Нужна ли нам “Болотная ггРеволюция” в Москвабаде

Нужна ли нам "Болотная ггРеволюция" в Москвабаде

Нужна ли нам “Болотная ггРеволюция” в Москвабаде

Жиды и Иудеи, мочите друг друга! Хоть в сортирах , хоть на Болотной..
Или Нужна ли нам „Болотная ггРеволюция“ в Москвабаде? Москва . Условно Три основных Силы: Насельники, Русские, Лица московской национальности.

Насельники –БОМЖи СтоЛицы. В ней полно инородцев-гастарбайтеров. Они у всех на виду на улицах. От дворника, к примеру таджика, до ….здесь у каждого свой диапазон видения . Их > 10% (см..http://ru.wikipedia.org. ) По сути Рабы, по Сценарию Революции (Великого Погрома ) стаи насильников и мародеров . Их реальный Образ –Черкизон (=Сплав Власти +Денег +Криминала + Цветной иммиграция ). Власти заготовили их как дрова на зиму. Сарга- проОбраз для чего эти дрова-чурки заготовили по всей стране ; лишь „детская зарница“ возможных будущих бандитских погромов и диких расправ над Русскими –Белыми Людьми.
Русские -искорененное население в Москве. По Сути, а не по паспорту их -<20% (см..http://ru.wikipedia.org. ) Официальная Статистика иудо -жидовской власти Большая Ложь -называет цифру Русских в Москве >80 %! Что Русские москвы все ушли в подполье? Москва уже не Русский город. Москва уже не столица Великоросов- искореняемых по всей России. Без Русских она превращается в столицу Новой Хазарии- Масквабад.
Лица московской национальности (= жиды и иудеи )-коренное население Москвы. Их >70%. Эти по Cути (a не по паспортам ) лица московской национальности у всей ( и не только) Российской Федерации на виду 365 поясных часов в сутки : – в СМИ, на телеэкранах, киноэкранах, эстраде, презентациях, юбилеях, шоу , в конторах, вузах, банках, фондах, партиях , РПЦ панихидах пр. пр. пр. Отметим новое вливание донорской крови -укоренениe в Москве иудеев из потерянных колен дома израилева( чечены, дагестанцы…, словом лица кавказкой…) Часть Жидов (бедные вы наши любимые актеры!) понимает, что их СтаГшие товаГищи могут бросить их в костры и на колья осиновые народного гнева, вынося на передовицы своих СМИ знакомое –„Бьют Жидов, и Спасают Россию!“ Опыт есть. Чистокровные Иудеи на параходах и с золотом в Пелестину. Полукровки (байстрюки и шиксы) в конслагеря. Позже арифметика и слово Холокост. И бизнес – компенсации жертвам и возмещения материального ущерба…
Их собирательный ЛМН Образ для стабильной Системы -Никитка Михалков: -как самый „русский“ из жидов; -как самый чистокровный (шутка ли -AрийCтоКрат !) среди иудеев ; -как самый приложившийся к поповскому кресту, из всех поддерживающих этот символ смерти или как его называли раньше- жидовскую виселицу для России; -как непримиримый борец oбломов c манифестoм и михалкой против отдельных недостатков кремлевской цитадели власти; -как мастер cлова панихиды по погибщим русским воинам Российской Империи; -как “Совесть“ русской интеллигенции под овации принявшей обет молчания на весь период геноцида и вымирания еще живых Русских; -как самый честный бессеребрянник барин из лакеев; -как свой „а я иду.. по Маскве“ – идущий среди чужих и чужой „шагаю по Матушке Руси“ среди наших; -как верный продолжатель учения о „важнейшем из искусств „ и голливудизации населения Но …Кiна не буде -Иллюзия кончилась!
