Педерастические ЕС и США хотят ввести гомосексуальный браки в Украине

Пидерастические ЕС и США хотят ввести гомосексуальный браки в Украине

Педерастические ЕС и США хотят ввести гомосексуальный браки в Украине

Гомосексуалистов нужно жечь на костре!!! Правительства стран ЕС и США и Канады нагло и напористо продвигают ювенальную юстицию и легализацию гомосексуальных браков на Украине. Почему это так нравится нашим чиновникам?

В Евросоюзе нас ждут пятиполыми

Накануне Дня семьи (ежегодно отмечаемого 15 мая по решению Генассамблеи ООН) около полутысячи делегатов от общественных организаций, представляющих родительское движение, а также педагоги, детские психологи, священники провели первый Всеукраинский родительский форум. Свою задачу устроители форума — общественные организации „Народный Собор” и „Родительский комитет Украины” — усмотрели в противодействии внедрению ювенальной юстиции, сексуального „просвещения” в школе, т. н. „теории гендера”.

О том, что скрывается под благообразным термином „сексуальное просвещение”, мы, конечно, также в курсе.
Но шокирующие подробности этой „дисциплины” нам скоро откроет старший научный сотрудник Института профессионально-технического образования, заведующий Центром здорового образа жизни и профилактики ВИЧ/СПИДа Марк Моисеевич Шимановский. Его доклад о разработке пособия по „Сексуальному просвещению” произвел фурор на форуме.

А вот „теория гендера” — понятие для нас относительно новое. Ныне под гендерным равенством понимается равенство пяти (!) полов: женского, мужского, бисексуального, гомосексуального и транссексуального. Данная философия внедряется в педагогической практике стран ЕС и Северной Америки уже с детских садов. С этого года в заявлениях на получение паспорта США в графе о родителях слова „отец” и „мать” заменены на „родитель 1” и „родитель 2” (www.runyweb.com). Как разъясняют в госдепе, „эти улучшения сделаны, чтобы гарантировать нейтральное обозначение пола родителей ребенка и в знак признания различных типов семьи”.

Кстати, в статистическом общенациональном исследовании в Канаде в анкетах, заполнить которые по закону должны все граждане этой страны, есть вопрос: „Укажите пол вашего мужа или жены — противоположный или тот же?”

Украины, стремящейся в ЕС, это также касается, поскольку Европарламент призывает „ускорить процесс взаимного признания однополых пар странами — членами ЕС” (доклад „О ситуации с фундаментальными правами в ЕС” от 18.01.2006).

Цели форума поддержали Минобразования и Федерация профсоюзов Украины (по распоряжению главы ФПУ Василия Хары форуму был предоставлен Большой актовый зал). Родительское движение рассчитывало на содействие Комитета ВР по вопросам правовой политики (как на парламентский „противовес” деятельности Минюста, проталкивающего у нас ювенальную юстицию). Тем более что 15 апреля под эгидой комитета состоялся „круглый стол” по проблеме введения у нас ювенальной юстиции.

Однако, как оказалось, и комитет, и министерство в этом вопросе опекает один и тот же „куратор”. По крайней мере это явствовало из доклада председателя „Народного собора” Игоря Друзя.

Мы уже писали, что ювенальную юстицию Минюст пытается внедрять „у зв’язку із початком реалізації за сприяння Уряду Канади проекту технічної допомоги „Реформування ювенальної юстиції в Україні” (www.minjust.gov.ua/0/28985). Вы спросите, как можно реформировать то, что только собираются внедрять? Дело в том, что некоторые ювенальные технологии уже удалось протащить в подзаконных актах и инструкциях. Немалая заслуга в этом — канадской гражданки Таня Сенфорд Аммар — директора проекта „Реформирование системы ювенальной юстиции в Украине”.

„Таня Аммар представляет канадское правительственное Агентство по международному развитию. — рассказывает Друзь. — К ее ногам сегодня жмется масса наших чиновников. Это она собирает украинских замминистров и рассказывает, какие у нас законы должны быть в части семейного воспитания. Но простите, Канада что — преодолела спад рождаемости, подростковую преступность? Сегодня народы „цивилизованного мира” по сути вымирают. Их женщины не хотят рожать. И теперь они навязывают семейное законодательство нам”.

Ответом на эти в общем-то риторические вопросы стали приведенные на форуме данные совместного исследования, которое в 2008 г. провели Монреальский и Генуэзский университеты. Анализ „взрослой” криминальной статистики показал, что те, кто в малолетнем возрасте прошел через ювенальную систему, совершали преступления в разы чаще, чем те, кто, будучи малолетним правонарушителем, воспитывался традиционным способом. О том же говорит и ситуация во Франции — пионере в плане введения ювенальной юстиции в мире. Эта страна сегодня бьет все рекорды по части молодежных беспорядков и преступлений.

Тем не менее в дискуссии на „круглом столе” в ВР тон задавала все та же Аммар.

