Я, например, получивший высшее медицинское образование в СССР и США, если бы я сам не занимался этим вопросом — вопросом питания, то я бы ничего не знал о питании вообще, как не знает ни один врач по должности нигде в мире. Вы посмотрите на американских врачей — это жирное [вне темы] , вылезающее из своего мерседеса задом. Как оно питается? Почему никто ничего не знает? — А предмета такого — «Натуральное питание» нет ни одном медицинском ВУЗе мира. Вопрос питания считается как бы выше эмпиреев докторов медицины; он, дескать, где-то на уровне поваров, на уровне кулинарного техникума. Поэтому когда я слышу по ТВ рекомендации, что по поводу питания надо, дескать, консультироваться у врача, я воспринимаю это только как элемент Зазеркалья, потому что врачи знают о питании, даже не о натуральном, а вообще, не больше слесаря. Да вы посмотрите как врачи питаются? — Да, как и все. И как они могут знать больше простых людей, когда им это не преподают, и даже предмета такого в медвузах и медицинских школах США и всего мира нет. И это, отнюдь, не просто так в нашем Зазеркалье отсутствует такой предмет, потому что это самый главный вопрос — вопрос питания, после вопроса, чем человек дышит.
А на самом деле с точки зрения алиенов, которые диктуют на этой планете всё, им наплевать чем питаются земляне. Всё равно земляне открамливаются на пикник «второго пришествия«.
Сейчас например на Западе коров и свиней питают цементом и древесными опилками и накачивают синтетическими гормонами, почему у них «коровье бешенство» и т.п. А почему так питают? — А потому что всё равно на убой. Главное выручка, доход, так сказать, от «гоеоборота«. Так именно и обстоит дело и в отношении гойского человечества в целом. Всё равно его на убой, и главное тут для алиенов, какой-то доход человечества, о природе которого мы можем только пока догадываться. Какая разница поэтому чем питать человечество? Ясно чем похуже, какой нибудь дрянью, которую всё равно выбрасывать, типа, как ядовитый фтор добавляют в зубные пасты, потому что этот побочный продукт производства атомных бомб некуда девать. Какая разница как кормить и, дескать, «лечить» тех, кого всё равно на убой в горнило Апокалипсиса? — Сами вы подумайте!
В связи с резким ухудшение здоровья, осбенно заметным для советских людей, резко возросла частота самой зловредной болезни питания — сахарного диабета. Когда моя мать выходила на пенсию в СССР в начале 1980-х годов, он говорила, что женщины в 55 летнем возрасте, выходящие на пенсию ещё в массе здоровы в СССР как лошади. А сейчас, через всего 25 лет, другое поколение женщин на пенсию выходят уже инвалидам, а мужчины до пенсий вообще не доживают и о них вообще речи нет. И питание, помимо алкоголя, что, собственно, тоже, что входит в рот, — главная причина ухудшения здоровья по сравнению с СССР, где как вы все прекрасно знаете, и может казаться парадоксом, питание было крайне бедное. Но никакого парадокса тут нет — питание в СССР было бедное, но не такое злокачественое как сейчас! И это большая разница! Когда в Первую Мировую войну в Дании пропал даже белый хлеб и в продаже остался только чёрный хлеб с отрубями, и больше жрать было нечего, то заболеваемость, особенно раковыми заболеваниями, в Дании на время войны резко снизилась; но после войны снова вернулась в прежнему и с тех пор неуклонно растёт прямо пропорционально пресловутому «уровню жизни». Когда я учился в институте в 1970-х годах, главная полезнь питания — диабет был редкой болезнью, а сейчас диабет косит всех, даже детей. Чтобы ещё больше запутать людей, диабет назван врачами-вредителями, дескать, «эндокринологической болезнью», то есть вам гоям-дуракам, дескать, не понять. Найдите мне хоть одного врача-эндокринолога нееврея — я хоть посмотрю.