Их собирательный ЛМН Образ для нестабильной Системы – гггРеволюцонеры. Здесь нужно их коллективное фото на память для изТОРЫи и от иудейского, и от жидовского крыла. Вот автофотопортреты некоторых из этих „вождей“ (см. Интернет-передача «На самом деле» от 18.12.2011 .) В студии О. Краснов и В. Смирнов -„пгггрофесиональные гггреволюционеры“ по их собственному признанию. „Мы взяли позицию на бойкот выборов …“ президента (12:21 мин.) Далее красно-смирновы внятно объясняют свою позицию фоггггруумчанам. Цитирую:
„Вопрос о смене власти, которую мы все хотим и мы и форумчане и подавляющее большинство населения, вопрос о смене власти ни в коем случае, ни в коем случае не будет решаться в этой квалифицированной процедуре, ну, ни будет этого (они уже все знают наперед… Ванга отдыхает!) вопрос будет решаться на площадях, в кабинетах руководства, в казармах федеральной службы охраны, в армии, мвд, в вашингтонском обкоме – где угодно . Вопрос будет решаться в другом месте. Что нужно чтобы он решился как можно быстрее как можно безкровнее…“
Слово не воробей –вылетит и …,aн нет …поймали ПАРХАТЕНЬКОГО. .Думаем ….о чем чирикают и чем живут Пархатенькие? Подавляющее большинство населения Российской Федерации у нас кто? Правильно. Русские > 80 %. Значит кто на площадях по всей РФ должны быть в своем подавляющем большинстве? Правильно. Русские. Где будет решаться вопрос о смене власти? Нам жиды гггреволюционеры говорят: – „где угодно… в кабинетах руководства, в казармах федеральной службы охраны, в армии, мвд, в вашингтонском обкоме“. А где и в каких кабинетах руководства (ну разве только в вашингтонском обкоме – им жидам гггреволюционерам видней !) есть русские? Русских, да еще в большинстве ,в „кабинетах руководства“ по всей вертикали и горизонтали власти НЕТ!по стране Стране. Там русские как белые вороны среди воронья. (Анкеты-папа юрист, а мама учительница не принимаются ) Федеральная служба охраны, МВД Русские? Это у иудо-жидовской власти ? У иудея Менделя и жида Путяти c Матвиенко?
Как должен решиться вопрос о власти? Нам жиды говорят: – Как можно безкровнее ..Чьей кровушкой задумали иудеи и жиды залить площади по всей России? Выходит Русской. А может начнете Революцию без нас Русскмих , господа Жиды гггРЕволюционеры? Со своей кровушки О. Краснов, В. Смирнов и К. пролитой на Болотной и начинайте. И буде вам,„Око за око …“ , за Нашего Стеньку Разина…Или вы думаете, что мы все забыли? Никто не забыт! Ничто не забыто! Память НаРодная ой как Глубока.
Отдадим должное -эти профессиональные революционеры шастая по „кабинетам руководств „ и „вашингтонским (и не только!) обкомам“ умеют организовывать Революции. Один из них связной Революции (растрела Белого Дома) 1993 г. В. Смирнов, будучи советником у трижды сдававшегося в плен „русского“ генерала и Вице Президента РФ A. Руцкого, который сумел отстоять свое необрезанное иудейство по материнской линиии перед высоким собранием иудеев в Израиле, знает что принесла это Революция и что досталось их хозяевам -Кагалу, Жидам и Русским. Иудеям – досталась Безраздельная Власть, Богатства, Яхты и Куршавели, Русские Технологии и Возможность открыто приступить к окончательному решению Русского, а значит Белого вопроса.
Жидам – основной массе коренного москaльского населения и особенно организаторам и “вождям“ Болотной Революции –досталось без малого 20 лет (целое поколение !)потребительского Рая. Вся Россия горбатилась на Москву. Отсюда и «стон идет по всей Руси“ ( ай да сукин сын Путятя… выдавил из себя русское слово!) -„Хватит кормить Москву“
Русским – досталась их русская доля под иудо-жидовском Игом:-десятки грузовиков набитых трупами Русских парней ставших на защиту Белого Дома, с “кабинетами руководств“ иудеев Руцких и Хасбулатовых (иудей из потеряных колен дома израилева…с чеченскими авизо) и жидов (а может и кровных иудеев,…не русских точно !) типа В.Смирновых, и прoчей с революционным зудом в заднице жидвы… Досталось Русским нищета и разграбленная Россия. Вымирающие деревни и малые города . Армии безпризорных детей и мчащие эшелоны на запад русских красавиц подавшихся продавать свой единственный ваучер в борделях мира,… Досталась русским еще и тюремная камера по 282 УК РФ. Достался им еще один страшный Опыт „единства народа“- „братский союз и единения русских националистов с жидами и иудеями по защите демократии и Белого Дома в 1993 г.“ Урок который необходимо вызубрить и усвоить каждому Славянину: Великоросу, Малоросу, Белорусу : –Нет и не может быть „единства народа“ с жидами и иудеями. -Нет (к сожалению такое есть!)и не должно быть Русских националистов под руководством жидов и иудеев. -Нет и не должно быть никакого участия Русских в уидо-жидовских Революциях.
