ДЛЯ ЧЕГО И КЕМ ПРИДУМАНО ПОЙЛО.

ДЛЯ ЧЕГО И КЕМ ПРИДУМАНО ПОЙЛО.СГОРАНИЕ СИМБИОНТОВ

Водка в её нынешнем виде (стандарте) — изобретение Менделеева. Ей меньше полтораста лет. Но вообще, изначально спиртное, а точнее хмельное — это данные богами напитки.
Сома, Сурья, Амброзия, Квас, Пиво, Вино, Йогурты (можно долго перечислять), а также любые продукты основаные на брожении — все эти напитки и еда были вводимы богами и их религиями.

Предназначены все эти напитки в основном для уничтожения человеческого мозга и деградации до уровня людишек (полуживотных), что широко стало известно только в ХХ веке благодаря восстановлению научного знания.
Также подселяют в человека бактерии и грибки, что делает тело человека — симбиотически мутантным. Не даром учёные говорят, что нынешние людские тела — это симбиотические полиорганизмы, в которых сами люди — почти не хозяева (многие мучительные желания и психические недомогания — результат активности наших паразито-симбиотов).
А для чего в войну давали 100 грамм? А для того, чтобы люди теряли остатки человеческого разума — и весело шли убивать и быть убитыми не задумываясь над причинами происходящего. Причём не только в Красной Армии — а абсолютно во всех…
Для современных рабов-охлоса, особенно для белой расы, водка да ивообще спиртное — основная цепь, держащая их в векторе деградации.
Да, водка — это энерговыброс, причём мощнейший. Рабу матрицы плохо, внутри себя он чувствует что его жизнь — дерьмо — его мучают апатия и неуверенность. Поэтому нужно с этим психологическим узлом, с этим сгустком тёмной стороны что-то делать — иначе накапливается до критического уровня — и хоть в петлю! А алкоголь — отбирает энергию у человека через энерговыплеск вампирским сущностям (голодным духам астрала, также бывшим алкашам, сейчас невоплощённым).
При белой горячке эти сущности даже становятся видны алко-зависимому — как черти, которые его же и кусают и мучают, требуя ещё и ещё…

Хорошо ли пить хмельные напитки? С точки зрения извращённой логики религий, и государств эту водку продающих — в меру хорошо. Ибо так сохраняется статус-кво эксплуатационного-рабовладельческого общества.

Со здравой точки зрения — дерьмо (уж простите за такое сравнени) не бывает вкусным, даже в малых количествах… меры не бывает.
Тем более, что алкоголизм — это очень коварная вещь, постоянно провоцирующая людей на увеличение дозы (одной бутылки — много, а три — уже мало), так что для большинства — никакого «умеренного потребления» не будет. А будет скатывание в клинический алкоголизм… к точке невозврата…
Кстати, по медицинским нормам алкоглик — это 50 грамм водки в день.

Водкой и пивом в основном сегодня — уничтожается Россия, русские люди, что широко известно…это настоящий геноцид. Это война на уничтожение, на освобождение «жизненного пространства», хотя и ведётся она экономическими методами (пока у России ещё есть ядерный кулак). Посмотрите в инете лекции профессора Жданова — вот где правда об алкоголе и обществе.

Кстати, даже если вы не пьющий, но кушаете хлебушек (ещё один освящённый Матрицей продукт) , а если ещё и любите сладкое — то самогонный аппарат у вас уже внутри. Это — кишечник. Сахар, вода, клейковина и дрожжи (термофильные особенно).
Не даром тот, кто отказывается от пшеницы, «травы забвения» (разрушающей мозг) как говорили древние арьи — чувствует поначалу что-то вроде ломки. Приходится отвыкать от алкоголя, вырабатываемого внутри тела. Приходится становиться на самом деле трезвенником…

А парабощённые всем этим могут опускаться всё ниже и ниже. И даже кричать «ура», тому, что пишут о пользе алкоголя. Это — нравится. Надо же как-то оправдать собственные деградационные привычки.

Если б водка и алкоголь были полезны с точки зрения эзотерики, то все истиные мистики — были бы пьянью. А на самом деле они — исключительные трезвенники.
Пьянь как раз — это люди религиозные, поклоняющиеся богам-захватчикам. Все эти монахи, попы и прихожане, начинающие с причащения «кровью Господней» (вином)….а дальше эта антикультура распространяется на бОльшую часть общества… Это возводится в культ самой религией.

И вы все это всё знаете..
Но многие — любят собственные деградационные привычки, и многи просто не в состоянии сопротивляться этим привычкам, потому что это — модно, нужно, круто, полезно…

P.S. Кстати, сами боги-пришельцы, вводили эти продукты не зря: ведь они рептоиды, причём плотоядные — поэтому у них сильная кислая реакция в организме. В земных условиях, где изначально аборигены имели слабощелочную реакцию (вегетарианцы) — ящерам было трудно питаться как люди.
Нужно было дополнительно закисляться. Отсюда и все эти кислые продукты, продукты брожения, алкоголь — которые они прививали и аборигенам. Отчего последние мутировали и сами стали поедать мясо животных и даже иногда, в некоторых субкультурах себеподобных (каннибализм), подражая ящерам-богам.
Вишну-пурана, строка из гимна Вишну: «О ты, тот, кто един с расой ЗМЕЕВ!»…

Ускоренное окисление организма людей, кстати — это и есть одна из причин преждевременной старость, жизнь не тысячи — а меньше ста лет. Сгорание тел…
Поглядите на пьяниц и алкоголиков — они же неестественно старые для своих лет! Глядя на них понимаешь — насколько быстро идёт окисление и замещение человеческого симбионтом…