О малышах в утробе

О малышах в утробе

О малышах в утробе

Любая мать, вынашивая своего ребенка, посылает ему определенные импульсы, которые откладывают отпечаток на его структуру. Ощущения, получаемые извне и изнутри, служат индикатором состояния матери, но они и формируют плоть ребенка. Каким же образом это происходит?

Помимо получения ощущения «приятно-неприятно», маленький человечек реагирует на позитив и негатив раскрытием или смыканием своих энергетических каналов. Приятно, хорошо – каналы функционируют в полную силу. Неприятно – каналы сужаются, затормаживая течение энергии. А без нее плоть и тонкие структуры не могут формироваться и функционировать нормально.

Что особо опасно? Угроза для жизни ребенка. Когда мать собирается делать аборт, ребенок буквально сжимается в точку энергетически. Он замирает, и течение энергии приостанавливается. Это серьезный момент, который впоследствии, если аборт все-таки сделан не будет и ребенок родится, обязательно скажется на его здоровье, благополучии и отразится в судьбоносных точках. Эта запись потенциального убийства хранится в его тонких телах, в его программе, как окровавленный след или серьезный шрам.

Потом, когда ребенок вырастает, происходит следующее. На определенных этапах его пути эта помеха становится блоком, барьером, бревном, перекрывающим реку жизни. И человек не понимает: почему у него не складываются отношения с близкими, почему разрушается семья, почему предают друзья?

Разумеется, эта причина не единственная. Тут нужно рассматривать целый комплекс, клубок ситуаций, которые определили то или иное положение дел. Но то, что когда-то мать отказалась, пусть даже временно, от своего ребенка, является исходной точкой его будущих неудач.

Как работает механизм отложения солей в организме? Как появляется ржавчина на железе? Сначала коррозии поддается одна точка, и это пусковой механизм. И соль нарастает на ту, самую первую, крупинку, удачно зацепившуюся в определенном месте.
Этой крупинкой и является отказ матери от своего ребенка. Неважно, что потом она передумала – факт был зафиксирован, ситуация сложилась.

Конечно, если жизнь уже пройдена, то можно лишь ретроспективно оглянуться назад и покаяться в своих мыслях и деяниях. Но для тех матерей, у которых ребенок еще мал или только собирается появиться на свет, неограниченное поле для деятельности. И прежде всего, нужно начать с покаяния. Именно покаянием отдирается та самая первая крупинка «ржавчины», которая впоследствии притянет к себе проблемы.

Но это еще не все. Главное, что происходит, когда у матери нелады в душе, когда она предает себя и свое будущее дитя, — это нарушение связи с Небом. Маленький человечек, находящийся в утробе, не сможет жить, если Небеса не будут поддерживать его своими теплыми потоками небесных энергий. Во время беременности мать обретает возможность находиться в сияющей чаше небесной благодати, и ребенок может буквально купаться в этих неземных «водах». Но для этого нужно «всего-то ничего»: жить в Боге и с Богом, не нарушая его заповедей ни словом, ни делом. Это так мало – и так много… И кто выполняет это условие?

В итоге – стрессы, нервозность, постоянное долбление плода негативом. А это перекрывает каналы поступления чистой энергии Небес. Образно можно представить себе такую картину. Маленький человечек соединен с Небесами сияющими каналами, заполненными чистейшей энергией. Когда нарушаются Божьи заповеди, когда мать подвергается стрессам, эти каналы сжимаются (будто спастируются), и поступление энергетических потоков затрудняется. Ребенок начинает буквально задыхаться, недополучая положенного. Но каждое мгновение идет формирование его плоти и тонких тел. Недополучил положенного — не хватило энергии, сила будущей клетки (органа, системы) снизилась. А это уже потенциальные нарушения и даже болезни в будущем.

К моменту рождения можно просчитать процент недополученной энергии, а значит процент снижения жизненной силы организма. Конечно, эти подсчеты не под силу современным медикам, но тот, кто видит иначе, может сказать определенно, сколько ребенок недополучил того, что было ему положено.

Разумеется, не бывает идеальных условий на Земле. И вряд ли можно найти женщину, которая, вынашивая ребенка, не понервничала, не поволновалась. Но волнение волнению рознь. Есть просто эмоциональный всплеск, который быстро заглаживается молитвой, покаянием, позитивными впечатлениями, а главное – любовью близких и того, кто является отцом ребенка. А есть другие, глубинные энергетические сбои, и тут дело серьезнее.

Откуда покалеченные в утробе дети? Откуда серьезные нарушения нервной системы? Разумеется, никто не сбрасывает со счетов наследственность и кармические причины, но бывают ситуации, когда даже эти серьезнейшие сбои могут быть сглажены, если мать во время беременности сохранит или восстановит те энергетические каналы, которые связывают ее ребенка с Небом. И тогда может не произойти то, что, казалось бы, неизбежно.