Диабет — это болезнь тех людей, которые едят всю жизнь пищу, состоящую преимущественно из варёного крахмала, который в своём принципе чрезвычайно тяжёл для усвоения человеческим организмом. С определенного момента организм у некоторых начинает не справляться с варёным крахмалом, и продукты его неполного распада начинают определяться в крови как «повышенный сахар», что констатируется как болезнь «диабет» — «сахарная болезнь». В официальной еврейской медицине — это неизлечимое заболевание, в котором суть теРРапии (видимо, от слова «террор») сводится к принятию ядовитых препаратов, неизвестно никому каким образом, снижающих сахар в крови, что является всего лишь второстепенным поверхностым признаком глубокого повреждения обмена веществ. По прошествии 20-25 лет болезни полная инвалидизация и смерть наступают от забития продуктами неполного распада вареного крахмала стенок сосудов, которые нарушают в первую очередь микроциркуляцию глаз (слепота), почек ( почечная недостаточность) и нижних конечностей (гангрена).
Тогда как, если ни в коем случае не слушать индоктринированных зомби-врачей, достижение здорового состояния (разумеется без возврата к прежнему образу питания) очень быстрое. Надо только полностью убрать варёный крахмал из своего питания. Мясо даже не осуждается, поскольку это пища монстров-саркофагов. Питание только свежими фруктами и овощами убирает диабет сразу как только больной переходит на этот вид питания, потому что для усвоения фруктов инсулин вообще не нужен и вследствие этого понятие — «сладкий» фрукт или «несладкий» — никого значения не имеют. Если человек находится на сыроедении, то он даже может есть крахмальные фрукты и овощи, как-то: сырую картошку, сырую морковь, свёклу, бананы, потому что в этом случае в самих сырых фруктах находятся живые ферменты, необходимые для их усвоения организмом и инсулин тут не причём. Никогда у человека не будет диабета, если человек на сыроедении, и сразу пройдёт, если человек перейдёт на сыроедение. Таким образом, если вы живёте в Сибири а не в солнечном Андижане и свежих фруктов круглый год нет, то надо переходить на сырую картошку, сырую свёклу и т.д. А в варёном виде то, что не явлется крахмалом — это любые травы. Заготавливайте летом сушите на зиму любой силос, любые травы, любую ботву. Например, скажите мне, кто и для чего научил людей после сбора урожая сжигать и выбрасывать самое ценое — картофельную и свекольную ботву? Любую ботву, любую зелень, — что косой косится, не важно: сушите, сортируете по жёсткости и жёсткие стебли пропускаете через мясорубку, какие то жернова, измельчаете, и варите из трав и ботвы супы или кашу, но воду из под трав не сливать не в коем случае! Потому что если трава варится, то многе ценное уходит в отвар. Ни в коем случае нельзя добавлять в растительные супы и кашу поваренную соль. Не зря в Зазеркалье именно это и распространено, как и добавление в пищу человека любых ядов в промышленных количествах, типа добавления фторида натрия в питьевую воду. Поваренная соль, а также сахар и алкоголь, как и любые консерванты, консервирует не только продукты в банке, но и замедляют жизненно важные процессы в организме тела человека хронически его ивалидизируя. Все вы знаете, что бабушки говорят «не ешь одни консервы — язву наживёшь». Потому что в консервах жизни нет и не зря их даже микробы не едят, потому что микроб, тоже, так сказать, не хочет «нажить себе язву».
Во-первых, добавление соли в натуральную еду и по вкусу не требуется. В травах и сырых продуктах, типа картошки, более чем достаточно естественых солей. Попробуйте сырую картошку, вы удивитесь, — хорошая картошка на вкус банана, только похрустящей будет. Её только надо порезать на кубики и ни в коем случае не счищать кожуру — только мыть. Это ведь не зря в Зазеркалье всех солдат в армии заставляют срезать кожуру картошки, и выбрасывать самое ценное. Потому что в картоше, как и в зерне, самое ценное — находится в оболочке, а внутри один вредный крахмал, который постоянно, и тем более преимущественно есть нельзя, иначе будет что? — ДИАБЕТ, об излечении от которого меня спрашивали. Не ешьте варёный крахмал! С какого момента начались все современые болезни, типа, туберкулёза, ревматизма, ишемическая болезнь сердца, болезни сосудов, диабет и т.