Гипноз и НЛП. Залог успеха любой веры.

Гипноз  и НЛП. Залог успеха любой веры.

Гипноз  и НЛП. Залог успеха любой веры.

Не интересовался работниками религий до сего времени. Пока моих предков не стали поносить.
А вот копнул и вонь пошла.

Оказывается поносит предков славян гражданин Гундяев.

А ещё гражданин Гундяев прославился тем, что захотел полететь в космос.

“В конце 1990-х — начале 2000-х годов публикации в российских СМИ обвиняли митрополита Кирилла в использовании предоставлявшихся в начале 1990-х годов Правительством Российской Федерации налоговых льгот на импорт алкогольной и табачной продукции. Гражданин Гундяев, признавая факт сделок по импорту от лица ОВЦС, неоднократно опровергал обвинения в личной заинтересованности;”
Всяко личной заинтересованности не было.
Виновен в геноциде народа через спаивание алкоголем и табакокурение.
Впрочем для гражданина Гундяева славяне всего лишь люди второго сорта, которых он громогласно декларирует как равных. Лишь декларирует.

Алекс – это тесно с нашей беседой про домашние роды – там затронута тема про связь алкоголя и христианства. Вы привели цитаты, а вот факты, которые указывают что слова пусты, если не подкреплены конкретными делами.

“23 декабря 2009 года гражданин Гундяев … среди прочего, сказал: «Мы принимаем любой выбор человека, в том числе в сфере сексуальной ориентации. Это личное дело человека. Но признание этого факта ни в коем случае не меняет нашей позиции в отношении к самому явлению. <…> Религиозные традиции всех народов свидетельствуют, что гомосексуализм является грехом, как и потеря нравственной ориентации личности»; также сказал, что человек с гомосексуальными наклонностями «не должен наказываться, поэтому мы всегда выступали категорически против любых репрессий и дискриминации людей иной сексуальной ориентации»
Алекс, а вы спрашиваете какая связь между христианской Голландией и разгулом гомосексуализма.
Содом и Гоморра, конечно грешны, но кто-то погорячился стерев их с лица – гражданин Гундяев считает что за это нельзя наказывать.

“В 2005 году широкий резонанс в СМИ вызвало интервью гражданина Гундяева, в котором он назвал произошедшее в 2004 году цунами в Индийском океане «наказанием за грех» и «Божьей карой»”
“17 января 2010 года, в связи с землетрясением на Гаити, высказался в том смысле, что причиной бедствия стала потеря нравственного облика жителями страны, живущими в нищете, коррупции и преступности.”
Так-так-так! И кто после этого говорит что славяне были тёмными вараварами, которые боялись грома и молнии ?

« Народ наш искупил грех богоотступничества, разрушения святынь, отказа от Бога, поругание всего святого и великого что было, кровью своей. Господь, приняв эту жертву искупления, не допустил погибели страны нашей.”
Итак, ещё раз – христианский бог принял кровавую жертву ? Интересное качество христианской религии – приношения человеческих жертв.

По теме.
Гражданин Гундяев назвал славян людьми второго. Все отмазки по поводу этого и всех других высказывани (в том числе и о часиках в 30 тысяч евриков) свидетельствуют о косоязычии. Человек не может ясно и понятно изъяснятся на нашем языке.
Скажем высказывание греческого видиения о славянах от первого лица ясного говорит что этот человек не причисляет себя “людям второго сорта”.

Высказывание что славяне были варварами, хотя на самом деле ими не были – вообще детский лепет, не увязывающийся по логике с предыдущей мыслью.
Допустим гражданин Гундяев твёрдо убеждён что славяне не были варварами и животными. Что же тогда принесли славянам “просвещенные мужи” ?
Религию с человеческими жертвами ? Алкоголизм ? Страх перед природными явлениями ? А! Азбуку! Да, было дело.
Вот цитата:
“О времени изобретения славянской азбуки свидетельствует сказание болгарского монаха Черноризца Храбра, современника царя Симеона, «О письменах». Он пишет:
Аще ли въпросиши словѣньскыя боукаря, глаголя: „Къто вы письмена сътворилъ есть, или кънигы прѣложилъ?“ — То вьси вѣдятъ и отъвѣщавъше рекутъ: „Святыи Костанътинъ Философъ, нарицаемыи Кѵрилъ, тъ намъ письмена сътвори и кънигы прѣложи, и Меѳодие, братъ его. Суть бо еще живи иже суть видѣли ихъ“. И аще вопросиши: „в кое время?“ то ведят и рекут: „яко въ врѣмена Михаила, цѣсаря грьчьска, и Бориса, къняза блъгарьска, и Растица къняза моравьска, и Коцеля къняза блатьньска въ лѣто же отъ съзъданья вьсего мира 6363“.”
ШЕСТЬ ТЫСЯЧ ШЕСТЬДЕСЯТ ТРЕТЬЕГО лета от Создания Мира (после Великой Победы предки установили Мир). Это наше летоисчесление. Это годы нашей летописи.
Вот как получается – прибыла нерусь на нашу Землю, в страну тысячи городов, которая процветала задолго до рождения их главного объекта поклонения.
Не могла, в следствии своей ограниченности, понять нашу грамоту и решила нерусь упростить нашу культуру, что бы она стала доступнее для “человеков высшего сорта”. Вот и весь секрет создания “славянской азбуки”. Для неруси это действительно было достижение! Они по сей день это празднуют что освоили славянскую грамоту в “триал вершн”.

Про то как удивлялись “просветлённые мужи” бытовой гигиене славян – бане – вообще молчу. Зачем им было мыться – они же просветлённые!

Для славян было и есть нормальным ко всем относится на равных. Даже к врагам. Потому у нас не было рабов. Это в крови каждого славянина, потому и нет деклараций и быть не может о том как мы “выравнивали людей второго сорта”. Это не наш уровень.

И предков своих не давать в грязь топтать у славян тоже в крови. Так что пусть нерусь заткнётся на тему какие были наши предки. А кто считает что его предков работники религии из грязи достали – пусть не прикрывается родством с нами. Нет у нас таких родичей.

Гражданин Гундяев льёт воду на нашу мельницу. Острые темы поднимает. Пора нам напомнить КЕМ были наши предки.