Мнение об нч — оружии. Ложь Левашова. об убийстве Светланы.

Мнение об нч - оружии. Ложь Левашова. об убийстве Светланы.

Мнение об нч — оружии. Ложь Левашова. о способе убийства Светланы.

04 декабря 2010 года состоялась встреча с читателями Левашова Николая Викторовича. Вот цитаты из его выступления:

«К моему личному сожалению, прибор, которым воздействовали на Светлану – разрабатывали сначала советские, а потом – русские учёные. Правда, насколько я знаю, тот учёный, кто разрабатывал этот прибор, создавал его с совершенно другой целью – с целью лечения. И этот человек очень расстроен тем, что потом этот его прибор стали использовать для убийства.

Устройство основано на том, что создаются низкочастотные звуковые волны, в районе 6-7 Герц.

И именно в это время и мне тоже поступил один звонок такого же характера, как получила Светлана.

Я спросил в трубку – ало? Ничего нет.. глухо… но .. ощущение! Конечно, этот прибор быстро действует, но я уже привык работать с большой скоростью!

Ощущение, которое в мозгах возникло, можно примерно, описать так: представьте, аквариум, полный воды. И когда начинаешь раскачивать его, вода начинает туда-сюда двигаться. Представили картинку? Ну, а теперь – представьте, что это – голова, её никто не раскачивает, а в ней происходит такая болтанка. Именно так действует это оружие. Тут же пошло разрушение некоторой части мозга… Но я быстро сообразил, скажем так. И, как видите, я до сих пор ещё живой. После чего… (здесь, наконец, дали звук в микрофон Н.В., стало гораздо лучше слышно)

Как видите, я ёще живой после того, как применили это оружие ко мне.

Дело в том, что после похорон я прослушал автоответчик Светланы – я хотел увидеть, есть ли там сообщение, которое её убило, или нет. И не обнаружил не только этого сообщения, но и целый ряд моих сообщений не обнаружил тоже.

Тот, кто стирал звонки, он просто не знал, какой из них – звонок убийства. Просто – он стёр целый ряд. Тут же прослушивать нельзя! Потому, что если бы этот человек прослушивал, он тут же лёг бы трупом рядом.»

Итак, какие выводы можно сделать из этих цитат Левашова:
1. Светлана была якобы убита инфразвуковым оружием.
2. Убийство было произведено дистанционно, с использованием стационарного телефона.

А теперь обратимся к официальным документам, а именно к ГОСТ 7153-85 Аппараты телефонные общего применения. Общие технические условия. Рассмотрим только два пункта:

Таблица 3, пункт 2.2 — частотная характеристика коэффициента приёма, для наиболее качественных аппаратов высшей категории сложности номинальная полоса частот приёма составляет от 300 Гц до 3400 Гц, при этом на частотах от 100 Гц допускается ослабление до 12 дБ, т.е. в 4 раза. Ниже 100 Гц характеристики не нормируются вообще! Соответственно ни оборудование телефонных станций, ни собственно телефоны не пропускают частоты ниже 100 Гц, так что никакие инфразвуки с частотой 6 — 7 Гц передать по тефону в принципе невозможно.

Таблица 3, пункт 2.4 — уровень звукового давления, развиваемого телефоном, не более 120 дБ

Для примера, медицинские аппараты инфразвуковой терапии, т.е. применяемые для лечения, на частотах от 5 до 12 Гц создают звуковое давление в 170 — 173 дБ, т.е. в 300 — 450 раз больше! Так ими лечат, а не убивают!

Т.е. совершенно очевидно, — это очередные выдумки Левашова, не имеющие ничего общего с действительностью.

Про автоответчик, который записал инфразвук, я вообще молчу. Поскольку адепты Левашова столь же невежественны, как и он сам, то принимают весь его бред на веру.

P.S. Я сознательно привёл ссылку на межгосударственный стандарт ГОСТ 7153-85, который соответствует рекомендациям МЭК, на основе которых разработаны соответствующие стандарты ряда западных стран, в том числе и Франции. Т.е характеристики телефонов и требования к качеству телефонной связи во Франции такие же, как и в России и странах СНГ.

Источник

Комментарии закрыты, но trackbacks и pingbacks открыты