п? А ларчик просто открывался: в середине 19 века был изобретён автоматический процесс отделения оболочки целого зерна http://en.wikipedia.org/wiki/Whole_grain от его внутренности, таким образом если раньше на каменных жерновах всё зерно перемалывалось, то с середины 19 века вместо каменных жерновов внедрили фактически металлические сепараторы, которыми пользуются и по сей день, в результате чего полезная часть зерна, обзываемая «отрубями» (дескать, что отрубается) и зародышем отсепаровывается сепараторами и идёт на технические нужды, а вредная крахмальная эндосперма идёт на скорм человечеству. Вот я вам приведу цитату: «К 1878 году каменные жернова были заменены двумя стальными винтовыми, цилиндрическими роллерами. Эти роллеры давали большую выгоду и продуцировали очищенную муку» http://www.cyberspaceag.com/kansascrops/wheat/flourmillinghistory.htm. — То есть изобретение производства девитализированного чистого крахмала, Евреонал впарил человечеству как производство, дескать, «чистой» муки. Видимо, мы должны понимать это, в отличие от, дескать, «грязной» муки. Вот современная компьютеризированная мучная мельница, в натуре сепаратор http://www.ecplaza.net/tradeleads/seller/5199565/fl … _machine.html и http://www.ecplaza.net/ecmarket/imageview.asp?image … /50481_tm.jpg и http://www.ecplaza.net/ecmarket/imageview.asp?image … /5253265.jpg, который выдаёт нам для выпечки хлеба крахмал без примесей, и по своему составу современная белая мука — чистый обойный клей, который при длительном употреблении мучных продуктов склеивает внутри человеческого организма все сосуды, то что медициной лживо называется «идиопатическим», то есть, якобы, неизвестного происхождения «атеросклерозом»http://en.wikipedia.org/wiki/Atherosclerosis.
И то что и тут Евреонал, я вам покажу современый учебник по «Помолу муки»: http://www.chipsbooks.com/wheatfl2.htm — Кто автор? — Еврей — Элизер Познер: «Wheat Flour Milling» by Elieser S. Posner — и весь мой жизненный опыт в науке оказался, что только вы начинаете копать в любую отрасль знания, вы сразу обнаруживаете, что всё контролируют они — евреи — «алиены», одаривающие друг друга «шнобелевскими премиями» Гоев в большой науке нет и никогда не было.
И как Евреонал этот технический процесс помола зерна по новому методу в середине 19-ого столетия ввёл, то сразу человечество начало болеть. Вспомните даже по класической росийской литературе, чем болели литературные герои Пушкина? А через всего лишь 50 лет герои произведений сына таганрогского еврейского лавочника А.П. Чехова и он сам — сплошные туберкулёзники. Я бы назвал этот рубеж, пройденным человечеством в середине 19-ого века, — Второй фазой развития СПИДА — Синдрома Приобретённого Иммунодефицита у человечества. Потому что Первой фазой был тот период давно в истории, когда люди вообще питались только свежими фруктами. Всем известно, что люди раньше нормально жили по 120 лет, например, во времена Моисея, и сам Моисей жил 120 лет; а ещё раньше жили по 900 лет, как библейский Метусала http://en.wikipedia.org/wiki/Methusala. Человечество давно и упорно снижает свой иммунитет, и не без, так сказать «подсказки». Всё продумано в Зазеркалье. Третья фаза целенаправленного снижения имунитета у человечества наступила в 1980-х годах, когда это снижение иммунитета у человечества перестало возможным скрывать. Поэтому Евреоналом была запущена кампания, свалить хроническое снижение иммунитета у человечества на безобидный «ретро-вирус» — сапрофит http://www.medical-term.ru/abc/s/saprofit.htm, живущий у всех людей в ротоглотке, дескать «вирус виноват», раньше не кусал человека, а теперь, дескать, «кусаться стал». С таким же успехом можно было свалить СПИД и на микроб «кишечной палочки», постоянно живущий в кишечнике человека. Вы должны чётко себе представлять, что микрорганизмов на Земле больше с сотворения мира не стало, и никакой «вирус СПИДА» как это всем впаривается, не появился ниоткуда. Сейчас, в целом иммунитет человечества, особенно в наиболее злоупотреблящей части человеческого общества, снизился ниже критического порога, ниже которого люди уже гибнут сами. Но здесь важно и то, что и люди не злоупотребляющие поведением, люди ведущие себя «как все», тоже критически снизили свой иммунитет. И это проявляется тем, что когда 30 лет назад я учился в институте, в международной классификации болезней было 10 тыс болезней, а сейчас 25 тысяч — вот вам и пресловутый «прогресс современой медицины», об мнимых успехах, которых всех нас сублимируют в каждом вечернем выпуске новостей по ТВ, но которая не может угнаться за катастрофической потерей иммунитета человечеством, одной из основных причин которой явлется и то, что человеку стало предлагаться в качестве еды. Американский хлеб, который никогда не черствеет — не пригоден для еды, потому что он фактически синтетический — «пластмасса», но продаётся везде. Качественый хлеб в Америке практически достать почти невозможно. Он является подделкой даже когда, якобы, приготовляется по старым рецептам, потому что из говна вещь сделать нельзя, а в США уже вся пшеница тотально генетически модифицирована и залита пестицидами. И как вы, Уотсон, предполагаете не заболеть в этой сверхтоксической среде? Вот я кроме Ибреологии занимаюсь вопросом выживания человека в сверхтоксической среде, и чем дальше я копаю, тем более я поражаюсь тотальности атаки, которой подвергается человечество. Я тоже сначала, когда кончил институт, думал, что никакого злого умысла нет, и жизнь идёт, дескать, «сама собой», пока я не не очутился среди этих лЮДЕЙ… — всё Зло делается целенаправленно.