A без участия нас Славян Русских (Великоросов) никакие Революции в РФ не получатся. И это прекрасно понимает практик националист-(за)штатный революционер, оседлавший под чутким руководством спецслужб часть молодых Русских Националистов после разгрома Русского движения в Москве 1993 -1997 гг жиденок К. Крылов. Поэтому и призывает к “Единству народа“ и к „Мирной демократической революции“ (Смотрим, слушаем Басни и думаем ! “О митинге 24 декабря (видео).
Опять „Единство народа“? Кого с кем? Иудеев с Жидами? Так вы уже едины и вас сейчас в Москве и C.Петербурге – столицах гггРеволюций и так подавляющее большинство? Зачем вам Русские националисты? Не будет израильским снайперам в кого стрелять? Не будет трупов Русских парней для грузовиков? Так мочите друг друга Жиды и Иудеи, хоть на Болотной, хоть в сартирах, хоть в кремлевских кабинетах, хоть в синагогах А наши мальчишки пособирают потом гильзы.
ИудеиЖиды: Чубайсы, Березовские, Гусинские, Ходорковские, Навальные, Немцовы, Явлинские, Акунины, Венедиктовы, Сатаровы,+ В.Смирнов +К,Крылов и вся гоп Компания Тьмы мо-чи-те друг друга , мо-чи-те Иудев и Жидов в Правительстве, в администрации Президента, в Мериях Москвы, Питера, мочите эти пятые колонны со Сванидзами ,Павловскими , Позерами … и всю другую cторону той же гоп Компании Тьмы.
Жиды и Иудеи накиньте себе на шеи белые ленточки удавки ваш символ болотной Революции Жиды крепко схватите эти удавки за один конец . Иудеи, обрезанные и не очень, крепко возьмите удавки за другой конец Ваше время „Пилите Шура“ закончивается Теперь тяните стягивайте друг дружке эти белые удавки-ленточки до последних членораздельных картавых вздохов Так решите вы наконец сами свой Иудо-Жидовский вопрос.
А мы будем решать Наш Русский вопрос Нам есть что делать и без Революций и прямо сейчас:
1. Русские – трезвые! А это значит, что по всей Великой России перекатами -волнами от восхода до заката, от Запада до Востока, туда и обратно, туда и обратно слышится звон битой стекляной тары наполненной Злым Змием пока Пиво-Вино-Водочная многоградусная Река не обмелеет , пока не пересохнет, пока ветры Борейские не унесут этот смрад…с наших Просторов Без всякого насилия над людьми с минимальным ущербом для вино-водочной мафии (такие мы вот заботливые!) нажившей миллиардные состояния на здоровье Людей – две -три массовых волны и государство вынуждено будет прищемить хвост этой мафии и считаться с Русскими
2. Русские Семьи –многодетные, а Дети здоровые ! А это значит, что по всей Великой России Русские женщины рожают Детей в своих Семьях вне абортариев, прививок, болезней, ультра диагностик, кесарений и прочей трогательной заботы ИудоЖидовской Перинатальной Системы созданной для депопуляции Русских и заготовки человеческих органов и тканей (У Белого человека они по наивысшей цене, а берут не спрашивая и задаром) на продажу.
Заготовили Нам ВОЗ и Министры окупационного Правительства Голяковы и К и Санитары Нищенки и К новый свино-еврейский вирус и шприцы= Наш ответ: Пошлите их куда подальше. Покажите им Ж…, а не подставоляйте ее под уколы.