„Организаторы явно желали слушать мнения исключительно лоббистов ювенальной юстиции, — продолжает Друзь. — Многих представителей общественных организаций и движений просто не пустили на заседание под предлогом нехватки мест в зале. Но попавшие в зал увидели его полупустым!2

Модератор парламентской конференции депутат от БЮТ Эллина Шишкина и не пыталась устроить честный обмен мнениями. Выступающих против ювенальщиков она прерывала язвительными замечаниями. А некоторым вообще было отказано в слове. На том только основании, что слово это — не на государственном языке. Так, сопредседатель „Родительского комитета” Александр Скворцов, попросив разрешения выступить на более удобном ему русском языке, услышал: „Забороняю!”3 При этом никто не препятствовал мисс Аммар (записанной „от общественных организаций”!) в очередной раз поучать нас на английском (в чем действительно нет ничего оскорбительного).

Шишкину и Аммар всячески поддерживала профессор из Одесской юракадемии Наталья Крестовская. И тут вот что хочется сказать. Лоббистки новых „прогрессивных” методов воспитания, как правило, не имеют детей — ни родных, ни приемных. Мы искренне тому сочувствуем. И надеемся, что у Эллины Шишкиной — самой молодой из нардепов счастливое замужество и рождения детей еще впереди. А для кого-то бездетность, возможно, трагедия. Но дает ли это таким женщинам право навязывать принципы семейного воспитания? Тем более — многодетным семьям. А ведь в первую очередь ювенальная юстиция представляет опасность именно для многодетных”.

Форум принял за основу резолюцию, в которой осуждаются антисемейные технологии и лоббирующие их введение „благотворительные” фонды и другие „неправительственные” организации, финансируемые правительствами стран ЕС4, США и Канады.

(печатается с сокращениями)

Пикетирование голландского посольства

Представьте себе ситуацию — иранский МИД финансирует создание в Нидерландах организаций, ставящих себе целью отлов и побивание камнями местных геев и лесбиянок. Да из голландского населения после этого остались бы одни тюльпаны!

Дабы и на Украине хот как-то снизить рост сокращения населения, общественная организация „Любовь против гомосексуализма” пикетировала 15 сентября посольство Голландии, вручив послу соответствующее заявление.

Как рассказал один из руководителей организации Юрий Шпирный, „Королевский МИД Нидерландов второй год подряд финансирует проведение „Квир-недели” в Киеве, кинофестиваль гомосексуального кино „Другая любовь”, летних лагерей-тренингов для гомосексуалистов, где их учат рекламировать свой образ жизни”.

Интересно, что в тот самый момент, когда оратор рассказывал, что „Нормальные голландцы, как новые Лоты, бегут из этого новоявленного Содома в Австралию и другие страны”, из расположенного за его спиной молельного дома „Киевского патриархата” выбежали прихожане с требованиями прекратить пикетирование, „мешающее находящимся в храме”. Чему пикетчики весьма удивились. Они хорошо знакомы с откровением лидера Гей-Форума Украины Святослава Шеремета: „Секрет в том, что организованных чисто „мирских” оппонентов у гей-движения НЕТ. Вся организованная оппозиция — церковная, псевдоцерковная или околоцерквоная”.

Как видим „Киевский патриархат” не тянет даже на организацию псевдоцерковную.

Дмитрий Скворцов

Украине продолжают прививать ювеналку

15 апреля 2011 г. в здании комитетов Верховной Рады Украины прошел круглый стол с „лирическо-романтическим” названием „Усовершенствование гражданского и семейного законодательства в контексте развития ювенальной юстиции в Украине”. Несколько наблюдений по мотивам этого псевдомероприятия.

Вела его нардеп от БЮТ Элина Шишкина — дочка судьи Конституционного Суда Украины. Барышня достаточно бестактная и грубая в отношении к участникам круглого, которые осуждали систему ювенальной юстиции.

Главным докладчиком была Таня Сенфорд Аммар. Должность этой ИНОСТРАНКИ — директор проекта „Реформирование системы ювенальной юстиции в Украине”. Как и следовало ожидать, насаждением всяких инородных и опасных правовых трендов занимается иностранный десант. Они нам рассказывают об опыте ювенальной юстиции в Канаде и во Франции, мол, там успешно борются с подростковой преступностью. Но кто б рот открывал — их подростки чуть Париж не разгромили несколько лет назад. Это как раз то молодое поколение, которое является плодом системы ювенального правосудия.

Еще одним ключевым докладчиком была Наталья Крестовская, профессор из Одесской национальной юридической академии. Ее функция была воспевать практику „гуманного ювенального правосудия” — пытаясь нивелировать общественный отрицательный резонанс по поводу всех этих ювенальных программ.

Еще интересно, что представителей нескольких организаций, которые выступают против ЮЮ, просто напросто не пустили на круглый стол. Мотивировали тем, что в зале уже нет мест. Это при том, что он был на половину пустой, как оказалось.

Ювенальная юстиция — это правовая система, которая ставит интересы и права детей выше интересов и прав их родителей. Самая уродливая форма ЮЮ приводит к тому, что детей могут забрать у родителей только лишь потому, что им не выдают достаточно денег на карманные расходы или их шлепнули по попе за плохое поведение. А еще в Германии лишают родительских прав тех, кто не отпускает своих детей на уроки, где малолетним промывают мозги на предмет „нормальности” гомосексуализма и других гадостей. Все это тоже в рамках ЮЮ.

Комментарии закрыты, но trackbacks и pingbacks открыты