О вкусовых качествах натурального питания.
Вкусовые качества натурального питания я знаю на себе, потому приходится быть самому себе поваром и у меня биохимически разработанная методика натурального питания. Я в рестораны, как тут все в Америке, не хожу, потому что готовлю принципиально, качественнее лучше, исходя не из внешней эстетики питания и как плотнее набить брюхо, и не из «исторических традиций», а из того, как обработать естественный продукт, чтобы не испортить его биохимическую способность к усвояемости и не повредить полезности естественного продукта. А раньше я был больным человеком и болел стандартным набором, якобы, «неизлечимых болезней». Что удивительно, что чем больше следуешь в данном направлении, тем вкуснее получается еда. Видимо, это связано с тем, что чем меньше испорчен продукт обработкой, тем он вкуснее. Это только варёную картошку надо солить, а сырую нет необходимости, в ней своих, натуральных солей достаточно.
Если бы я сам заболел диабетом, то я моментально бы перешёл на свежие фрукты и овощи, а если их нет, то на сырую картошку, бананы, тёртую морковь, и растительные супы и каши из любых трав, ботвы, хоть из соломы. Да я, собствено говоря, так и делаю. Это на самом деле так всё вкусно, — еда из травы и ботвы, что вы себе просто не можете представить, например, по прошествии лет, я уже просто не могу есть, что едят все. На самом деле это такое, в полном смысле говно, что едят все, что его только можно потреблять только путём привыкания с детства, или как в тюрьме, вследствие отсутствия альтернативы. Кто когда либо выходил из водного голодания по моей методике http://zarubezhom.com/Stoleshnikov.htm, знает, — как говорил артист Мягков (Женя Лукашин) в фильме «Ирония судьбы», — «какая гадость эта ваша заливная рыба».
P.S. Сладкое при диабете можно только в форме сырого мёда. Хлеб, макароны и все изделия из муки — являются наиболее злокачественными продуктами варёного крахмала и должны быть исключены абсолютно. Не зря всем навязан хлеб и варёная картошка — бесполезней и хуже еды для человека нет. У русских, они просто этого не замечают, а когда приезжаешь в Россию, долго в ней небыв, бросается в глаза, что у русских лица бледые и отёчные, и не только от алкоголя, потому что и у женщин тоже.
Вопрос полного излечения диабета — это вопрос перехода на принципиально иной вид питания, поскольку обычный вид питания привёл к разрушению организма. И помните, вы может заболеть миллионами разных вариантов болезней — люди все болеют индивидуально, никаких болезней в целом и общем — нет. Запомите хорошенько, что в то время, как заболеть вы можете миллионами способов, обратная дорога к здоровью только одна! Если вы хотите вылечится наверняка, то здесь курс интенсивной терапии http://zarubezhom.com/Stoleshnikov.htm , а если у вас так не получается, то вы можете при любой болезни взять за основу образец, который я сейчас обрисовал в отношении диабета, а на самом деле это общий неинтенсивный подход к лечению всех болезней. У себя во рту вы должны поставить «таможню» и пропускать только свежее и сырое, а в варёном, жареном или пареном виде только травы, и никакой «контрабанды»! Со временем вы сами заметите разницу.
…в любой игре всегда есть соперник и всегда есть жертва, вся хитрость — во время осознать, что ты стал вторым и сделаться первым…)))
Мой блог находят по следующим фразам