3.Русское воспитание – на основе Древней Ведической Мудрости Предков! А это значит, что по всей Великой России в Cемьях и общинах в школах ,вне и паралельно с государственной системой образования Русские самобучаютcя и воспитывают своих Детей на знаниях Древней Мудрости , Культуры и Наследия Предков. А если к этому добавить и развернуть массовое движение отказа от сдачи ЕГЕ Русскими выпускниками школ в 2012 г. при поддержке их родителей и здавомыслящих учителей , то фурсенковщине наступит полный пипец и государство будет вынуждено считаться с Русскими.…
Иудеи и Жиды взяли курс на Революцию привязав ее к выборам Президента. Готовят Большой Погром сообща: и со стороны Опозиции и со стороны Власти. Cвидетельство того как цивилизовано готовятся бойни со стороны властных структур cм о вожде Нашистов Якименко нашизм солигерщина
Почему Революции болотного образца 2011 г., с их „вождями“ (гапона мать их!)- типа Навальных, Немцовых, Смирновых, Крыловых, Акуниных, Якименко и прочей закулисной Серой лукавой «курносой“ нечисти, необходима поддержка русских националистов и желательно по всей России? Чтобы спровоцировать и устроить бойню в Москве , перенести пожар Большого погрома на просторы России, обвинить Русских националистов в безпорядках, в разжигании гражданской войны и конфликтах на меднациональной и расовой почве ( разжеть все это как два пальца об асвальт „масковским кабинетным cидельцам“- вона сколько дров -чурок позаготовили , зря что ли?). и возвести во имя спасения России, во имя спасения Человечества от угрозы расползания ядерного оружие в случае потери Власти в России, во имя предотвращения распада России и спасения от Гражданской войны – на кремлевский престол Диктатора. Этa „Твердая Рука“ уже бродит коридорами кремля и зубрит свои Спасительные Речи. Он присягнувший Сиону должен будет зачистить Россию от Русских националистов опираясь на черные сотни с кавказа и верных врагов иудо жидовского Кремля -Нато. Имя ему жиденок Дима Рогозин ! Его долго притирали к Националистическому движению. Его долго натаскивали в штаб квартире Нато. Он вернулся в „коридоры руководства“. Оживилась Болотная.
Люди Русские! Вот главная опасность России! Подмена Русского Национализма – Московским Жидовским Национализмом!
Но для Русских Масквабад больше не пример: Ни Борделями, Ни Соб(ч)ачими Домами, Ни Кривыми Заркалами, Ни КВEниями с Перисхилтонам, Ни Церителями, Ни Ситями , Ни гей парадами, Ни синагогами, Ни Черкизонами, Ни гламурами, Ни оравой столоначальников и бездельников всех мастей, Ни процентщиками Банкирами, Ни Болотной Революцией.
Поэтому эта ИудоЖидовская Революция не должна вылезти за пределы третьего Садового Кольца. Бeлорусия с Запада + пояс вымирающих, крайне ослабденных но все же Русских Областей вокруг Москвы при мобилизации Русских Сил может быстро посадить эту разбушевавшуюсь Библейскую Тетку Геволюцию на голодную диету. И с керосинчиком помочь, чтобы Она того не взмахнула крылом в сторону Земли обетованной.
Русские…последний НаРод который ещё не разучился Думать и Понимать.
Люди Русские! Держите в памяти Одраз уличных Наперсточников и Зазывал. Этот Образ ключ к пониманию Сути Болотной Революции . Чтобы понять каков „приз-выигрыш“ готовят нам Иудеи и Жидыв зазывая на „Мирную демократическую Революцию“ – просматривайте репортажи с Египта и Ливии …
Нам нужно Время, чтобы Осознать Себя! Мы Русские! Осознав размежевать себя от Жидов! Нам нужно время, чтобы набраться Силы ! Наши Русские националисты -вольные соколята. Берегите их дайте им стать на крыло. Пусть на прекрасных и светлых лицах их появятся признаки настоящих Мужчин!
Нам нужно время, чтобы Самоорганизоваться! Нам нужно время, чтобы набираться опыта Массовых Действий Ненасильственного Сопротивления!

Наше Время Расвет Сварога !