ХААРП — самое грозное и тайное оружие человечества

ХААРП - самое грозное и тайное оружие человечества

HAARP (High Frequency Active Auroral Research Program — программа высокочастотных активных авроральных исследований) — американский научно-исследовательский проект по изучению полярных сияний и всей ионосферы. Находится на Аляске. В начале разработкой проекта занимались нефтяные компании для поиска нефти. С 1993 г. проект перешёл в руки военного ведомства.

В фильме (всего 6 частей) показано, как мощнейшими излучателями концентрированная энергия в 3.6 млн.кВт. посылается в ионосферу, нагревая и раздражая её. Затем радиосигнал направляется назад к земле на определённый участок, вызывая нужный эффект. Единственно, что удерживает ХААРП от глобального терроризма, — это неотточенность, недостаток опыта и потому неточность попадания посылаемого с ионосферы сигнала.

Очень популярный в Америке человек, ветеран морского флота, известный борец по реслингу, недавний правитель шт.Миннесоты — Джесси Вентура, решил расследовать, правдивы ли слухи о ХААРП, как о потенциальном террористе всего мира. Первое, что поразило его и его группу — это двойная защита объекта. От кого? Объект расположен в очень безлюдном месте.

Перед тем, как приехать, его группа пыталась связаться с работниками ХААРП. Эти попытки постоянно пресекались. Когда Джесси и его группа появились пред воротами объекта, никто не открывал им в течение нескольких часов. Потом вышел представитель и сказал, что допустить их внутрь не позволено. Что только раз в два года в НААРП разрешена небольшая экскурсия для отобранных людей. Когда группа пыталась сделать кадры выезжающей оттуда машины, их камеры перестали работать.

В этом фильме Вентура на себе испытывает простейший передатчик звуковолновой технологии. Безо всякого звука через два проводка, подведённых к его шее, он стал слышать музыку. Она доносилась, как ему казалось, через его лобные доли мозга. Исследователь и борец против ХААРПа, который предложил Вентуре попробовать волновое действие на себе, сказал, что контроливать человеческими эмоциями ещё легче.

После многих встреч и опросов Вентура пришёл к заключению, что объект ХААРП строго засекречен, и в действительности представляет опасность для всего мира.

В США при недавней переписи населения около каждого дома были взяты параметры долготы и ширины. В городах полно антенн с теми же функциями, что и ХААРП. И эти антенны (только эти антенны) почему -то стараются спрятать. Эти деревья не настоящие — это башни.

ХААРП - самое грозное и тайное оружие человечества

ХААРП - самое грозное и тайное оружие человечества

Мой блог находят по следующим фразам

Комментарии закрыты, но trackbacks и pingbacks открыты