят, по-моему, также внесли свой положительный вклад в Русскую Мысль, сообщая в своих книгах людям информацию, помогающую им выйти из виртуального мира, которым оккупанты окутывают сознание «обывателей». А как иначе могло быть, если изначально была поставлена задача не подлинного Возрождения человеческой цивилизации-культуры, а хитрого внедрения и возглавления просыпающихся Русов? Никак, ведь для того, чтобы встать во главе, вначале надо завоевать у пытающихся самостоятельно думать людей своей информацией авторитет в качестве человека, знающего больше, анализирующего глубже, умеющего не просто больше, а умеющего почти ВСЁ. И движение позволили создать, и залы предоставляли, и круглые столы в гос. учреждениях позволяли проводить, но как тогда создать ореола гонимого реально, ведь постоянные рассказы левашова о покушениях на него могли восприниматься многими лишь как пустые слова? Методы вначале применили обычные – сделали попытку запретить книгу левашова путём признания её экстремистской. Многие Русские люди давно однозначно считают любой источник (книгу, сайт и проч.), попадающий в список «экстремистских» материалов, как источник правды, опасной нынешнему режиму. (О том, что само понятие «экстремистские материалы» — абсурд, напишу позже в своём «жж»). Потому лучшая реклама той или иной книги – запретить её не то что обсуждение, а само чтение.
О «вечной» борьбе «чёрного» и «белого» масонства (как, например, о «вечной» борьбе кланов Ротшильдов и Рокфеллеров) чего только не писали и не пишут. Это как противостояние Путина и Медведева. То ли есть, то ли нет. Х. знает. (только не надо о разгроме тамплиеров – Емельянова читайте). Но кто бы в нём ни победил – русскому народа без разницы: «хрен редьки не слаще». Использовать противостояние, если оно есть, и раздувать его, если даже его не существует – почему бы и нет, может и пригодиться. Но стоит ли забывать, как относятся ОБА клана к русскому народу? А разве не ясно, что любой из вражеских кланов то или иное своё деяние над соперничающим кланом перед массовкой всегда будет выдавать либо за деяние в интересах массовки, либо за страдание защитника массовки от вражьих рук. Также и нынешняя смерть масона в ИХ разборках.
Только больше роста числа левашовцев за счёт прозревших людей не будет – наоборот, будет выход из его «движения», поскольку всё теперь на поверхности.
Характерно, что «они» заранее не выработали общей линии защиты, и именно следствие этого обстоятельства сейчас ещё больше выдаёт их с головой. А следствия такие: одни левашовцы продолжают говорить об отсутствии масонских символов, о случайных совпадениях; при том как другие начали говорить, что оказывается да, символы масонские, а левашов и ко. – масоны, но масоны «белые», которые и есть те самые скрывающиеся тысячи лет Хранители Традиции Русов, о существовании которых уже давно многие и многие догадываются. Рюбята, так вы определитесь, где правда, выработайте общую линию защиты – или левашов не масон и всё – совпадение, или он масон, и тогда надо рассказывать о хороших масонах. Или-или. СРАЗУ обе линии НЕ ПРОХОДЯТ. Но вы очумели от факта разоблачения и «башка совсем варить перестала»? Да и хорошо. Сами себя разоблачаете.
Левашовцы всегда в нападении. Оппонент для них не оппонент, а враг. Потому допустить, что кто-то, являющийся противником паразитов не меньшим самих левашовцев, тратит много личного времени на САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ изучение ВСЕГО, а потом доводит результаты своих исследований до всеобщего обозрения, они не могут в принципе, иначе базовая установка (кто не с нами, тот сразу враг) рушится. Потому и внушают, что любые попытки самостоятельного изучения вопросов – всегда заказные паразитами-нелюдью.
Обращаюсь к левашовцам! Я сам несколько лет раздавал людям свои распечатки книг Левашова, рассказывал о нём как о «светоче», часто упоминал его при дискуссиях в интернете.
Попытайтесь абстрагироваться от конкретных имён и ответьте – для вас важнее торжество ИДЕИ или удержание главенствующих позиций тем или иным человеком? Если первое, то стоит ли держаться за масона? Если второе, то даже не заикайтесь о вашем противодействии «социальным паразитам» — каким бы ни был тот или иной человек, всегда есть вероятность, что его шантажируют, зомбируют, подменят душу, перекупят, убъют и проч. Поэтому нельзя в НЫНЕШНИХ условиях ориентироваться на личности, а надо ориентироваться на ИДЕИ.
