На территории Украины под видом учений проходит подготовка к зачистке

На территории Украины под видом учений проходит подготовка к зачистке

На территории Украины под видом учений проходит подготовка к зачистке

Президент Украины Виктор Янукович допустил на территорию страны иностранных военных. 22 апреля он подписал указ “О допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2011 году для участия в многонациональных военных учениях”, сообщила президентская пресс-служба.

Президент направил в Верховную Раду проект соответствующего закона с предложением депутатам безотлагательно рассмотреть его. 21 апреля Совет национальной безопасности и обороны принял решение о допуске иностранных военных в Украину для проведения учений.

На территории Украины в 2011 году пройдут 12 учений, в том числе украинско-американские учения Rapid Trident, украинско-американские учения Sea Breeze, международные учения “Казацкая степь” с участием военнослужащих Великобритании и ряда других стран НАТО, учения “Ротационные силы в Черноморском регионе” с участием военных США и других стран НАТО, учения Jackal Stone с участием военнослужащих США, России и других стран, многонациональные учения “Барьер” с участием военнослужащих США, России и других стран, а также украинско-российские учения “Фарватер мира”.

ПС. На территории России давно пребывает огромное количество Натовских солдатиков, которые типо “проводят учения”, идёт подготовка к зачистке.