ПОЧЕМУ СТАНОВИТСЯ ПЛОХО В ЦЕРКВИ. ИССЛЕДОВАНИЕ.

ПОЧЕМУ СТАНОВИТСЯ ПЛОХО В ЦЕРКВИ. ИССЛЕДОВАНИЕ.

ПОЧЕМУ СТАНОВИТСЯ ПЛОХО В ЦЕРКВИ. ИССЛЕДОВАНИЕ.

Однако, как-то интересно и необычно эта «Божия Благодать» действует на людей — из христианского собора их выносят ногами вперед, грузят в скорую помощь и на мед.осмотр. Кого-то даже в реанимацию. Кого-то в психушку.

Ведь случай не единичный, явление-то МАССОВОЕ! В одном только инернете такого начитаешься вдоволь из первых уст на форумах, что самому дурно становится… Пишут люди из разных городов, разных регионов. У всех везде одни и те же наблюдения с резким ухудшением самочувствия. А ведь многие и в интернет не ходят, высказаться не могут… А ведь некоторых устраивает объяснение, что из них «действительно бесы выходят». Сходил, помолился, отмучался, выжался как лимон на рыбу, сбросил эмоционально-энергетического ублюдка, — легче стало. И думать ничего не надо, бес же вышел! Так проще. Иди греши дальше. Только почаще заходи, Раб Божий. И жертвовать на храм не забывай.

Естественно, отчего это людей выносят из христианских храмов, священнослужителей мы больше спрашивать не будем. Ибо ответ «это ангелы наказывают тебя за беззакония» нас, славян — людей чувствительных и здравомыслящих, вовсе не устраивает. Инициативные ангелы, оказывается и наказать могут. Тогда почему наказывают только в церквях? А может не ангелы?

Чего гадать. Давайте просто возьмем и сами сходим в церковь, дабы осветить наш вопрос с позиции здравомыслия. Что я и сделал на днях. Это было второе посещение храма в моей жизни. Попал на иудо-христианский обряд венчания двоюродного брата в одном известном центральном соборе одного известного крупного города.

Подходим к церкви… вроде ничего необычного. Открываю дверь, делаю шаг через порог и тут начинается самое интересное. Всё тело вокруг обволакивается какой-то энергетической гадостью, гнилью. Постоянно движущаяся энергия по телу останавливается, всё перекрывается плотным негативом, заметно оказывающим влияние на ближайшие к физическому тонкие тела. Внутри появляется чувство угнетения, физически ощущение резкого и сильного упадка сил, всё это происходит в первые же секунды пребывания внутри здания. Первая мысль в голове — здесь всё гораздо хуже, чем я предполагал, надо скорее выходить из этой прогнившей синагоги. Но я остался, через силу. Ради эксперимента, можно и потерпеть.

Во время начала чтения молитвы святошей в рясе трудно было не заметить усиленное биение сердечной анахаты чакры (центр груди). О чем и повествуют нам многие сенсетивные и не очень коллеги с форумов. Создается впечатление энергетической откачки, как при сильной эмоции страха, когда ты ускоренно теряешь значительную часть своей энергии. Когда «сердце выскакивает из груди».

По окончанию мега-шоу с участием попов, я вышел на улицу и там сразу же стало легче, наладилось движение энерго потоков, самочувствие постепенно нормализовалась. Ноги моей больше там не будет, в церкви Сатаны 🙂

Отчего могут быть такие ощущения?

Да всё прозрачно. Сразу исключаю энергетику приглашенных гостей, с которыми я входил в пустой собор, с ними всё нормально. Остается — само здание, а также не забываем про находящившихся рядом работающих там людей — священнослужителей. Возможно, и святоши рясовые оказывают такое влияние, возможно даже и несознательно :). Вот это всё в сумме и дает омерзительный энергетический фон. И я более чем уверен, что достаточно продолжительное пребывание в таких пропитанных негативом местах незамедлительно отразится и на здоровье человека, в том числе и на психическом. Подтверждения уже есть.

Да… Бывал я во многих нечистых местах, при огромном скоплении людей. Будь то метро, ночной клуб, дискотека или общественный транспорт. Ничего подобного я не встречал, из чего делаю вывод, что церковь в такого рода отрицательных проявлениях ну просто уникальна. Конкурентов у нее вроде как нет. Ну разве что мавзолей с трупом иудея. Но туда меня что-то совсем не тянет.

Хотя, если в христианской церкви поклоняются трупам, официально пьют кровь и пожирают плоть Христа, тогда чего мы удивляемся столь гнилой тонко-материальной атмосфере:

http://nespat.com/post_1281356908.html

http://nespat.com/post_1282849407.html

Немного об устройстве церковных зданий. Оно и ежу становится прозрачно ясно, что любая иудо-христианская церковь строится по строго определенной, столетиями проверенной технологии. Купола обязательно должны быть в форме шлема славянского воина и позолочены. В древние времена наши витязи использовали такие шлемы в качестве защиты от непрошенного «неавторизованного доступа» — сканирования и считывания мыслей на ментальном уровне.

В храме же, построенном с применением такой технологии, сама купольная конструкция как раз играет роль отражателя и не пропускает высоких энергий свыше. То есть прихожане, натащившие с собой чертей: все свои отрицательные эмоции и мысли, все свои горести, печали, невзгоды, грехи и прочую нижне астральную энергетическую дрянь — варятся в собственном же дерьме, как в котле с плотно прикрытой сверху крышкой. За подробностями обращайтесь к Трехлебову А.В.

Почему церковь запрещает всем своим клиентам заниматься оккультизмом, магией, йогой, саморазвитием.

По моему мнению, отчасти потому что церковная структура власти со всей её иерархией побаивается сенсетивных людей, поскольку последним становится видна подлинная суть христианства, а не красивая позолоченная её обертка. Возможно, для кого-то это новость, но для славян, испокон веков славящих родных славянских Богов — нет. Христианство — прежде всего политика, власть над многомиллионными умами, управление, манипуляция сознанием, а вместе с тем и хорошая нажива, без налогообложения.

Оттого и жгли ведающих людей на кострах, что знали они много. Поэтому массовое появление различного вида чувствительных людей — ещё одна причина, по которой случится закат христианства.

Человек, соприкасающийся с более высокими энергиями, вибрациями, одновременно получает возможность замечать и исследовать гораздо больший спектр энергий, в том числе и более низкие энергетические планы. И такому человеку любое негативное проявление всегда будет с чем сравнить, чему сопоставить. В итоге, шила в мешке от зрячих уже не утаишь. Ибо времена меняются. Люди меняются. Миропонимание меняется. Всё меняется. Эволюция. Рассвет близок.

СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ!

Комментарии закрыты, но trackbacks и pingbacks открыты