Идеальные условия вынашивания ребенка – это условия монастыря. Безусловно, это гипотетические картины для современных женщин, но монастырь можно создать у себя в душе. И тогда дитя получит то, что ему так не хватает.

Не будем говорить о таких преступлениях против своего ребенка, как употребление наркотиков, алкоголя, как курение. Это не обсуждается. А вот отношение матери к тому, что должно происходить в течение девяти месяцев с ней и в ней, должно измениться. Матери нужно воспринять себя как храм, в котором происходит чудо и куда опускается Господь, оставляя там свою искорку – бесценную душу, которая будет облекаться в плоть.
Только при таком подходе можно дать детям то, что они должны получить. Не забывает же мать покормить своего ребенка, когда он голоден (разумеется, мы говорим о матерях, полноценно выполняющих свои функции)? Так почему же та, которая только готовится стать матерью, отбирает у того, кто только формируется в ней, самое необходимое – бесценную небесную энергию, облекая тем самым его на снижение жизненных функций в дальнейшем?

Разумеется, сразу же возникнет вопрос: а как быть, если окружающие не дают покоя матери, если будущий отец создает нервозную обстановку? Как же не реагировать – ведь живой человек все-таки? Да, безусловно. Человек не может стать бесстрастным в одно мгновение, но женщина должна понимать ответственность и уметь смещать акценты, внутренне отстраняясь от жизненных неурядиц. Молитвой нужно уметь создавать заслон, который оградит дитя от тяжелых энергетических токов. Когда провоцируется неприятная ситуация, нужно уметь сворачивать отношения, удаляясь (хотя бы внутренне). Нужно учиться искусству мысленного отстранения от того, что повредит ребенку.

При этом совершенно не обязательно разрушать пространственную близость с возмутителем спокойствия. Нужно просто попросить Господа о защите своего ребенка, об ограждении его от ненужного, тяжелого влияния. Этот посыл, эта просьба тут же включает защитные механизмы, и ангелы-хранители сразу формируют защитную «сеть» для ребенка. Если при этом будет слышна молитва матери, то она позволит этой защите удержаться в течение необходимого времени. И благодарность женщины – это обязательный элемент работы. А ребенок будет благодарен своей матери за такую помощь. Интересно, что когда мать состарится, то выросший сын или дочь смогут, незаметно для себя, создавать такую же защиту и ей – будут срабатывать подсознательные механизмы, заложенные еще в утробе. Это позволит матери подольше сохранять силы и бодрость.

Распространяется ли это на отца? Только в том случае, если во время беременности матери он активно участвовал в подобной работе, защищая, сохраняя свою жену на тонком плане, оберегая ее молитвой. Ну, и выросший ребенок, ко всему, должен любить своих родителей – иначе механизм не сработает.

Почему затронутая тема так актуальная в настоящий период? Переход
человечества на другие энергии требует активизации сознания, в том числе, будущих родителей. Те дети, которые будут зачинаться и рождаться в ближайшее время, получат с Небес дополнительную энергию, особого качества. Она позволит им формироваться хоть и без внешних особенностей, но с глубинным внутренним наполнением. Будто бы золотые звездочки будут вкладываться в души рождающихся деток.

Это серьезные процессы, которые позволят вывести человечество на новый уровень мышления, закрепить новые энергии в своей основе и создавать новое будущее. Те детки, которые сумеют удержать в себе эту «золотую звездочку», обретут новые качества, которые могут явно и не проявиться в их жизни, но обязательно передадутся потомкам. Сияние вкладываемых сегодня «золотых звездочек» освещает уже сейчас путь будущим землянам. Оно поможет активизировать спящие в человеке программы, снизить агрессивность имеющихся в нем негативных программ, позволит научиться иначе любить – не эгоистично, а отдавая – и радуясь этой отдаче.

Если женщины, готовясь стать матерями, поймут сказанное, они будут вынашивать своих детей, как драгоценность в сияющем сосуде. Их молитвы к Господу, их просьбы о поддержке, их покаяние позволят деткам сохранить дары Неба. Ну, если «золотая звездочка» не удержится в ребенке – что ж, мать не поняла сути…

А тот, кто уже не будет рожать в силу возраста и других причин, может помолиться о будущих матерях, и этот импульс обязательно достигнет конкретного ребенка, чтобы помочь ему раскрыть его энергетические каналы и удержать связь с Небесами. И еще – покаяться в своих ошибках, если таковые были допущены во время беременности, и ошибках своих матерей…

Те детки, которые были рождены в предыдущие пять-семь лет, тоже не были обделены вниманием Небес, и многие из них уже вместили эти «золотые звездочки»…

Комментарии закрыты, но trackbacks и pingbacks открыты