Далее, Sagamor, наверное, уже устал повторять свои КОНКРЕТНЫЕ одни и те же вопросы к левашовцам. Где ответы? Вместо конкретных ответов на конкретные вопросы – «сам дурак», «критикуешь – паразит». Рюбята, да никто вас, Левашова НЕ КРИТИКУЕТ, а задаёт ОЧЕНЬ конкретные вопросы. Вы разницу не видите? Вам отвечать не позволяет принцип «всегда в нападении», а ответы на вопросы вы расцениваете как защиту? Да уйдите вы от агрессивного восприятия СВОИХ, начните НОРМАЛЬНО общаться, доброжелательно обсуждая ВСЁ. Поймите, что могут жить люди, которые также нетерпимо относятся к «социальным паразитам», но которые конкретного человека – левашова, а также организационные принципы функционирования левашовской организации не приемлют. Потому что не приемлют масонство и фюрерские подходы как таковые. Вот эта ваша способность строить отношения в сложном мире, где есть и другие цвета, помимо чёрного и белого (ведическая традиция не терпит стереотипности, то есть: или чёрное — или белое, как в христианстве), и покажет не только окружающим, но и вам самим, насколько, по-левашову: сформировались у вас тонкие материальные тела. Здесь простая штука – все понимают, что любой честный человек, опасный серым, может (и будет) ими оболган. Также все понимают, что серые, имея неограниченные ресурсы, могут внедрять (и внедряют) ВСЕМИ способами своих засланцев буквально в каждую существующую или зарождающуюся организацию. Но не простых засланцев, а вождей, по принципу «не можешь уничтожить – возглавь» (как писал вначале – на собственном примере убедился, что всегда вначале даже не уничтожают, а просто блокируют – им это проще всего). Вопрос к левашовцам: вы что, не видите, что для большинства людей, в головах у которых совмещаются указанные простейшие мысли о неизбежной дискредитации и о неизбежных засланцах, лучшим доказательством того, что «что-то здесь не так» будет как раз общение с другими по принципу «сам дурак»?
Допустим, что вы поддерживаете левашова и сейчас, после разоблачения его масонства, исходя из приоритетности именно ИДЕЙ. Типа, неважно, масон или нет, главное – светлые идеи. Я такую позицию также уважаю, и готов обсуждать именно идеи. Так вот, полностью абстрагируясь от конкретных личностей, а рассматривая только мысли, как частные, так и общие, у меня УЖЕ набралось немало открытий (они таковые лично для меня), подтверждающих то, что или я просто стою на иных позициях, нежели Левашов, или всё высказанное в его выступлениях, книгах – скрывает совсем другие идеи, чем это кажется первоначально.
Вот один из примеров. Цитаты из выступления Левашова (взято отсюда: http://nsimonova-rod-vzv.info/о-конкурсе/я-сам-расскажу-вам-что-произошло/ ): «…Чтобы Мои предки тысячу лет служили моей Родине, умирали за неё, и мне нет необходимости стыдиться за моих предков. Среди них не было ни предателей Родины, ни изменников. Они служили Родине. И я продолжаю это делать. Только я служу иначе. Служу не только Родине – я считаю и убеждён – если Россия возродится, а она имеет все возможности для этого, не смотря на все старания паразитов, то это будет не только возрождение России. Это будет возрождение всего мира, всей цивилизации…
Многие не могут понять, что такое «русская душа». У многих народов нет чёткого понятия Совести. У них совесть и сознание — практически, одно и то же. У русских это не так. Я говорю о русских и других коренных народах России. Русский народ я выделяю потому, что пока ещё в нашей стране он является доминирующим по численности. Но другие народы, которые жили, и бок о бок сражались с русами, никогда не были на положении рабов…».
Из этой цитаты можно чётко видеть, что Левашов служит не Русскому НаРоду, а родине (если совсем кратко, почему для меня эти понятия СЕЙЧАС не имеют ничего общего, смотрите мой комент здесь:
http://www.anvictory.org/articles/view/43/835 ). И показывает, что есть у него и вторая цель – весь мир (о приоритетности целей ещё вопрос). Кроме того, он прямо говорит, что выделяет Русский НаРод не потому, что это его Род, а потому, что он доминирующий по численности. А если бы Русский НаРод был (и скоро будет) в эрэфии в подавляющем меньшинстве, то Левашов не будет его выделять?
В общем, даже если брать «голые» идеи, то моих несогласий с этими идеями уже набралось на книгу.
А теперь возвращаясь к предмету обсуждаемой статьи – скажите, почему я должен не замечать, что Левашов – масон? А я не хочу это не замечать. Говорить о ложности приведённых фактов не приходится, тогда естественное ожидание всеми, кому не безразлично положение на Русском Родноверческом направлении, — это получение доказательств, что «белые» масоны были всегда на стороне Русского НаРода, что «белое» масонство тысячи лет состояло только из представителей славян. Но даже если нас полностью убедят левашовцы в правильности своего отношения к «белому» масонству, тогда остаётся ГЛАВНЫЙ вопрос: почему Левашов сразу не говорил о своей принадлежности к масонству?
В 90-х годах Татьяна Иванова на радио «Свободная Россия» бескорыстно посвятила годы на, в том числе, доказывание простой мысли – можно долго спорить о тех необходимых личных качествах, которыми ОБЯЗАН обладать любой, кто претендует на роль руководителя, но среди этих качеств НЕПРЕМЕННО должно быть ГЛАВНОЕ – честность. И я с этим согласен «на все 100».
А вот честности то у Левашова я и не вижу.
Ну а выдвинутый некоторыми тезис о том, что давайте, мол, перестанем обсуждать Левашова, так как и хвальба, и критика лишь раскручивают персонажа, не считаю приемлемым – так мы дойдём до того, что хвальба останется, а критика – нет.

Комментарии закрыты, но trackbacks и pingbacks открыты