ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ…

ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ…

Мифические чупакабры — облезлый койот или существо, из латиноамериканского фольклора, — которые пьют кровь коз и других домашних животных. «Наблюдения» в США привели к появлению некоторых … интригующих фотографий.

Виды чупакабр, которые заставляют думать, что это эксперименты генных инженеров, произведенные в лабораториях Земли, или работа генных инопланетных инженеров — из породы серых , которые с Юпитера или Сатурна,. Ну и конечно, чтобы не привлекать лишних сущностей, должен существовать вариант, что это художества земных фотошопистов.

Почему я так думаю. Просто обращаю внимание на детали снимков, в которых заметна определенная закономерность. Я бы сформулировал эту закономерность как безуспешные опыты серых по созданию новых существ из генного материала животных и человека, на основе которых отрабатываются сочетания групп генов, ответственных за тот или иной орган, или частей тела.Почему я привлекаю еще и инопланетян? Так как считаю, что при всей отвратительности человека, Homo Sapiens не решится эксперементировать с генами человека. Но я наивный и вполне могу ошибаться. Но все же верю в человека и факты. Не только в Америке были замечены эти странные существа. Даже на Украине, как говорят, они водятся. Сказать, что чупакабра сбежала из генных лабораторий Америки, переплыла океан и обосновалось почему-то на Украине, а не в Грузии, например (там теплее, а она все-таки голая) не поднимается язык.Вот и приходится вспоминать о лишних сущностях, тем более, что эти сущности очень хорошо вписываются в похищение людей и те странно объединенные коровы с похищениями, из которых выкачана кровь, вся — до капельки.

В качестве исходного животного, как гипотеза взят койот.

Облезлый койот по причине чесотки очень похож на чупакабру.

Ну а дальше модификации чудищ, связанные с внедрением генов в тело койота, в том числе и генов человека тоже. Не напоминает ли Вам эти образцы тех монстров, в смысле результатов генных экспериментов, которые совершал Энки или волшебница Цирцея на своем острове.

Обратите внимание на передниелапы — очень похоже на человеческую руку, а голова похожа на кроличью.

ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ...

ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ...

Лично мне, лично, что-то говорит, что туловище взято от коровы ( в смысле гены коровы) остальное — от койота с увеличением размеров головы.

ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ...

В данном варианте даже моей фантазии не хватает сказать из каких животных сделано это существо ( о фотошопе я помню). Существо обнаружено в Монтоке Лонг-Айленд. Варианты, что это может быть: морское животное без оболочки, образина сбежала из лаборатории, что на находится на острове Плам.

ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ...

Следующий вид чупакарабры:

ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ...

Если Вы думаете, что кто-то такой смелый держит за горло это отвратительную морду, напоминающую где-то сфинкса, то ошибаетесь.

Это чучело головы, снятое с экземпляра, который был пойман в Техасе

ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ...

Мадам Canion и ее соседи обнаружили 40-фунтовые тела трех животных в течение четырех дней в июле рядом с ранчо в Куэро, в 80 милях к юго-востоку от Сан-Антонио. Canion говорит, что она спасла голову одного их них, чтобы можно было бы провести тестирование ДНК данного существа.

В таком ракурсе можно увидеть и кабана тоже.

ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ...

«- Я видела много неприятных вещей. Я никогда не видела ничего подобного», — говорит Canion.Понятно, что мало кто может увидеть такое странное существо. Но видят? Если они все могут убегать из засекреченных лабораторий, то это не вежется с секретностью экспериментов. Зато, если это опыты серых, то им плевать на мораль и секретность. Вполне можно допустить, что проверяется способность существ существовать в естественной земной среде. Напрашивается вопрос — в какой среде: та которая есть или та, которая будет?

ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ...

Глядя на это скриншот с видеоролика 2008г у меня возникает вопрос: как давно были замечены жителями Земли и журналистами, эти существа? Если пик наблюдений лежит в пределах последних двадцати лет, то появление чупакабр можно связать с другим событием. Но я не буду его называть. Возможно, такой корреляции и не существует в природе, а все виды облезлых койотов вызваны мутациями из-за изменения климата на Земле.

Комментарии закрыты, но trackbacks и pingbacks открыты