Левашов Николай и Проект Левашов

Левашов Николай и Проект Левашов

Дело тут в простом. Светлана была действительно очень сенситивным человеком по жизни. Женщина очень тонко чувствовала многие вещи и была ясновидящей. К сожалению все женщины , с подобным даром по жизни очень сильно подвержены воздействию опытных психологов и мужиков, которые могли своим подавлением навязать им свою волю и управлять ими пользуясь тем, что такие девушки очень мнительны и легко подвержены внушению.

Стоит рассказать таким о тёмных иерархиях и войнах добра и зла, они сразу же становятся их последователями и становятся послушными куклами в руках подобных манипуляторов.

Как известно, Левашов всегда обладал задатками неплохого гипнотизёра. Ещё в армии, будучи офицером, он практиковал подобные опыты у себя в части. Он тогда и заметил, что некоторые люди очень хорошо подвержены гипнозу и становятся податливыми и послушными в его руках. Эта часть силы , которую он использовал , показалась ему занятной и пригодной для целей зарабатывания на этом денег. Как известно , все действия Левашова с момента занятий всеми этими вещами , были направлены на зарабатывание денег именно этой своей способностью влиять гипнотически на людей в процессе разговора.

Если вы внимательно изучите основы гипноза. то увидите в нём важную особенность. Когда человек бормочет что-то как фон , при не очень хорошо понятном словесном излучении на людей, через несколько минут люди начинают воспринимать это как фон и уже пытаются воспринимать и вслушиваться в слова не логически а подсознательно, используя правую часть своего полушария. В этом состоянии , человек подвержен только одному воздействию — голосу гипнотизёра. Всё что сказано при бормотании таким человеком, глубоко отражается в подсознании людей, чему вы сами можете убедиться на встречах Левашова с читателями. Люди сидят , как бы в трансе, когда вначале нечленораздельное бормотание Левашова, затем воспринимается уже по другому, на уровне подсознания. Этот метод гипноза использовался древними магами и шаманами, которые в процессе подобного бормотания себе под нос, вызывали у людей изменённые сознания и трансовые состояния.

Женщины вообще очень сильно воспринимают всё на эмоциях и подобный метод воздействия на них, в сочетании фраз о великих и светлых силах Космоса, очень сильно задевает струны их души, через эмоции влияя на всю их личность и сознание. Таким методом Левашов всегда и пользовался, надо сказать, грамотно и профессионально оттачивая подобное «мастерство» и на своей первой, второй и третьей жене Светлане. Он сразу же заметил, что она очень сенситивна и многие вещи , которые он ей проецировал в бормотании своей речи, она тут же видела на экране своего сознания.

В результате этого, она полностью стала зависима от такого человека. Стала управляемой и послушной. Выполняя любые его прихоти, думая, что таким образом помогает великой борьбе Сил Света с силами Тьмы.

Вообще в проекте «Левашов» , разными силами были развёрнуты два основных сценария развития. Первый , это полная дискредитация Славяно-Арийских Вед от традиции Староверов в Омске, которая набирала силу и обрастала последователями очень быстро, по мнению тех, кто понимал что это может означать через некоторое время. Второй смысл этого проекта был очень прост. Левашов очень любит деньги и они дали ему возможность заработать на встречах с читателями, когда после каждой такой встречи к нему на приём записывалось огромное количество человек , естественно за очень хорошие деньги. Те , кто был на встречах с читателями в Москве, помнят о том количестве людей, которые выстраивались в очередь после окончания официальной программы к «великому магу и целителю», в надежде что он моможет в разрешении их болячек и жизненных проблем.

Уже одно это очень хорошо пополняло кошелёк Великого Светлого Иерарха и давало ему возможность продолжать свою деятельность на ниве гипноза и влияния на людей. Если вы читали его книги, вы помните, что по жизни он везде встречается якобы с «нехорошими людьми» , которые везде его подставляют и предают. Боюсь , что если посмотреть с обратной точки этих конфликтов, всё было с точностью до наоборот. Левашов использовал людей до тех пор, пока они были ему необходимы для заработка денег и обогащения своих карманов. А деньги он любит, можете не сомневаться.

Отсюда и поездка в США с целью заработка и открытия своего бизнеса, отсюда и желание пробиться на верхушку американского бомонда, встречи с Рокфеллерами и т.д. Факты говорят сами за себя, нужно лишь внимательно читать между строк , им же и написанные книги. Всё есть в них.

Но многое можно почерпнуть о нём и в личном общении. Достаточно лишь посмотреть с помощью видения на ауру самого «целителя и иерарха». Полевые структуры оставляют желать лучшего, а на глубинных слоях вообще лишь чернота и ядовитые оттенки , никак не связанные со Светлыми Проявлениями Космоса.

