Сила наших мыслей

Сила наших мыслей

Сила наших мыслей

Недавно китайский физик и завкафедрой Университета Цинхуа (Пекин) Бохай Дуй провел на себе любопытный опыт: попросил студентов, которым читает лекции, мысленно пожелать ему… зла!

За дело одномоментно (все происходило на лекции профессора) взялись 300 человек. Кто-то мысленно проигрывал жуткие ситуации, а кто-то ругался (разумеется, про себя) непереводимым китайским матом. И что же? На следующий день завкафедрой не смог выйти на работу. Анализы крови были близки к критическим. Но, чтобы восстановить здоровье, таблетки профессору не понадобились.

Лечился он по принципу гомеопатии — подобное подобным: 300 студентов на этот раз мысленно хором желали ему добра. Ученый восстановил силы, и анализы пришли в норму. Опыты подтвердили: люди могут запросто

обмениваться положительной (доброй) и отрицательной (злой) энергией. А уж то, что энергия зла (мата в том числе) понижает личную энергетику, стало ясно как день.
На эту тему, кстати, профессор написал книгу, где популярно объяснил: человек вовсе не царь природы, а всего-навсего электромагнитная система. Наш организм работает на частоте 800-850 Гц.

А каждый орган, будь то селезенка, почки или печень, колеблется в строго заданном диапазоне (например, сердце излучает электромагнитные волны в 700 Гц). Вместе же все органы создают общеэнергетическую систему, мощность которой можно измерить в вольт-амперах (ваттах).

Стрижем овечек
Соратник профессора биофизик Кианг Ки, вдохновившись примером коллеги, и вовсе провел конкретный эксперимент по сбору энергии добра. Чтобы уточнить детали, корреспонденты «С.-И.» созвонились с ученым.

— Внешне наш эксперимент напоминает стрижку овец, — признался Кианг Ки. — Добровольца, которого предварительно настраивают на позитивный лад, усаживают на массажное (расслабляющее) кресло, а к биологически активным точкам подсоединяют массирующие датчики, увеличивающие плюсовую энергетику. В момент наибольшего прилива сил с помощью особого аккумулятора, напоминающего ножницы для стрижки овец, легким поглаживанием по коже снимают накопившуюся положительную энергию.

— Вы сказали про позитивный настрой. А как его добиться?

— Перед началом эксперимента с помощью музыки, картин, красивых поделок вызываем у человека положительные эмоции. Ведь любая вещь и тем более произведение искусства обладают способностью дарить положительную энергетику.

Кокон для маньяка
— Любопытно, а сколько же энергии добра помещается в вашем аккумуляторе-накопителе?

— Примерно от 100 позитивно настроенных людей. Правда, по моим расчетам, чтобы исправить маньяка, «подкачав» его энергией добра, этого будет мало.

— Предполагаете исправлять маньяков? Убийца перестанет убивать, а будет срезать в саду цветочки?

— Срезать живые цветы негуманно, это, по-своему, тоже зло, — улыбается ученый, — а вот сажать…

В лабораторию Кианга Ки уже стоит очередь из жаждущих «исправиться». Правда, пока маньяков среди них нет. Приходят бывшие осужденные, которых вновь тянет на «подвиги», и супруги-драчуны, мечтающие все же сохранить семью, а еще родители приводят трудных подростков, способных свернуть шею цыпленку.

— Пока ищут подоплеку зла в генах и злыдней лечат психиатры, мы поступаем куда проще, — рассказывает Кианг Ки. — Потенциального носителя зла помещаем в камеру-аккумулятор (мы называем ее «кокон для маньяка») и производим обратную процедуру «стрижке овец». Теперь уже аккумулированную энергию добра с помощью тех же датчиков не «состригают», а «закачивают» в испытуемого через те же биологически активные точки. Органы, которые работали на разных частотах, начинают подстраиваться под общий правильный ритм организма. Соответственно, в лучшую сторону меняются и психические процессы. Человек начинает думать более позитивно. А значит, и совершать добрые поступки.

Недавно стало известно: Кианг Ки обратился в Ассоциацию по правосудию, попросив выдать ему для эксперимента убийцу Джинг Гуожи. На совести этого маньяка, ожидающего смертной казни, 12 погубленных детских жизней. Ученый уверен: если ходячее зло «подкормить» энергией добра, маньяк превратится в законопослушного гражданина. И мысли об убийстве не придет! Но ученому отказали.

Скушал рис и подобрел?
Скоро всех нас ждет новое потрясение: в том же университете начинаются эксперименты по «окучиванию» сельскохозяйственных культур доброй энергией. Сначала ученые займутся рисом, затем пшеницей. Люди, которые будут постоянно употреблять в пищу «добрые» продукты, наверняка перестанут творить зло. В Китае станет меньше правонарушений, родители будут лучше заботиться о детях, а выросшие дети — о стариках. И все же, по мнению ученых, самый лучший проводник доброй энергии не продукты, а водопроводная вода. Кианг Ки мечтает о том времени, когда «живая вода» попадет в каждый дом. Тогда мы точно станем добрее. А войны навсегда уйдут в прошлое.

Светлая гимнастика
Запомните: хотите излучать добро — научитесь улыбаться не менее семи раз в день! Представьте, что, подобно крошечным солнышкам, улыбаются все поры кожи (а их 84 000!). Улыбаются суставы, сердце, печень и даже пальчики на ногах.

Лаванда, нежная лаванда…
Лаванда — растение доброй энергии. Считается, что она приносит удачу и защищает от нечисти. К тому же лаванда способствует самопознанию, быстрому восстановлению сил и обеспечивает полную энергетическую релаксацию. А еще помогает излечиться от зависти.

Анекдот
Разговаривают две женщины.

— Ты как определяешь, где добро, а где зло?

— Ну-у, когда, например, Степан дарит мне колечко, сережки с бриллиантами, норковую шубку —

это добро. А когда лучшая подруга завидует — это зло!

— Стоп! Степан — мой муж!!!

— Ну вот! Опять завидуешь…

Мария Рождественская, Эмма Ким

Мой блог находят по следующим фразам

Комментарии закрыты, но trackbacks и pingbacks открыты