Ярлык на княжение?

Ярлык на княжение?

Советский Союз был мощнейшей сверхдержавой, без участия которой не решался ни один важный вопрос в мире. При нем были немыслимы американские бомбардировки и расчленение Югославии, агрессия бесноватого Буша-младшего против Ирака и казнь Саддама Хусейна…
И при всем том Советский Союз относился уважительно к самой маленькой стране третьего мира. С вождями даже небольших африканских государств советские руководители вели переговоры подчеркнуто корректно, как равный с равными. А по их итогам в прессе всегда публиковалось коммюнике: что обсуждали, о чем договорились? Брежнев мог целоваться с кем угодно, но этот порядок был незыблем. Никаких секретов от людей.

Первым закулисные переговоры с лидерами зарубежных стран ввел иудушка Горбачев. После его «тайной вечери» с Бушем-старшим на Мальте только совсем наивный человек не понял, что Советский Союз приговорен.

В печати не раз цитировались скандальные признания президента США Клинтона на совещании Объединенного комитета начальников штабов25 октября 1995 года. Он высказался примерно так: мол, нас много раз упрекали за то, что в мы вбухивали в миллиарды и триллионы долларов в разрушение СССР. Но эти расходы оправдались, потому что Америка сделала с Россией то, что Трумэн намеревался сделать с Советским Союзом при помощи атомной бомбы – превратила ее в свой сырьевой придаток.
И вот это надо раз и навсегда зарубить себе на носу: мы – колония.

В 1989 г. опальный Ельцин был приглашен в США на смотрины. И здесь мировые правители поняли: именно этот дуболом и пьяница и способен пойти на ликвидацию Советского Союза. Но у него еще оставался обкомовский апломб, поэтому запросто мог помочиться на колесо самолета.

Путин как гауляйтер

Что касается его преемника Путина, то он никуда помочиться уже не мог. А получив по воле США ключи от Кремля, мог только беспрекословно выполнять гауляйтерские функции. Качать нефть и газ и бесперебойно гнать их в страны НАТО. Выручку в виде Стабфонда перечислять в воровской общак Вашингтона. И делал это назначенец с большим рвением, если не сказать – с остервенением.

Моментально протащил через Госдуму чрезвычайно выгодный Америке, но ущербный для России Договор о СНВ-2, по которому наша страна начала уничтожать свои непревзойденные межконтинентальные баллистические ракеты «Сатана».

Следом утопил уникальную орбитальную космическую станцию «Мир», лишив страну отечественной пилотируемой космонавтики.

Вся политика ельцинского наследника и его собчаковской команды последних 10 лет – это политика геноцида. Политика обнищания народа, колоссального социального расслоения и взращивания олигархов. Политика спаивания и наркотизации населения.

При Путине Россия выбилась на 1-2 места в мире по абортам, взрослым и подростковым самоубийствам, подростковой проституции, потреблению алкоголя и тяжелых наркотиков – героина…

Началось фронтальное наступление на политические, социальные права и свободы граждан, законы и Конституции. Совет Федерации Путин превратил в «клуб миллионеров», а Госдуму – в свою наложницу. Места здесь тоже стали продаваться.

Став, по сути, неограниченным монархом, Путин превратил всю страну в свою вотчину. Сегодняшняя Россия – это криминальное феодально-полицейское государство, предназначенное исключительно для обогащения кремлевской верхушки и аффилированной с ней кучки сырьевых олигархов.

Не буду гадать, почему вдруг Вашингтонскому обкому потребовалось менять Путина на Медведева. Дело может быть в банальном недоверии к нему Обамы, которому маленький пушистый Медведев кажется более приятным в общении.

Мы можем ходить на президентские выборы или не ходить, до хрипоты спорить, сколько голосов честнейший глава ЦИКа Чуров украл у Зюганова и приписал Путину или Медведеву. Это все блохи. Надо ясно понимать: президентом России может быть только положенец США.

Как бы там ни было, перемена седалищ в главном кресле Кремля состоялась. И понеслось…. Изрекая каждый день глупости и несуразицы, Медведев за два года сумел очень уж быстро надоесть населению. Мы поняли: президента у нас нет. А есть второе издание Горбачева – страдающий недержанием речи тщеславный человечек, главное умение которого – «отливать в граните». Видимо, это настроение передалось и Вашингтону, и там решили определиться: оставлять эту говорящую куклу в Кремле или отдать рычаги правления обратно Путину, а то третьему лицу?

Словом потребовались более пристальные смотрины…

Смотрины Медведева

Так что на скандальную экскурсию Д.Медведева в США надо смотреть не с точки зрения государственного визита президента России в гости к равному. А с точки зрения явки ученика к учителю с желанием понравиться и тем самым заслужить ярлык на княжение еще на один срок. Поэтому вся программа его пребывания в Америке – это цепь унижений, смешков и щелчков по носу.

Отсюда поездка в Калифорнию к великану Шварцнеггеру, рядом с которым он казался совсем смешным коротышкой даже на своих десятисантиметровых каблуках. Отсюда размещение именно в эти дни в Польше второго дивизиона ракет «Пэтриот». И эту пилюлю наш подопытный кролик безропотно сглотнул. Хотя, как известно, в ответ грозился развернуть в Калининграде ракетные комплексы «Искандер». Ну и где они?

Каждый день Обама и его сценаристы придумывали кремлевскому малышу какую-нибудь забаву, словно задались показать всему миру его врожденный кретинизм. А у того идиотская улыбочка так и не сходила с лица. Сунули ему мобильник-коммуникатор, и его глаза загорелись как у людоедки Эллочки при виде чайного ситечка Остапа Бендера. Потом Обама решил угостить его в дешевой забегаловке гамбургером, который снова привел московского гостя в туземный восторг…

Бандитская «газовая война», которую Медведев объявил союзной Белоруссии в канун 22 июня – из этого же сценария унижений и проверок на скотство.

Апофеозом же насмешек явился, конечно, арест каких-то 11 типов – якобы работавших на внешнюю разведку России. Их повязали буквально сразу, как только самолет президента РФ скрылся в небесах. И на этот демарш мистер Медведев не осмелился высказать хотя бы слабенького недоумения.

Похоже, экзамен на холуяж он выдержал на отлично. А потому какие тут могут быть коммюнике? Смешно спрашивать.

И все же у меня сомнения: так получил ли Медведев ярлык от Обамы? То есть права остаться в Кремле на второй срок? Или через год потребуется еще один тур облизывания сапог?

Ближайшие события, думаю, ответ подскажут.

Мой блог находят по следующим фразам

Комментарии закрыты, но trackbacks и pingbacks открыты