После неудачи в США и скандала с недовольными «высокоподставленными» пациентами, Левашов придумывает под каким предлогом и соусом ему можно было бы возвратиться в Россию, чтобы вновь показать себя на ниве любителя заработать денег на доверчивых людях, которые всегда по совести готовы поддержать Великое и светлое начинание. Такое например , как Возрождение Наследия Предков. Он натыкается , а вернее , ему предлагают сыграть интересную роль в спектакле Славяно-Арийские Веды и Традиции Предков, где он исполняет роль писателя книг, которые якобы пробуждают Славян и призывают к активным действиям по созданию новой организации.

Этой организацией стала РОД » Золотой Век«, где молодые ребята, увлечённые идеей возрождения , готовы идти за Левашовым до последнего и бороться с несправедливостью и беспределом творящимся в мире. Этих ребят можно понять. Они искренне пытаются что-то сделать. Они стали орудием в руках человека, которому доверяю и верят, как своему лидеру. Они пропагандируют его идеи, раздают шарики и листовки. Помогают с информационной поддержкой в интернете и всеми силами пытаются всячески содействовать защищая своего лидера от постоянных нападений со стороны критиков.

Левашов , продолжая жить и дальше на встречах с читателями, в конце которых он получал себе новых пациентов для своего гипнотического бормотания, спокойно и беспроблемно существует и дальше, приплюсовав к себе вместе с имиджем целителя и великого психотерапевта и роль нового славянского лидера, так модную в этот период становления Русского движения. Начиная свою деятельность ещё в 90х пылающих годах, когда все маги и целители озолотились на волне открытия «железного занавеса», он продолжает её уже в роли Лидера движения за возрождения Руси.

В новой роли ему очень сильно помогли материалы Старой Веры, так заботливо украденные им у Главы Церкви Староверов в Омске. Все материалы были тщательно изучены и взяты на вооружения основные моменты, позволяющие дать информацию только что проснувшимся людям, которые ещё не совсем в теме и не знают где были корни всех этих знаний и кто их настоящий хозяин и автор.

Основной контингент организации Левашова, это ребята, которые только начали изучение вопросов Наследия и просто ещё не дошли до источников. Да и лидер, на каждом из сборов своей организации, как бы между прочим , рассказывал о «еврействе и продажности Хиневича и о его родственниках в Палестине…» Для создания образа врага , были оболганы и облиты грязью все прочие лидеры Славянских движений. А как же иначе? В таком деле , остаться должен только один! Другим рядом со светлым иерархом не место.

Параллельно идёт работа и со Светланой Левашовой, которая осталась жить во Франции, работая в поместье, куда ход Левашову уже заказан и всю ситуацию с замков и княжеством , теперь можно лишь использовать только для своего пиара в интернете и на встречах с читателями в качестве высокой самооценки и желания стать «голубых кровей», подобно персонажам книги Светланы, которые всегда несли свет , будучи потомками Иисуса Радамира. Светлана , писав очередные главы своей замечательной книги, всегда присылала их для сайта своего мужа, который, как она думала находится на передовой невидимого фронта борьбы с Чёрными Паразитами там, где , как он говорил он сейчас нужен и необходим.

Забирая эти главы и используя их везде где только можно, Левашов видит , что они находят очень широкий отклик в сердцах многих людей и особенно женщин, которые внутренним чутьём ощущают что всё что написано в книгах Светланы — является правдой. Светлана же , находится в полной зависимости от своего мужа, общаясь с ним каждый день и получая от него те или иные рекомендации о наведённых на неё атаках Чёрных сил и паразитов.

Изо дня в день продолжается это наваждение и для Светланы уже всё это происходит на всех планах её восприятия. Она видит всех этих тёмных существ, созданных для неё своим «любящим муженьком» и это всё подрывает её здоровье и психику. Она начинает болеть и её давние проблемы с сердцем начинают обостряться. Левашов говорит что это всё новые и новые атаки их общих невидимых врагов на разных уровнях. Он постоянно держит Светлану в состоянии войны и напряжения. Она уже понимает , что не может обходиться без его «защиты и купола».

В день смерти , Светлана тщетно пыталась связаться с ним по телефону и скайпу. Ей было очень плохо и она полностью обесточилась. Ей нужна была энергия и поддержка мужа, светлого иерарха всех сил космоса, как она думала… Но поддержки не было. Были отклонённые звонки и к скайпу тоже никто не подходил. Видимо у иерарха были в этот момент хорошо оплаченные пациенты , которые были важнее всего в тот момент. Сердце Светланы не выдержало. Всё что она создавала в этой жизни , достанется по праву теперь тому, кто непосредственно виноват во всей этой истории. Так , впрочем было всегда. В результате мнительности и управляемости многих людей , они становились игрушками в руках умелых манипуляторов и гипнотизёров.

Это урок для всех, кто любит идти за лидерами, какими бы они не были. Кто-то в этой жизни , такие как Левашов должны учить нас этому УРОКУ. Если не было бы Левашова, был бы кто-то другой. Но урок ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОЙДЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Комментарии закрыты, но trackbacks и pingbacks открыты