Проснись, твой народ умирает

Проснись, твой народ умирает

Проснись, твой народ умирает

Что с нами происходит?, Разрушаются основы нравственности народа, губится Природа, разворовываются и «прихватизироваются» национальные богатства и, самое страшное, идёт вымирание РАСЫ Славяно-Ариев – белых людей Земли .

В настоящее время каждый год русское население уменьшается на 1,2 – 1,3 млн. человек. Катастрофически падает рождаемость. В России осуществляется геноцид Русского народа на основе демократии.

«ГЕНОЦИД — одно из тягчайших преступлений против человечества, истребление отдельных групп населения по расовым, национальным, этническим или религиозным признакам, а также умышленное создание жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное уничтожение этих групп, равно, как и меры по предотвращению деторождения в их среде».

Как видим, все действия российских властей попадают под определение геноцида Русского народа. Политики защищают интересы чьи угодно, но только не России и русского народа. Русофобствующая пропаганда безнаказанно отравляет умы ловко поданной клеветой, будто всякий русский патриот обязательно антисемит, черносотенец и даже фашист.

Слово «патриот» средства массовой дезинформации сделали ругательным. Телевидение нагнетает атмосферу аморальности, стяжательства, насилия, порнографии и нравственного падения народа. Борьба сионистов и русофобов с прозревающим русским народом растёт, ожесточается, приобретая новые формы.

Вот тут шокирующая статистика :

Общественный Комитет по Преодолению Геноцида Русского Народа сообщает Вам о том, что по данным Центрального Аналитического Центра РФ отдела ЗАГСа на 1 июня 2010 г. в Федерации по документам числится живого населения только 89 654 325 человек, а не 142 000 000, как заявлено официально в переписи населения Российской Федерации.

За 2009 год умерло 5 000 854 человека. В период с 01.01.2010 г. до 1 июня 2010 года умерло 4 678 856 человек. Каждый квартал правительство фиксирует отчёты ЦАЦ РФ, но реально цифры обнародует совсем другие. В течение 10-15 лет ожидается смертность около 40 000 000 человек (данные предоставлены сотрудницей ЦАЦ РФ Улитиной Екатериной, официально опубликованы в газете «За Русское дело» 8 (160) за 2010 год, per. свидетельство 012225 МП РФ от 10.12.1993 г.).

Информация официально не опровергнута. Данное обстоятельство позволяет считать её достоверной |Факт преступного сокрытия чудовищного по масштабам УМЕРЩВЛЕНИЯ людей указывает на умышленное создание режимом Российской Федерации (во всех её ветвях и подразделениях) таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное физическое уничтожение населения России.

Исх. 77-170211 от 17 февраля 2011 г.

На вопрос, кто виноват в бедах России, многие политики отвечают практически одинаково «Мировое правительство», цель которого — мировое господство. Сформулированные простые вопросы о причинах геноцида Русского народа на самом деле уводят от главного ответа, содержание которого лежит за пределами России и даже за пределами планеты Земли.

Изучая Наследие Наших Предков, Древнюю Мудрость, данную нам в Ведах, мы можем определённо раскрыть процесс уничтожения Белых Людей на Земле и в России, в частности:

«Чужеземцы зарятся на все чужое, им не принадлежащее. Все мысли только о власти над всеми Мирами, о захвате достояний и творений Светлых Миров. Слуги Мира Тьмы считают, что только им должны принадлежать все Миры, кои создал Бог-Творец. Цель Чужеземцев нарушить гармонию, царящую в Мире Света, и уничтожить Белых Людей. Ибо только они могут дать достойный отпор Силам Тьмы на Земле и не допустить её разграбления и уничтожения. »

«Тёмные Силы привлекают богатства и недра. Поэтому они покидают своё Пекло и стремятся в те Миры Светлые, где недра земные богатствами полнятся, а жители там ложь и обман не изведали. »

«На Земли цветущие чужеземцы тайком прибывают. Используя ложь и лесть, проникают в доверие к жителям. Как только у жителей обретают доверие, постигать начинают их Древнее Наследие. Узнав всё, что можно в Наследии, его в свою пользу толковать начинают, себя объявляя посланцами Божьими. »

«Всем Тёмным Мирам не угодны устои, по которым живут все рожденные в свете. Не нравится им Белый путь Духовного восхожденья, и чёрная зависть весь их взор затмевает. »

«Им тяжко и тесно в том Пекельном мире, где алчность и злоба узаконена всюду, где нет любви, благоденствия, счастья, только корысть, да к наживе стремленье. Желанье чужого, обман и распутство — единственный смысл Пекельной жизни. Они считают Богатство своею вернейшей опорой, и строят свой мир на Богатстве. »

«Чужеземцы, прежде всего, стремятся приучить Детей Человеческих к Жадности (внедряется частная собственность и человек уходит от Духовности), ибо Жадность губит Познание (человек начинает больше думать, как сохранить собственность, и тем самым его познание развивается в пределах своей деятельности. Управляют сознанием человека через религии). »

«Когда же Познание убито — Стыд погибает (с гибелью познания человек начинает руководствоваться своими внутренними инстинктами и чувствами. Человек думает только о себе, об удовлетворении своих потребностей. Это заставляет его не обращать внимание на родных, близких, а тем более на сторонних людей. Всё основано на желании чужого). »

«Когда убит Стыд, угнетается Правда (человек начинает вступать в сделку с Совестью, совершает поступки, которые приносят выгоду только ему), с гибелью Правды и Счастье погибает (внутреннее спокойствие Души). »

