Кто и зачем Вдалбливает нам Культ Мерзости и Отморозков

Запрещенная правда о Comedy Club

Развлекательные каналы с огромным удовольствием вдалбливают и навязывают культы мерзости и непристойности,и именно с помощью такого бесструктурного (см.КОБ МВ) воздействия на умы людей-общество деградирует и самоуничтожается.

Представляем Вашему вниманию Запрещнную эксклюзивную видеоверсию анализа Comedy Club (телеканала ТНТ) в видении Концепции Общественной Безопасности (и просто здравого смысла).

Читай внимательно субтитры!

Посему неудивительно, что эксперты нашли в данной телепередаче аморальность и непристойность, что особо негативно отображается на психологии детей и подростков. Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания рекомендовал телекомпаниям воздержаться от показа ряда телепрограмм и фильмов, ссылаясь на решение Национальной экспертной комиссии по вопросам защиты общественной морали. Об этом сообщает ЛIГАБiзнесIнформ. В список запретных программ, в частности, попали: «Comedy club», «Вещественное доказательство», «Свидетель», «Извеснейшие украинские маньяки», которые транслировались в эфире ООО «Телестудия «Служба информации» (НТН).

Скачать c Rutracker.org

Скачать в формате FLV с Мидгард-ИНФО

Комментарии закрыты, но trackbacks и pingbacks открыты