«Когда Счастье убито (человек находится в таком состоянии, когда его никто не понимает и он не хочет понимать других) — Человек погибает (человек становится зависимым от тех, в чьих руках концентрируются деньги), а если погибает Человек, то всяким богатством его свободно завладевают Чужеземцы (Мировое правительство через евреев). »

« Используя хитрость и деянья порочные, они молодых отвращают от Мудрости Предков. В безделии праздном их жить приучают, к несоблюдению традиций отцовских. Люди слабые Духом теряют рассудок, либо под власть Чужеземцев попадают, иные же в жажде стяжания к Чужеземцам идут в услужение. »

«Несчастья таких заблудших людей хуже смерти. Теряя рассудок, люди совершают поступки жестокие вплоть до нарушения Заповедей Кровных (Законов РИТА). »

«Чужеземцы на Землях натравливают один народ на другой, призывая их к войнам, дабы убивали они друг друга за обладание достояниями земными. Так в Светлых Мирах рождены были распри и войны. »

«Миллионы жизней уносят безсмысленные войны в угоду желаниям Чужеземцев, ибо чем больше войн и смертей между Детьми Человеческими, тем больше богатства обретают посланцы Мира Тьмы. Достояния по окончанию войн всегда достаются Чужеземцам. »

«После того как заканчиваются войны, остаток живых людей облучают и лишают их Сознания и Воли. Люди по приказу врагов Чужеземных богатства из недр добывают. Когда же в Землях богатств не остаётся, и недра исчерпывают всё до предела, тогда вороги вывозят всё, что на Землях добыли, а всех людей уничтожают. »

«А с коих Земель люди изгоняли Чужеземцев, туда отправляли они Фаш-разрушитель (ядерные бомбы) и уничтожали Земли. »

«Подобным образом Чужеземные вороги многие Земли цветущие во прах превратили, кровь проливали невинных созданий, нигде не щадили ни малых, ни старых. »

« Печальна участь Троары, что в Созвездии Рады Миры озаряла. Ныне Троара пустынна, без Жизни. Пепел пожарищ лежит в семь сажений. Такой же образ, печальный, унылый можно видеть на Рутте-Земле, что раньше сияла в созвездии Макошь. Всюду руины Великих Святилищ и Города порушены пламенем сильным. »

«Нет больше Жизни в Земле той без Солнца, нет ни растений, ни птиц, ни животных. Ветер лишь пепел носит по долинам и засыпает ущелья. Фаш-разрушитель испарил реки, моря, и небо заполнили чёрные тучи, сквозь смрад непроглядный света луч не проходит и Жизнь не вернётся в тот Мир никогда». »

И в настоящее время по аналогичному сценарию агрессия Тёмных Сил осуществляется в нашей Солнечной Системе на планете Земля.

Соблюдая Духовно-нравственные Заповеди, Славянский и Арийский народы были Духовно неуязвимы! На это не влияло даже то, что потомки не знали всего своего прошлого.

Содержание глобальной цели заключено в следующих словах из речи Аби Фоксмана, Президента А.D.L. (Еврейская организация США):

«Джентльмены! Приветствую вас на второй встрече по случаю столетнего юбилея учеников Старейшин Сиона. Мы достигли всех целей, сформулированных на нашей первой встрече 100 лет назад.

Мы управляем правительствами. Мы создали противоречия среди наших врагов и заставили их уничтожить друг друга. Мы заставили действительно замолчать критиков наших дел и мы — самая богатая раса среди людей на Земле.

Я говорю о смерти белой расы. Мы полностью уничтожим все средства воспроизведения так называемой Расы Арийцев. Настало время удостовериться, что белая раса угасает через геносмешение и фактически сведённую к нулю рождаемость.

Мы все наслаждаемся видением многократно повторёнными кадрами со всего того мира — последними белыми детьми, играющими с тёмными детьми, и знаем, что это — путь к окончательному разрушению белой расы.

Мы можем разрушить древнюю чистую линию крови арийцев, побуждать к альтруизму и производству смешанного потомства.

Существуют более агрессивные программы. Их цель — уничтожение следующего поколения белых детей — заслуживает любой цены.

Мы хотим, чтобы каждый белый отец чувствовал неудобства от белых детей и производил смешанное потомство.

Мы должны использовать нашу власть для шельмования белых мужчин и белых женщин, тех, кто ещё собирается сохранить свою расовую чистоту. Они будут в Новом обществе подвергнуты остракизму.

Чтобы гои не могли объединиться, их надо убивать и заключать в тюрьмы. Мы воочию убедимся в конце белой расы лишь тогда, когда разрыхлённые умы впечатлительных белых людей превратят их в агентов для их же собственного разрушения.

Уже наши усилия в создании «людей» того типа для белой расы привели к успехам. Эти мужчины уже не самостоятельные люди.

Люди, вы и предки интенсивно работали, чтобы удостовериться, что у нас будет власть для того, чтобы держать судьбу белой расы в своих руках. Теперь мы имеем это.

Погибайте, арийские гои (рогатый скот)».

Конец речи. 25 августа, 1988, Нью-Йорк.

(Газета «Славянин», № 5 (25) 2000 г.)

Уничтожение Белых людей является главной задачей Мирового зла на Земле.

Люди Белой расы являются потомками Светлых Богов, умеют различать Добро и Зло и бороться со Злом. Имеют Совесть Божью в своих Душах.

Уничтожение Белой Расы — первейшая задача Тёмных Сил на Земле.

Как этому противостоять нужно восстановить наш Родоплеменной строй и Копное Право. И главное уметь созидать благодетельное потомство.

Об этом смотрите доклады Межимира и Всеслава.